Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всем тем для кого Украина это Малоросия, а украинский язык искуственный

KenTik

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Вот тут пишут, что украинцы хуже живут чем русские, и от этого мы завидуем, ну разве это так?

Мы пока в одинаковой _опе находимся.

Ездил я давеча к родственникам в Орел.

Тема лучшей жизни в России не расскрыта:

Зарплаты на пересчет в гривну выше, но покупательская способность рубля меньше - потому как ни странно у нас немного получше + свобода разведенная пчеловодом имеется, ну пока проффесор все не прикроет...

Извиняюсь за даблпостинг, но вот решил ответить.

1. Австры и Немцы ссрутся и ещё как !

Это действительно так. Только давайте не будем забывать, что австрийцы принадлежат к немецкой языковой и национальной группе. Факт их независимости - большая удача. Это скорее пережиток средневековья, феодальная раздробленность переросла в умы нынешних политиков как чувство национализма.

2. Я заявляю вовсе не с гордостью, а с какойто иронией... поражаюсь вашей слепости, ваши вожди вас видут в жопу, и сорят с различными народами... Назовите хоть один дружественный народ РОссиянам?

Этот говорит тот, чьи потомки взывали к России при любой внешней угрозе? Тот, кто каждый день ест российское зерно и мясо, приправляя нашими же специями? Это же смешно. Украина слишком зависима от России, ибо является искусствено созданым лжесуверенным полугосударством.

3. Россияне самый амбициозный, слепой, и "понтовитый" народ в мире - вот за что вас нанавят большинство Украинцев ! Я конечно не обобщаю, есть исключения, нормальные - вежливые, культурные люди...

Разобьем на части.

- Начнем с того, что Россияне - не народ. Русские - народ, Россияне - это те, кто имеют паспорт.

- Раз уж "Украинцы" так не любят Россию, то пусть отдают подарки императоров и царей, подарок 64го года. Иначе никак, уж извините.

- Конечно, "Россияне (:D) - самый понтовитый и слепой народ в мире" - это он не обобщает. Давайте не будем судить по стереотипам, как тебе, салоед?

Лиходей
(изменено)
вы умные, а мы красивые :)

Вспоминаю анекдот, как царь зверей лев собрал животных и приказал всем поделиться на две группы - в одной все умные, а в другой красивые. Все худо-бедно поделились, и только обезьяна бегает как ошпаренная от одной группы к другой. Лев ей:

- Ты что, никак определиться не можешь?

Обезьяна запыхавшись:

- Да нет, просто не разорваться же мне надвое?

:lol:

Изменено пользователем Лиходей

(изменено)

Зарплаты на пересчет в гривну выше, но покупательская способность рубля меньше - потому как ни странно у нас немного получше + свобода разведенная пчеловодом имеется, ну пока проффесор все не прикроет...

Тебе не кажется, что факт более высоких цен, высокго жизни предполагает также качество? К примеру, может ли житель захолустья съездить хотя бы пару раз в жизни съездить заграницу, а?

Изменено пользователем Kosta

Тот, кто каждый день ест российское зерно и мясо, приправляя нашими же специями?

вы вот щас притворяетесь, да? :)

Terranoid
Тебе не кажется, что факт более высоких цен, высокго жизни предполагает также качество?

Нет

К примеру, может ли житель захолустья съездить хотя бы пару раз в жизни съездить заграницу, а?

Спроси у жителей захолустья

Спроси у жителей захолустья

Ну так я-то знаю, что человек с зарплатой в 10 тысяч (которая считается копейками в крупных городах) может съездить в туже Турцию хотя бы раз в год.

Нет

Покупательная способность рубля в России одна. Заграницей - другая. Больше денег в стране, больше денег в казне. Больше можно закупить у тех же китайцев. Чем той же самой "Украине".

Лиходей

Ну вообще-то Россия большая, так что не знаю как там в Орловской области, а у меня в Тюменской уровень жизни все-таки побольше, побольше :).

Хотя в общем и целом не могу не согласиться - жопа у нас с вами примерно одинаковая, просто у вас она анфас, а у нас в профиль. Это если брать экономику. А насчет свободы и плюрализьму - тут у нас ситуация абсолютно одинаковая, вы уж мне поверьте.

Terranoid
(изменено)
10 тысяч

10.000 деревянных = 2000 гривен - средняя украинская зарплата. В крупных городах - это аналогично копейки

Покупательная способность рубля в России одна. Заграницей - другая.

Да. Получать русскую зарплату на фоне украинских цен было-бы шоколадно.

Больше денег в стране, больше денег в казне.

В Зимбабве сейчас много денег, очень много, нереально много.

Хотя в общем и целом не могу не согласиться - жопа у нас с вами примерно одинаковая, просто у вас она анфас, а у нас в профиль. Это если брать экономику.

В общем да

А насчет свободы и плюрализьму - тут у нас ситуация абсолютно одинаковая, вы уж мне поверьте.

Кашпаров вышел на улицу - дали дубинкой по голове. Не совсем бы уж одинакового

Изменено пользователем Terranoid

2. Я заявляю вовсе не с гордостью, а с какойто иронией... поражаюсь вашей слепости, ваши вожди вас видут в жопу, и сорят с различными народами... Назовите хоть один дружественный народ РОссиянам?

3. Россияне самый амбициозный, слепой, и "понтовитый" народ в мире - вот за что вас нанавят большинство Украинцев ! Я конечно не обобщаю, есть исключения, нормальные - вежливые, культурные люди...

Куда ведут нас наши "вожди" многие россияне и так знают и уж никак их не поддерживают . Впрочем лидеры стран СНГ не сильно различаются . А ваши высказывания оскорбили бы патриотические чувства любого человека вне зависимости от его национальности .

Хотя в общем и целом не могу не согласиться - жопа у нас с вами примерно одинаковая, просто у вас она анфас, а у нас в профиль. Это если брать экономику. А насчет свободы и плюрализьму - тут у нас ситуация абсолютно одинаковая, вы уж мне поверьте.

Наслышан я от товарища- шахтера. Как им зарплату то курицами выдавали, то выдают так, что на следующий день (буквально) купить уже ничего нельзя. Не сравнивайте состояние экономик, все-таки аграрная Украина с Россией не сравнится.

10.000 деревянных = 2000 гривен - средняя украинская зарплата. В крупных городах - это аналогично копейки

Я беру не среднюю российскую, а зарплату в мелких городах и поселках.

Да. Получать русскую зарплату на фоне украинских цен было-бы шоколадно.

Из твоих слов следует, что украинцы получают столько же, а вот покупают в разы больше. Следовательно - в Украине больше. Сам себе противоречишь. Говорил же что одинаково.

В Зимбабве сейчас много денег, очень много, нереально много.

Я говорил не про денежные знаки отдельного государства. Эквивалент валюте - золото. Золота и больше.

Лиходей
(изменено)
Наслышан я от товарища- шахтера. Как им зарплату то курицами выдавали, то выдают так, что на следующий день (буквально) купить уже ничего нельзя. Не сравнивайте состояние экономик, все-таки аграрная Украина с Россией не сравнится.

У них аграрная Украина, а у нас сырьевая Россия. Промышленность у нас одинаково развалена и разграблена. Продолжительность жизни одинаково низкая, а уровень заболеваемости ВИЧ и туберкулеза одинаково высокий.

Только лишь разницы, что Украина давно уже легла и не трепыхается, а мы пока еще фиги во все стороны крутим :(.

Изменено пользователем Лиходей

Terranoid
Я беру не среднюю российскую, а зарплату в мелких городах и поселках.

Из твоих слов следует, что украинцы получают столько же, а вот покупают в разы больше. Следовательно - в Украине больше. Сам себе противоречишь. Говорил же что одинаково.

Я себе не противоречу. Ты не сказал что это не средняя зарплата, а :

зарплату в мелких городах и поселках.
все-таки аграрная Украина с Россией не сравнится.

=

В то время как русские летают в космос, расщепляют атом, строят самолеты, танки и корабли, бендеровцы воруют русский газ и срут на русских форумах.

Безусловно, безусловно...

Извиняюсь за даблпостинг, но вот решил ответить.

Это действительно так. Только давайте не будем забывать, что австрийцы принадлежат к немецкой языковой и национальной группе. Факт их независимости - большая удача. Это скорее пережиток средневековья, феодальная раздробленность переросла в умы нынешних политиков как чувство национализма.

Этот говорит тот, чьи потомки взывали к России при любой внешней угрозе? Тот, кто каждый день ест российское зерно и мясо, приправляя нашими же специями? Это же смешно. Украина слишком зависима от России, ибо является искусствено созданым лжесуверенным полугосударством.

Разобьем на части.

- Начнем с того, что Россияне - не народ. Русские - народ, Россияне - это те, кто имеют паспорт.

- Раз уж "Украинцы" так не любят Россию, то пусть отдают подарки императоров и царей, подарок 64го года. Иначе никак, уж извините.

- Конечно, "Россияне ( :D ) - самый понтовитый и слепой народ в мире" - это он не обобщает. Давайте не будем судить по стереотипам, как тебе, салоед?

Если верить подобной логике, то и Россия и Украина на данный момент зависимыот Китая.

Кстати отдавать подарки-плохой тон)))

Ну так я-то знаю, что человек с зарплатой в 10 тысяч (которая считается копейками в крупных городах) может съездить в туже Турцию хотя бы раз в год.

ага, на 300 баксов в месяц ты в Турцию наездишься :D

У них аграрная Украина, а у нас сырьевая Россия. Промышленность у нас одинаково развалена и разграблена. Продолжительность жизни одинаково низкая, а уровень заболеваемости ВИЧ и туберкулеза одинаково высокая.

Сырье есть твердый фундамент для промышленной страны. Давайте не сравнивать овес с нефтью. Продолжительность жизни - да, с тех пор как крепкий алкоголь сюда завезли она так и падает. Уровень заболеваемости смертельными болезнями (особенно ВИЧ) в Украине в порядки раз больше. Достаточно почитать прессу.

Только лишь разницы, что Украина давно уже легла и не трепыхается, а мы пока еще фиги во все стороны крутим :(.

Да вот как раз все наоборот.

Если верить подобной логике, то и Россия и Украина на данный момент зависимыот Китая.

Ну весь мир зависит от Китая! Это вообще априори правда.

Кстати отдавать подарки-плохой тон)))

А Украина подарила свою государтсвенность Российскому государству. Отобрала вообще подарок.

Я себе не противоречу. Ты не сказал что это не средняя зарплата, а :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Безусловно, безусловно...

А больше сказать и нечего?

ага, на 300 баксов в месяц ты в Турцию наездишься :D

Ну в Египет из Петербурга стоит 250 долларов путевка. Наездишься. Я же не говорю там жить здесь работать. Раз в год.

Ну весь мир зависит от Китая! Это вообще априори правда.

А Украина подарила свою государтсвенность Российскому государству. Отобрала вообще подарок.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

А больше сказать и нечего?

Украина свою государственность подарила в надежде на покровительство,а не на раздел между Польшей и Россией по Днепру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33403

Лучшие авторы в этой теме

• KenTik

76

• Terranoid

59

• lilpimp

50

• never-forgotten