Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

KenTik

Рекомендованные сообщения

(изменено)
поражаюсь вашей слепости, ваши вожди вас видут в жопу

Вы бы сначало, про своих вождей, которые ведут к светлому будующему рассказали...

Изменено пользователем eros

Terranoid
Кєп. Клавиши руские есть но роскладке на компе нет <_<

Правой кнопкой мыши на "UК" - "Параметры" - "Добавить" - выбираешь русскую раскладку в списке.

Мэйдзи
Вы бы сначало, про своих вождей, которые ведут к светлому будующему рассказали...

Давайте не будем про вождей. Вождь, знаете ли, понятие из родоплеменной общины. И без Пчеловодов vs. Медведокрабэ уже достаточно

(изменено)
Вообще тролли, как известно, национальности не имеют, так что не надо оскорблять всех адекватных украинцев из-за одного такого индивидума. Среди русских тоже такие бывают.

Да уж, я заметил, что как минимум одного адекватного жителя Украины задел, за что приношу извинения. :)

А тролль первое время казался не таким уж толстым.

Изменено пользователем URTS

(изменено)
Кєп. Клавиши руские есть но роскладке на компе нет <_<

Забавно получается,Терр и ты,оба пишите с Украины,но у Терра раскладка есть,а вот у тебя,с*ка(не ты,а раскладка),она пропала :lol: :lol:

Изменено пользователем Virpil

Да вообще - давайте ни о чём таком больше не будем... закрыть темку, да и всё. Лучше искать сбалансированные запросы жизненных нужд для аристократов и кустарей в Вики2 )

Забавно получается,Терр и ты,оба пишите с Украины,но у Терра раскладка есть,а вот у тебя,с*ка(не ты,а раскладка),она пропала :lol: :lol:

она не пропала. я ёё не использую, потому и не ставлю + руский я не учил потому и правильно писать не умею..

Да вообще - давайте ни о чём таком больше не будем... закрыть темку, да и всё. Лучше искать сбалансированные запросы жизненных нужд для аристократов и кустарей в Вики2 )

Так и будем, если все пользователи будут соблюдать правило форума о языке общения.

Лиходей
А тролль первое время казался не таким уж толстым.

Мне тоже так показалось поначалу, и я уже приготовился подискутировать всласть, но "оппонент" быстро сдулся и начал сыпать лозунгами пополам с оскорблениями. Своих мыслей, похоже, нет вообще, все его "откровения" я уже читал не раз и не два на политфорумах.

Это, к слову, общая беда этого подвида троллей - они как будто по одной инструкции все излагают, ни малейшего полета фантазии. :023:

Мэйдзи
Мне тоже так показалось поначалу, и я уже приготовился подискутировать всласть, но "оппонент" быстро сдулся и начал сыпать лозунгами пополам с оскорблениями. Своих мыслей, похоже, нет вообще, все его "откровения" я уже читал не раз и не два на политфорумах.

Это, к слову, общая беда этого подвида троллей - они как будто по одной инструкции все излагают, ни малейшего полета фантазии. :023:

Есть такая штука, как "правила демагога" и луркоморье. Многие тролли оттуда вышли, поэтому фантазии у толстых подвидов нет. Хотя поначалу я тоже хотел подискутировать. Но когда он начал отрицать существование Суздальской Руси, я разочаровался

Terranoid

Похоже срач утих в связи с отсутствием главного урка - закрывайте топ пока тлеющие угли не разгорелись опять.

Владислав1996

Вот еще один дружественный народ-украинцы :)

просто некоторые украинцы (и украинское правительство,во всяком случии прошлое) забыли что мы жили в одной стране

и сразу начинают свои нацисткие идеи накручивать но этих украинцев меньшинство,большинство за дружбу с Русскими

(изменено)
...большинство за дружбу с Русскими

Ну.. я вижу ти сильний оптимист )

У нас с вами понятие "дружба" имеет разное значение.

Изменено пользователем zero_x

Лиходей
Похоже срач утих в связи с отсутствием главного урка - закрывайте топ пока тлеющие угли не разгорелись опять.

Ага, что-то быстро сдулся наш "погонщик мамонтов", не удалось даже раскрутить на маты и брызганье слюной в прямом эфире. Старею, видно...

Поддерживаю предложение закрыть срачный топ.

(изменено)

Кто-то в серьез обсуждает вопрос обособленности Малороссии? Не думал, что все так грустно.

Изменено пользователем Kosta

Вот тут пишут, что украинцы хуже живут чем русские, и от этого мы завидуем, ну разве это так?

Мы пока в одинаковой _опе находимся.

prinigo
А ещё если отписываться про пожелани к патчам на форуме парадоксов на русском - то вообще бы жесть была :)

Если таких пожеланий на русском было бы много, то политкорректные (в отличии от нас :) ) шведы сделали бы переключение на русскоязычную версию на своём сайте. :D

Лиходей
Ну.. я вижу ти сильний оптимист )

У нас с вами понятие "дружба" имеет разное значение.

Похоже, рано закрывать, тут есть желающий поднять упавшее знамя :lol:

А в чем еще мы с вами разные, позвольте поинтересоваться?

Похоже, рано закрывать, тут есть желающий поднять упавшее знамя :lol:

Давайте на етом месте и закроем столь воодушевляющую дискусию.

вы умные, а мы красивые :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33403

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten