Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

KenTik

Рекомендованные сообщения

Так Слово теперь - часть чисто украинской культуры? И его москали украли? :blink:

Ты прости, но я тебя не понял

Борода
(изменено)
Стоило было мне уйти поиграть в футбол, как меня сожрала толпа Голодных задротов…

Прочитав все следующие 100постов, я не увидел ни одной цитаты из самых надёжных исторических источников как – Летописи, которые бы опровергали мои утверждения. Я же приводил цитаты.

Среди 100 постов увидел лишь 2 стоящие внимания, остальное же фтопку…

Кто готов со мной поспорить – Пожалуйста… Только положите рядом с собой хотя бы «Слово о Полку Игореві»

*Нажмите здесь!
 e76003291c65.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Борода

Вы проявляете сверх неадекватности и злости – типично для Россиян

я могу сказать только одно что киевская русь была повержена и прекратила свое существование под ударами татаро-монголов и дальше кто ее не захватывал и польша и литва но в результате украинский народ оказался в составе российской империи это факт так что свою незалежность вы обрели благодаря этой империи а чему то другому

Мэйдзи
Вы проявляете сверх неадекватности и злости – типично для Россиян

Это толсто. -1.

Terranoid

KenTik-у

4958cbcd81d6.jpg

просто сказать то больше нечего а вот позубоскалить эт пожалуйста но народ я оскорблять в отличае от вас я не буду он то не виноват

вот такие как он разжигают эту рознь между нами хотя я думаю народ наших стран на такую *умную* туфту не разведутся

я могу сказать только одно что киевская русь была повержена и прекратила свое существование под ударами татаро-монголов и дальше кто ее не захватывал и польша и литва но в результате украинский народ оказался в составе российской империи это факт так что свою незалежность вы обрели благодаря этой империи а чему то другому

1.Я не спорю, под татарами лежало всё что Восточние Автрии

2. Свою Незалежність мы обрели благодоря етим людаям - Лизогуб, Чубинський, Вінніченко, Грушевський, Скоропацький, Перушевич, Чорновіл и т.д, благодоря Украинскому народу. 90% - ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ тогда проголосовало... Но не благодоря России

вот такие как он разжигают эту рознь между нами хотя я думаю народ наших стран на такую *умную* туфту не разведутся

Где, и что я разжигаю ? "Правда глаза режит"

друк мне кажется ты уже сам с собой давно говоришь

какая правда ты о чем до 1921 вообще не было понятия украина а была малороссия и если бы не путч как бы ты отделился бы проголосовал не смеши

Лиходей
(изменено)

И только я настроился на море аргументов, поток доводов и водопад цитат, как он снова пропал... :(

Наверное, опять ушел играть в футбол...

Чемпионат мира, поди, финал, не хухры-мухры местные...

Изменено пользователем Лиходей

какая правда ты о чем до 1921 вообще не было понятия украина

Теперь ты получается тролль ? Где я хоть раз упомянул что историчиское название - УКРАИНА ?

И только я настроился на море аргументов, поток доводов и водопад цитат, как он снова пропал... :(

Наверное, опять ушел играть в футбол...

Чемпионат мира, поди, финал, не хухры-мухры местные...

Я тебя внимательно слушаю !?

Лиходей

2КенТик

Итак, уважаемый, раз уж вы закончили играть в футбол, и снова соизволили заглянуть к нам на огонек, давайте с вами проясним некоторые моменты.

Итак, с государством Россия мы уже договорились - оно появилось в 15-м веке. Как насчет русского народа? Как вы объясните наличие в фольклере былин, описывающих времена киевской руси? Что будем делать с языком? Куда денем общую топономику? А заодно куда приложим исследования генетиков европейских народов, показывающих родство славян восточных и западных?

Isaac New
2КенТик

Итак, уважаемый, раз уж вы закончили играть в футбол, и снова соизволили заглянуть к нам на огонек, давайте с вами проясним некоторые моменты.

Итак, с государством Россия мы уже договорились - оно появилось в 15-м веке. Как насчет русского народа? Как вы объясните наличие в фольклере былин, описывающих времена киевской руси? Что будем делать с языком? Куда денем общую топономику? А заодно куда приложим исследования генетиков европейских народов, показывающих родство славян восточных и западных?

Round 2: FIGHT!!!

Лично мне уже этот срач надоел. Хоть сейчас мы по разные стороны границы, но прошлое у нас - общее

Dart An'ian
 хотя поляки угнетали вас и огребали вы от нее по полной что то не слышно как вы ее ругаете то или

Вот, кстати, да. Поводов ругать поляков явно больше. Но поляки, видимо, продвинутая Европа, с них пример надо брать.

1.Я не спорю, под татарами лежало всё что Восточние Автрии

Окромя территорий теперешней Беларуси B)

(изменено)
2КенТик

на Руси названием народа были этнонимы "русин" (в знаменитой "Русской правде", княжеских грамотах, летописях) и, изредка, "рус". В летописях рус или русин - это всегда житель Киевщины.

Современные Украинский, Польский, Беллоруский, Молдавский, Венгерский, Сербский, Болгарский - Потомки Старо-Словьянского языка

Словяне находились от Берлина до Киева, вскоре все Словьяне пербрались на Русь

Изменено пользователем KenTik

Вот, кстати, да. Поводов ругать поляков явно больше. Но поляки, видимо, продвинутая Европа, с них пример надо брать.

Окромя территорий теперешней Беларуси B)

А что в Глухом лесу Татарам делать ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33358

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten