Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

KenTik

Рекомендованные сообщения

Окраина - Значит Окраина Азии и Европпы Окраина и там и там, а не Окраина государства ! 2ое Там написано ВКРАИНА или Украина...

И кто нам что подарил ??? Вы посмотрите Какие у нас там земли ?? в 5ять раз больше чем сейчас - так что вы нам Земли получается должны ))

Terranoid
(изменено)
в 5ять раз больше чем сейчас - так что вы нам Земли получается должны ))

Наличие на карте независимых Трансильвании, Валахии, Крымского ханства тебя не смущает ?

Имбицил ты конченый

Изменено пользователем Terranoid

Хрущев Крым не подарил, а поменял на Белгородскую и часть нынешней Воронежской области, которые раньше входили в состав Украины.

Кроме того, через 9 лет после окончания войны крымская экономика была в состоянии полного упадка, Россия не могла с ней справиться. После передачи Крыма Украине там начался экономический рост

Наличие на карте независимых Трансильвании, Валахии, Крымского ханства тебя не смущает ?

Имбицил ты конченый

Ну давай не обзываться...

Не будем уподобляться ему.

Хрущев Крым не подарил, а поменял на Белгородскую и часть нынешней Воронежской области, которые раньше входили в состав Украины.

Кроме того, через 9 лет после окончания войны крымская экономика была в состоянии полного упадка, Россия не могла с ней справиться. После передачи Крыма Украине там начался экономический рост

Тебя послущаешь то нам все обязаны и весь мир раньше нашим был.

Имбицил ты конченый

ОЛОЛОЛ как мы злимсяяя ??? )))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Уподоблятся ему ? где я вас ОБРАЗЫВ ?? ))

мда и какие там предприятия то построены а курортная зона там всегда была еще с царских времен

Тебя послущаешь то нам все обязаны и весь мир раньше нашим был.

ето факт ЛОЛ ))

Терраноид и Кин, говорите ваши контактные данные я вам пришлю деньги на билет в москву )) Дадите **ПУ москалям ))

Белый Волк
(изменено)

710pxblaeu1645russivulg.jpg

А вот тут ясно видим "Окраина". А рядышком ещё "Дикое поле". Что как бы намекает нам... А разгадка вообще проста: раньше у нас была не буква У, а буква "Оук", которая так и писалась - "оу". Поэтому окраина и украина - одно и то же, а иностранцы иногда путались в этом диграфе и писали на картах то просто О, то просто У. Глянуть можно здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PS для не владеющих латынью: карта называется "Россия, в просторечии Московия". Издание - Амстердам, 1645 год. Такие дела...

Изменено пользователем Белый Волк

само название украина это по моему означает на окраине на краю т е на окраине чего то в историческом смысле на окраине русской империи и в этом нет ничего зазорного казаки в 18 в то же почти свое государство на дону построили была своя армия и органы управления

так что вы нам Земли получается должны ))

Оло-ло... пойду ка я отсюдова )))

З.Ы. Тебе вообще спокойно должно житься. Я вон в Саратове живу, открою военную тайну: рядом с нами авиационная база стратегических бамбардировщиков и на мну сейчас нацелена цела туча пендосских стратегических ракет с ядерными боеголовками.... :051:

Ахтунг! )

ето факт ЛОЛ ))

Та ты прям Ымперец укрского разлива.

А насчет Обзывал то вспоминай как ты прощался.

Terranoid
Терраноид и Кин, говорите ваши контактные данные я вам пришлю деньги на билет в москву ))

Не кидай понты - тебя потом родители выпорют ремнем за то что деньги спер ))

Нормальные люди добаляют временную Дотацию карты ))

Терраноид и Кин, говорите ваши контактные данные я вам пришлю деньги на билет в москву )) Дадите **ПУ москалям ))

Я вообще Еврей я везде ужиться смогу.

кентик вы случайно не с западной украины а то все ваши суждения попахивают местным менталитетом сюдя по тому что вы говорите то в 17 веке только вставшее на ноги украинское образование уже пол европы под себя подмяло имея соседей в виде крымского хана который постоянно делал набеги на сечь и дон

Та я молчу как Екатерина II на мышу Запорізьку Січ сожгла ! ) Пока козаки помагали ей с турками воевать , она на мышу 10000ым войском Сичь сожгла...

А если бы Сичь осталасььь... тога быыы)))

Terranoid
кентик вы случайно не с западной украины а то все ваши суждения попахивают местным менталитетом

Я сам не сильно с востока. Если он кретин - это не значит что там все такие.

Та я молчу как Екатерина II на мышу Запорізьку Січ сожгла ! ) Пока козаки помагали ей с турками воевать , она на мышу 10000ым войском Сичь сожгла...

А если бы Сичь осталасььь... тога быыы)))

И что бы тогда ?

Заканчивай мысль мы не телепаты .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33290

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten