Думаю в этой теме можно обсудить создание скриптов для EU3. У меня самого есть вопрос, хочу сделать свою давнюю задумку, написать скрипт для шпионов, чтобы одна страна (например Литва) объявляла войну той стране, которую я выберу (тобишь натравление друг на друга и политические манипуляции ). Я вот написал пока от балды:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Хотел чтобы страна, в которой активируется данное шпионское действие, объявляла войну польше. Насчет триггера, не обращайте внимание, написал так, от балды)
Так что если кто шарит, подскажите
Опубликовано
PVF,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Думаю в этой теме можно обсудить создание скриптов для EU3. У меня самого есть вопрос, хочу сделать свою давнюю задумку, написать скрипт для шпионов, чтобы одна страна (например Литва) объявляла войну той стране, которую я выберу (тобишь натравление друг на друга и политические манипуляции
). Я вот написал пока от балды:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Хотел чтобы страна, в которой активируется данное шпионское действие, объявляла войну польше. Насчет триггера, не обращайте внимание, написал так, от балды)
Так что если кто шарит, подскажите
Опубликовано PVF,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.