Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

KenTik

Рекомендованные сообщения

Да это так, эта рознь искуственная.Но когда тебе говорят, что твоего народа нет, а твоя речь искуственна, вот уж извините.Вы так на пана кентика накинулись с венгерским, хотя тут уже кое кто утверждал, что украинский смесь венгерского и румынского.А по поводу подарков.А кто подарки эти обустраивал, кто заселял осваивал.Кто копал канал в Крым, кто осваивал его степную часть.... Эх

Мэйдзи
(изменено)

Опасно для психикиНажмите здесь!
 Кхетайцы заполонили Россию!!!!!!1111 Я гарантирую это :lol: [Cкрыть]

Кроме чинуш, что Киевских, что Московских, кроме идей газа, оранжевой революции и отсидки профессора, есть еще люди. Украинцы и русские - в прошлом единые, сейчас независимые, ставшие жертвой чьих-то политических амбиций....

P.S. Возникла идея запретить любые публикации на форуме по этой теме. Надо бы запостить

Изменено пользователем Мэйдзи

объясните мне в свою очередь - на кой сдалась вам Украина, где экономически полная опа, люди бедные, злые и агрессивно настроенные? разве у вас других делов нет? вон китаяйцы скоро будут во всех кинотеатрах страны

Геополитика друг мой. 1. В военном смысле. В Белоруссии наши военные базы как живой щит у границ НАТО. А на Украине помимо флота можно сделать тоже самое. 2. Россия несмотря на коррупцию, остается мощным игроком на мировой арене. Не в плане экономики конечно. Но раз уж вы у наших границ и исторически сложилось, что вы были нашей частью, мы всегда будем стремиться к влиянию на вас. Ведь лучше иметь у границ послушную Украину, чем члена НАТО.

PANZERJAGER

Ой да ладно, в Союзе людей не разделяли по национальностям, так что степную часть Крыма осваивали советские люди. Украинский язык-смесь Венгерского и Румынского???!!! Венгерский-это ж фино-угорский, а румынский вообще цыганскому родственник. Не, украинская культура и язык сформировались под влиянием русского, польского, турецкого, естественно еврейского(куда ж без них) и, немного, но возможно, и всё-таки венгерского. И если бы не активная помощь властей(большевики пытались украинизировать до 39 Новороссию и Донбасс, а после войны пытались всем выставить напоказ, что СССР-это братская тюрьма..., пардон, семья народов, а для этого надо было, чтобы каждый народ проявлял национальное самосознание), то лет через сто-двести(если к тому времени глобализация всё не уравняет) Украинская культура и язык действительно стали бы самобытными, естественными и т.д. и т.п., но благодаря вмешиванию извне и попыткам ускорить развитие,получилось не совсем естественно и немного даже искусственно. Намутили, блин, большевики, ведь именно их попытки катализировать ход исторического развития и приведи нас в такую жо.., в общем, туда, где мы сейчас.

Геополитика друг мой. 1. В военном смысле. В Белоруссии наши военные базы как живой щит у границ НАТО. А на Украине помимо флота можно сделать тоже самое. 2. Россия несмотря на коррупцию, остается мощным игроком на мировой арене. Не в плане экономики конечно. Но раз уж вы у наших границ и исторически сложилось, что вы были нашей частью, мы всегда будем стремиться к влиянию на вас. Ведь лучше иметь у границ послушную Украину, чем члена НАТО.

А уровень жизни у вас от этого подымется?

Мэйдзи
А уровень жизни у вас от этого подымется?

Для многих жителей России уровень жизни значить меньше, чем over 9000 Искандеров и Тополей по периметру границы. :017:

(изменено)

спасибо за честный ответ, вот за это уважамс. очевидно, что вам понятно, почему украинцам не сильно нравится политика и выпады отдельных россиян.

а то когда начинаются розовые жидкости по поводу один народ, да мы все братья, да мы за вас порвём кому угодно, да смысл нашего существования - чтобы вам было хорошо - хочецца блевать

Изменено пользователем lilpimp

Мэйдзи
спасибо за честный ответ, вот за это уважамс. очевидно, что вам понятно, почему украинцам не сильно нравится политика и выпады россиян.

а то когда начинаются розовые жидкости по поводу один народ, да мы все братья, да мы за вас порвём кому угодно, да смысл нашего существования - чтобы вам было хорошо - хочецца блевать

Не судите всех россиян, основываясь на одном мнении. Я же вас с Кентиком не равняю :021:

Думаю не особо. Если Украина будет близка с Россией от этого выиграют обе страны в плане еще одного рынка сбыта. Но для вас будет минус в том что наша экономика поглотит вашу. Сравни состояние олигархов обеих стран, там колоссальная разница. Ты думаешь почему мы сремся с Лукашенко? Не иза пары тонн халявной нефти в год как это выглядит. А из-за того что дядька не дает нашим бизнес структурам скупать белорусские предприятия. Но еще много разных причин.

П.с.Когда у вас был Ющенко, кб Антонова у вас придумало самолет, замену тушкам. Но как только Ющенко начал сраться с нами. У нас тут же отменили все покупки ваших самолетов, и в туполеве быстро сделали аналогичный. в итоге ваш самолет потерял крупный рынок сбыта.

Да и вообще мы братские народы. Прикольно же когда покупаешь дома доллары как будто едешь за границу, приезжаешь в Киев меняешь их на гривны и тусуешься по-русски. :lol:

PANZERJAGER

Ой, да ладно Россия-сильный игрок. Вся российская военная мощь строится на остатках Ядерного оружия СССР. У нас даже главком стал главкомом потому что вовремя вышел замуж за дочку генерала. Даже из-за этого двойную фамилию взял. Да даже в войне с Грузией Федерация победила по методе царя Пирра. Опять всю войну вынесли на солдатском горбу. Да и вообще кремлёвская братия будет сидеть в Кремле только пока природные ресурсы не кончатся. а потом свалят в какую-нибудь Швейцарию.

(изменено)
Не судите всех россиян, основываясь на одном мнении. Я же вас с Кентиком не равняю :021:

вы правы. подправил :) правда, справедливости ради хочу сказать, что это мнение очень далеко не одно :)

Думаю не особо. Если Украина будет близка с Россией от этого выиграют обе страны в плане еще одного рынка сбыта.

я ни секунды не выступаю против близости россиян и украинцев, но я исключительно за развитие партнёрских дружеских взаимоотношений, а не за поглощение или слияние :) глубоко убеждён, что если развивать отношения на равноправной основе со взаимоуважением, мы намного быстрее и продуктивнее будем "вместе". если бы от Москвы мы видели только благо, никто бы не искал поддержки Вашингтона. единственное, что - хорошо было бы, если бы у вас был порядок, а так, откровенно говоря, не очень хотелось бы, чтобы вы на нас "влияли"

Изменено пользователем lilpimp

Terranoid

Хохлосрачи - они как правило забавные:

Так прикольно читать что меня нет, что моего языка тоже нет и на самом деле мы все русские - только этого не понимаем )) А бальшой брад все знает - он прийдет и всему научит сделав из нас правильных руссишей ))

Ой, да ладно Россия-сильный игрок. Вся российская военная мощь строится на остатках Ядерного оружия СССР.

Согласен, только еще можно добавить ресурсы и влияние. А влияние мощная штука. При чем не только в СНГ. Без нас не решить не одну мировую проблему, поверь мне.

Да даже в войне с Грузией Федерация победила по методе царя Пирра. Опять всю войну вынесли на солдатском горбу.

Более того весь наш генштаб был в отпуске, поэтому только на второй день 58 вошла в Осетию. Она бы вошла и на третий, но повезло что армия была неподалеку на учениях и подымать состав особо не нужно было. :D

Но что не говорите, у нас вооружение начинают закупать с каждым годом все больше и больше. Даже в кризис урезали дороги, а военным даже подняли кусок бюджета.

(изменено)
Украинская культура и язык сформировались под влиянием русского, польского, турецкого, естественно еврейского(куда ж без них) и, немного, но возможно, и всё-таки венгерского.

Вы наверно сейчас прикалываетесь ?) Культура и Язык ?

для справки, схожсть языков: Польский-Украинский 80%, Беллоруский-Украинский 58%, Русский-Украинский 15% :D

Что такое РОссийская культура ? вспомним когда образовалась Московия - и какая культура на кукую влияла больше )

Изменено пользователем KenTik

Terranoid
Польский-Украинский 80%, Беллоруский-Украинский 58%, Русский-Украинский 15% :D

Откуда справка ?

Ребят а у вас Янукович так же по Киеву ездит?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PANZERJAGER
(изменено)
Даже в кризис урезали дороги, а военным даже подняли кусок бюджета.

Интересно, и сколько из этих денег реально уйдёт на закупку итальянских бронеавтомобилей и французских эсминцев? Я вам лучше басню про два медецинских прибора и депутата Едра расскажу. Купили как-то раз на пожертвования(75%) и на бюджетные деньги(25%) два каких-то мед. прибора по 2 млн каждый. Вместе с ними из МКАДского Царства приехал депутат Едра. На митинге в честь подарения он заорал, что на каждые из этих аппартов из личных закромов Партии было потрачено по 22 млн. Когда врачи подошли к нему и спросили почему 44 млн, когда всего 4, толстый московский Человек сказал, что всё правильно- 4 Млн стоят аппараты и 40 Млн организация миттинга. Причём за эти 40 млн платила казна. А теперь подумаем сколько млн будет потрачено на автоблинды, а сколько на их "обмывку".

Уважаемый кентик объясните пожалуйста тупому москальскому унтерменшу смысл вашего поста. Какую-то российскую культура и индейцев судя приплели, блин. В общем жду ответа.

Изменено пользователем PANZERJAGER

Terranoid
Ребят а у вас Янукович так же по Киеву ездит?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Царь и свита )) :king2::lol:

Комментарий с ютюба:

"а в конце едет аптечка и огнетушитель)))"

Откуда справка ?

Справка с Лекции

Terranoid
Справка с Лекции

Данные ничем кроме твоих слов не подтвержденные - ничего не стоящие данные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33290

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten