Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

KenTik

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

некропостер. Накол!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Просто почитайте, глазенки кто откроет.. Наконец услышал дельные слова по поводу "национальность русский и россиянин" =)

Президент
некропостер. Накол!!!

Давайте мыслить конструктивно!

Все правильно гражданин делает. А что, если тема давно не обновлялась, ему теперь новый тред создавать? На то форум и предназначен: зашли, поговорили, больше сказать нечего - не говорим, потом пришла новая мысль (а она, может, через год придет) - подняли тему. Тем форум и отличается от имиджборды, например.

nelsonV
(изменено)
Бу-га-га! Пушкин очевидно был француз )) как и большая часть аристократии начала 19 века
поясни. Логика в жопе? "Француз" вообще буквально гражданин Франции. Изменено пользователем nelsonV

Белый Волк
говорите на двух, думаете только на одном. Знать два языка (один из них - родной) - значит уметь практически мгновенно перевести с одного на другой (со второго на первый, на котором думаешь, и наоборот); короче говоря, Вы разговариваете на двух языках, соотнося один язык с другим.

Таки можно думать не только на родном языке, я гарантирую это. Всё зависит от степени владения и интенсивности использования.

А не Владимирским ли князем величал он его? странно, что латины называли Галицию Ylodomeriae))))

Это опечатка. "Y" в начале быть не должно, там "Lodomeria". Наверное, сочетание "вл" было трудно произносить.

поясни. Логика в жопе? "Француз" вообще буквально гражданин Франции.

Француз — это этническое понятие (хотя сами современные французы обычно считают несколько иначе), а "наше всё" — это "личнось неврубной народности Пушкин".

nelsonV
Всё зависит от степени владения и интенсивности использования.
от этого зависит скорость перевода с родного на второй и обратно.
Француз — это этническое понятие (хотя сами современные французы обычно считают несколько иначе), а "наше всё" — это "личнось неврубной народности Пушкин".
вот не будем хрень нести. А Пушкин, определенно, русский.

Белый Волк
(изменено)
Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

Нет, товарищи, дело совсем не в этом. Дело в том, что на Украине наука развалена вообще, а история — в частности. Понять, а не обманывают ли наивных украинцев коварные имперомоскали, очень просто: достаточно ознакомиться с чьей-нибудь нейтральной точкой зрения. Дабы не ходить далеко, откроем немецкую википедию:

Страничка "Geschichte Russlands". Если кто не разбирает фашистского слова "Русланд", гугльтранслятор спешит на помощь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

zvx1lg.png

Итак, что мы видим на картинке?

1) Киевский период

2) Монгольское нашествие

3) Русское царство

4) Российская империя

5) РСФСР и СССР

6) Российская федерация

Если подозреваем, что кляты немцы продались москалям, можно проделать тот же нехитрый опыт с источником на любом ином языке.

Вывод: выбрасываем украинские учебники в топку и учим предмет по нормальным.

Изменено пользователем Белый Волк

Белый Волк
от этого зависит скорость перевода с родного на второй и обратно.

Спасибо, но я, как переводчик, думаю, всё-таки лучше знаю, что и от чего зависит. Думать на иностранном языке — можно.

вот не будем хрень нести. А Пушкин, определенно, русский.

Дык кому и кобыла невеста :)

Багнет

Весь цимес в том что пунктов больше чтоли?

Geschichte der Ukraine

30200f94.png

Белый Волк
Весь цимес в том что пунктов больше чтоли?

Хм, Вам непременно надо перевод всех пунктов с подпунктами?

Geschichte der Ukraine

Дык правильно. Отсюда вывод: Россия и Украина — одна фигня, и у каждой есть часть наследства Руси. Не надо только толкаться локтями и отпихивать соседа от этого самого наследства.

Багнет
(изменено)
Дык правильно. Отсюда вывод: Россия и Украина — одна фигня, и у каждой есть часть наследства Руси. Не надо только толкаться локтями и отпихивать соседа от этого самого наследства.

Дык, кто ж отпихивает?

Изменено пользователем Багнет

Белый Волк
Дык, кто ж отпихивает?

Топикстартер, не? :)

Олег Добрый

Привет тебе Волк белый..

Делить наследство?.это ппц граждане одной страны(недавно и ..недавно) на протяжении веков..создавали..строили ломали..опять создавали..ЧЕГО ДЕЛИТЬ??..наше это все ..наше и точка а тот кто делит к стенке.епт...можно их к нам в Белую русь..стрелять умеем..

Белый Волк
Привет тебе Волк белый..

И Вам здравия...

Делить наследство?.это ппц граждане одной страны(недавно и ..недавно) на протяжении веков..создавали..строили ломали..опять создавали..ЧЕГО ДЕЛИТЬ??..наше это все ..наше и точка а тот кто делит к стенке.епт...можно их к нам в Белую русь..стрелять умеем..

Так я вроде и не делил...Это почему-то топикстартер решительно восстал против того, чтобы в России Ярослава Мудрого своим считали.

Олег Добрый
И Вам здравия...

Так я вроде и не делил...Это почему-то топикстартер решительно восстал против того, чтобы в России Ярослава Мудрого своим считали.

Ну тут есть вариант ...ТС послать ..накуй..либо продолжить дисскусию...чтоб Тс не ловил человеков..

nelsonV
Спасибо, но я, как переводчик, думаю, всё-таки лучше знаю, что и от чего зависит. Думать на иностранном языке — можно.
я тоже иностранные языки знаю и читаю на них. И легко разбираюсь, на каком я думаю, в момент чтения.
Дык кому и кобыла невеста
на том и закончим.

Белый Волк
я тоже иностранные языки знаю и читаю на них. И легко разбираюсь, на каком я думаю, в момент чтения.

И что?.. Если у Вас уровень ещё не тот — это не значит, что такого быть не может никогда.

на том и закончим.

Ну так а чего обсуждать-то, если человек полунигра, да ещё и сомнительных моральных качеств.

Oobaneko

Некропостер некропостером, но срач, кажись, новым пламенем разгорелся.

Белый Волк
Некропостер некропостером, но срач, кажись, новым пламенем разгорелся.

Never stop the madness! :D

Дохтур
(изменено)
Премного благодарен за ссылку на википедию. У меня только один вопрос - а к чему она? Вы пытаетесь доказать, что в России было Смутное время? Ну, я как бы этого не опровергал и с этим не спорил. Изначально Вы выдвинули постулат про то, что Московия - это ни разу не Россия, и русскими московитов никто не признавал аж до (ВНЕЗАПНО!) конца 18 века, и вообще Московией она зовётся от всяких населявших её финно-угров или даже угро-финнов. После чего я показал Вам первые попавшиеся несколько источников, из которых видно что Ваша точка зрения, мягко говоря, неадекватна. Так какое отношение к дискуссии имеет ссылка на статью из википедии про Смутное время? Там написано, что все москали суть татары и чухонцы, и за руку с ними в просвещённых Европах никто не здоровался? Или Вы просто выбрали первые попавшиеся ссылки на отвлеченные темы, чтобы создать иллюзию, что и Вы на что-то там ссылаетесь?

кстати, в дополнение к предыдушему посту:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Время - 1612 год, Сигизмунд о русских:

Этѣ обширнѣйшія Сѣверныя страны, хотя населены народами, родственными Полякамъ по языку и происхожденію и называющимися Христіанами, но, не смотря на то, или по суровости климата, или по волѣ ихъ Государей, которые ни о чемъ больше не заботились, лишь бы безнаказанно пользоваться деспотизмомъ, всегда были весьма чужды образованности и кротости нравовъ. Люди звѣрскіе и невѣжественные, напитанные Греческою Вѣрою, или, лучше сказать, суевѣріемъ, которую они устами и дѣлами исповѣдуютъ, и въ соблюденіи своихъ договоровъ сохраняють ту же Греческую Вѣру! Они-то съ предками Его Королевскаго Величества, Королями Польскими, за шесть сотъ лѣтъ назадъ и болѣе, когда не имѣли другаго названія, кромѣ Руссовъ, вели тяжкія и продолжительныя войны, и будучи часто побѣждаемы и разбиваемы, никогда не могли примириться, ибо этотъ народъ, преданный расколу, преслѣдовалъ Латинцевъ (такъ они называютъ Католиковъ) по какой-то врожденной ненависти

Выделенное место меня совсем путает.

И что?.. Если у Вас уровень ещё не тот — это не значит, что такого быть не может никогда.

И это странно. Даже мой немецкий А2 позволяет мне мыслить на немецком без проблем, но с жесткими рамками, конечно.

Изменено пользователем Дохтур

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33394

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten