Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

KenTik

Рекомендованные сообщения

Terranoid
(изменено)
cd543519394d.jpg Изменено пользователем Terranoid

в современной Украине, В тогдашней Киевской руси была издана первая книга и постоен первый в мире Университет, остальные народы и страны ещё читать и писть не умели

Однако это не мешает вам сейчас находиться в *опе, как в принципе и всем странам бывшего СССР(ну может кроме стран Балтии)

Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?

Разница между "русский" и "россиянин" есть.

Уважаемые РОССИЯНЕ почему вы мне расказываете кто мы ? В раскажите кто ВЫ ?? и откуда вы все пришли ?

В то время как русские летают в космос, расщепляют атом, строят самолеты, танки и корабли, бендеровцы воруют русский газ и срут на русских форумах.

Украине в наследство от СССР досталось очень много - где это все? Вы весь свой флот продали туркам на слом, ваши самолеты ржавеют на аэродромах.

Мне плевать кто ты, и с кем ты себя отождествляешь, можешь называть себя хоть потомком Наполеона, но твоя страна от этого из жопы не вылезет, понимаешь?

Terranoid
(изменено)
В то время как русские летают в космос, расщепляют атом, строят самолеты, танки и корабли

Какие кавайные нняшки

бендеровцы воруют русский газ и срут на русских форумах.

У каждого уважающего себя укра на кухне стоит насос - качаем газ прямо из транзитной трубы воруя лично у тебя.

А еще мы едим новорожденных русских младенцев.

за исклучением Китая и Японии

ИскулУчение - это наверно что-то страшное.

Изменено пользователем Terranoid

Dart An'ian
в то время когда у нас ( в современной Украине, В тогдашней Киевской руси) была издана первая книга и постоен первый в мире Университет, остальные народы и страны ещё читать и писть не умели, за исклучением Китая и Японии

Рем и Ромул тоже украми были. И Иисус укром был. Да и динозавры - это генетический экспиремент укров. Видимо, так.

Мэйдзи
(изменено)

Знатный срач.... Только вот мне интересно, откуда вся эта ненависть? Почему украинец с гордостью говорит что украинская молодежь ненавидит русских? Что конкретно я, Борода, Приниго или Вася Пупкин плохого сделали Украине? Наверное, Россия оскорбляет украинцев просто своим существованем. Но возможно ведь жить и не срать кирпичами из-за того, что кроме русских(украинцев) ВНЕЗАПНО есть еще м украинцы(русские) и они тоже восточные славяне? Немцы не срутся с австрийцами, чем наши этносы хуже?

З.Ы. Оффтоп. Мой ник - Мэйдзи, а не Мейдзи. У всез есть "э" на клавиатуре?

Изменено пользователем Мэйдзи

У меня нет рус. роскладки :o

Мэйдзи

Это печально. А  Ctrl + C есть? Помогает копировать ник, я гарантирую это.

А вся тема-то сплошь состоит из сообщений разжигающих межнациональную рознь . У русских и украинцев что такие разные мировоззрения? Крайне интересный случай - два братских народа считают друг друга недочеловеками .

2 Kentik : Чего же вы , уважаемый , пытаетесь доказать ? То что вы "Московию" ненавидите и вами движут чисто националистические чувства все уже поняли . Вам видимо так хочется показать что "мы украинцы никаких связей с русскими империалистами не имеем , это они плохие , да ещё и нашу историю воруют . А если касательно украинской мовы на этом форуме: Я же на англоязычных форумах совершенно не стремлюсь показать свою национальную принадлежность посредством письма на малопонятном остальным пользователям языке . 

Terranoid
(изменено)

Клавиатуру с наличием украинской но с отсутствием русской раскладки - не производят

Я же на англоязычных форумах совершенно не стремлюсь показать свою национальную принадлежность посредством письма на малопонятном остальным пользователям языке . 

Значит ты плохой патриот и тебя нужно депортировать в РОССИЮ сжечь на костре

Изменено пользователем Terranoid

Это печально. А  Ctrl + C есть? Помогает копировать ник, я гарантирую это.

ну, с никами у меня проблем пока что не било :)

(изменено)
Знатный срач.... Только вот мне интересно, откуда вся эта ненависть? Почему украинец с гордостью говорит что украинская молодежь ненавидит русских? Что конкретно я, Борода, Приниго или Вася Пупкин плохого сделали Украине? Наверное, Россия оскорбляет украинцев просто своим существованем. Но возможно ведь жить и не срать кирпичами из-за того, что кроме русских(украинцев) ВНЕЗАПНО есть еще м украинцы(русские) и они тоже восточные славяне? Немцы не срутся с австрийцами, чем наши этносы хуже?

1. Австры и Немцы ссрутся и ещё как !

2. Я заявляю вовсе не с гордостью, а с какойто иронией... поражаюсь вашей слепости, ваши вожди вас видут в жопу, и сорят с различными народами... Назовите хоть один дружественный народ РОссиянам?

3. Россияне самый амбициозный, слепой, и "понтовитый" народ в мире - вот за что вас нанавят большинство Украинцев ! Я конечно не обобщаю, есть исключения, нормальные - вежливые, культурные люди...

Изменено пользователем KenTik

Россияне самый амбициозный, слепой, и "понтовитый" народ в мире - вот за что вас нанавят большинство Украинцев ! Я конечно не обобщаю, есть исключения, нормальные - вежливые, культурные люди...

Оно и понятно, когда сосед живет лучше - как его можно любить?

Dart An'ian
Назовите хоть один дружественный народ РОссиянам?

Белорусы :rolleyes:

Клавиатуру с наличием украинской но с отсутствием русской раскладки - не производят

Кєп. Клавиши руские есть но роскладке на компе нет <_<

Сербы к примеру :)

З.Ы. Когда Украина завоюет весь мир - тогда Вы успокоитессь? )

Лиходей

Тролль толстый, классический. Не успел зарегистрироваться, сразу кинулся в бой, оффтопить и засирать форум. Сколько я уже таких перевидал...

Заметьте, как только у него начали спрашивать конкретику, так он сразу сдулся. Поддерживать академический уровень дискуссии способны единичные экземпляры троллей, мне только парочка попадалась, можно сказать - исключение из правил.

Вообще тролли, как известно, национальности не имеют, так что не надо оскорблять всех адекватных украинцев из-за одного такого индивидума. Среди русских тоже такие бывают.

Terranoid

2. Я заявляю вовсе не с гордостью, а с какойто иронией... поражаюсь вашей слепости, ваши вожди вас видут в жопу, и сорят с различными народами... Назовите хоть один дружественный народ РОссиянам?

3. Россияне самый амбициозный, слепой, и "понтовитый" народ в мире - вот за что вас нанавят большинство Украинцев ! Я конечно не обобщаю, есть исключения, нормальные - вежливые, культурные люди...

1. Пруф ?

2. В чем проявляется их слепость ? В том что они не согласны с тобой ?

3. Может они в большинстве своем и Ымперцы, но зачем ты лишний раз стремишься вылить еще ведерочко говна на них ? И потом удивляешься почем льют такое же в ответ ?

З.Ы. Когда Украина завоюет весь мир - тогда Вы успокоитессь? )

Конечно)

Мэйдзи

1) Пруфлинк в студию!

2) Я родился не в России. И с уверенностью могу сказать что во многих республиках Средней и Центральной Азии, в Китае к русским относятся замечательно. Так же, не заметил враждебности ни в Венгрии, ни в Чехии, ни в Словении. Достаточно, милейший?

3) А мы еще историю воруем... Вот :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33403

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten