Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лицо России

fursh

63 голоса

1. 1. Кто должен быть лицом России?

• Мирный правитель (александр 3, хрущев)
      9
    • Жесткий и/или воинственный правитель (сталин, иван грозный)
      15
    • Военный(от маршалов и адмиралов до рядовых героев)
      9
    • Деятель культуры(писатель, художник, поэ
      1
    • Деятель науки(изобретатель, ученый, конструктор, теоретик итд)
      18
    • другое
      7

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Токарь Василий из Сыктывкара 1930 г. р. прожил жизнь не зря потому, что читал в газетах про Гагарина и БАМ, и гордился страной.

А что такое прожить жизнь не зря по твоему? Врать, жрать и срать? У тебя критерий зря/ не зря в чем? Ты уверен что от твоей жизни есть польза? Токарь Василий хотя бы что-то полезное для человечества в целом делал, его трудами потомки пользоваться будут, а что ты делаешь? Потребителей айфонов можно убивать без всякого вреда для человечества, а токарь Василий даже в ГУЛАГе будет работать по специальности, потому что человек он крайне нужный.

Dart An'ian
А что такое прожить жизнь не зря по твоему? Врать, жрать и срать? У тебя критерий зря/ не зря в чем? Ты уверен что от твоей жизни есть польза? Токарь Василий хотя бы что-то полезное для человечества в целом делал, его трудами потомки пользоваться будут, а что ты делаешь? Потребителей айфонов можно убивать без всякого вреда для человечества, а токарь Василий даже в ГУЛАГе будет работать по специальности, потому что человек он крайне нужный.

Задело, да? Если читать в интернете про Крым и гордиться страной, то и твоя жизнь пройдет не напрасно. А уж ее уровень так вообще не важен, это же так низко - вкусно жрать и срать в теплом и уютном туалете.

Вот это, на пять баллов... И добавить нечего... :D

Volchenock
Задело, да? Если читать в интернете про Крым и гордиться страной, то и твоя жизнь пройдет не напрасно. А уж ее уровень так вообще не важен, это же так низко - вкусно жрать и срать в теплом и уютном туалете.

Я не про уровень, понятно есть вкусно лучше есть плохо, дело в самой фразе "жизнь прошла не зря". Вот это бесит, что такое зря? Жизнь поедателей айфонов и вовсе бессмыслена, лидер по числу суицидов - Япония, вполне богатая страна, у контингента США в Ираке количество суицидов было почти 500 в год. Ты думай что говоришь, формулируй мысли правильно, я понимаю что ты малолетний троль, но головой думать то надо.

Вот это, на пять баллов... И добавить нечего... :D

Когда успевающий менеджер столкнется с реальным жестоким миром ему действительно нечего будет добавить. Я таких наивных людей не понимаю, книжки по истории почитайте, что и как происходит в мире.

Когда успевающий менеджер столкнется с реальным жестоким миром ему действительно нечего будет добавить. Я таких наивных людей не понимаю, книжки по истории почитайте, что и как происходит в мире.

Значит палку-копалку не выкидывать, а то мало ли, суровые реалии наступят, а не готов... Ты кстати, как готовишься к реальному жестокому миру? Чем именно в ГУЛАГе заниматься будешь?

Alterus
Токарь Василий из Сыктывкара 1930 г. р. прожил жизнь не зря потому, что читал в газетах про Гагарина и БАМ, и гордился страной.

Он уже прожил жизнь не зря потому, что работал токарем) Любой человек, который занят чем-то полезным, живет не зря.

Volchenock
Значит палку-копалку не выкидывать, а то мало ли, суровые реалии наступят, а не готов... Ты кстати, как готовишься к реальному жестокому миру? Чем именно в ГУЛАГе заниматься будешь?

Пойду в партизаны. Учитывая к какому миру мы катимся в перспективе, думаю лучший вариант стать охотником за головами, очень востребованная будет профессия в будущем, ну а профессия для мирного времени уже есть, так что при любом раскладе придумаю что-нить. К тому же у меня уже нет формальной собственности и официального дохода, нет счетов в банке, нет ничего что можно потерять. А значит и отобрать ничего не смогут. У всех кризис, а мне зашибись)))

Dart An'ian
дело в самой фразе "жизнь прошла не зря". Вот это бесит, что такое зря?

Ну попробуй тогда обратиться к тому человеку, кого я цитировал. Что если именно он ввел "зря/не зря" в критерии?

Жизнь поедателей айфонов и вовсе бессмыслена

В жизни токаря Василия из Сыктывкара 1930 г.р. и Джона из Талсы 1995 г.р. в принципе смысла одинаково.

лидер по числу суицидов - Япония, вполне богатая страна,

Вообще-то она на 18 месте. Россия на 15. На первом Гайана.

Умышленные убийства в РФ почти 9 на 100 тысяч человек, Япония - 0,3 на сто тысяч человек.

у контингента США в Ираке количество суицидов было почти 500 в год. Ты думай что говоришь, формулируй мысли правильно, я понимаю что ты малолетний троль, но головой думать то надо.

Ну ты как-то совсем перенервничал. Все таки понимаешь подсознательно, что поиск смысла жизни в гордости за достижения других людей как-то глуповат?

думаю лучший вариант стать охотником за головами,

И это я тут малолетний.

Он уже прожил жизнь не зря потому, что работал токарем) Любой человек, который занят чем-то полезным, живет не зря.

А ну-ка назови мне не полезные профессии?

Пойду в партизаны. Учитывая к какому миру мы катимся в перспективе, думаю лучший вариант стать охотником за головами, очень востребованная будет профессия в будущем, ну а профессия для мирного времени уже есть, так что при любом раскладе придумаю что-нить. К тому же у меня уже нет формальной собственности и официального дохода, нет счетов в банке, нет ничего что можно потерять. А значит и отобрать ничего не смогут. У всех кризис, а мне зашибись)))

Да ты голодранец... :D Только без обид. И долго ты партизанить собираешься? Охотник за головами.. :D

Volchenock
Ну попробуй тогда обратиться к тому человеку, кого я цитировал. Что если именно он ввел "зря/не зря" в критерии? В жизни токаря Василия из Сыктывкара 1930 г.р. и Джона из Талсы 1995 г.р. в принципе смысла одинаково. Вообще-то она на 18 месте. Россия на 15. На первом Гайана. Умышленные убийства в РФ почти 9 на 100 тысяч человек, Япония - 0,3 на сто тысяч человек. Ну ты как-то совсем перенервничал. Все таки понимаешь подсознательно, что поиск смысла жизни в гордости за достижения других людей как-то глуповат?

Ты хоть ссылку дай на того, кого цитируешь, я тебе что все цитаты на свете знать должен? А на счет гордости за достижения других, то думаю хорошему токарю будет чем гордится за свою деятельность. Я умру, но кое-что из моих дел останется и после меня. Что останется после смерти успешного менеджера? Ты подменяешь понятия и переходишь на личности пытаясь перевести спор в эмоциональную составляющую. По сути ты уже проиграл и используешь древние как говно мамонта правила демагога. Меня это клонит в сон. Придумай что-то новенькое.

Ты хоть ссылку дай на того, кого цитируешь, я тебе что все цитаты на свете знать должен? А на счет гордости за достижения других, то думаю хорошему токарю будет чем гордится за свою деятельность. Я умру, но кое-что из моих дел останется и после меня. Что останется после смерти успешного менеджера? Ты подменяешь понятия и переходишь на личности пытаясь перевести спор в эмоциональную составляющую. По сути ты уже проиграл и используешь древние как говно мамонта правила демагога. Меня это клонит в сон. Придумай что-то новенькое.

Обеспеченные дети, а если он очень успешный, то и внуки.

Volchenock
А ну-ка назови мне не полезные профессии? Да ты голодранец... :D Только без обид. И долго ты партизанить собираешься? Охотник за головами.. :D

Есть крестьянин, он выращивает хлеб, есть пекарь он пекет булки, есть перекуп он булки покупает и сдает продавцу, есть продавец он продает булки, есть менеджер который занимается анализом ситуации и чиновник который выдает разрешения на деятельность, а еще банкир выдающий кредит и полицейский их охраняющий. Вдруг у тебя не урожай, на всех еды не хватит, от кого избавишься?

Обеспеченные дети, а если он очень успешный, то и внуки.

Каддафи верил в это. Но реальность это не вопрос веры.

Есть крестьянин, он выращивает хлеб, есть пекарь он пекет булки, есть перекуп он булки покупает и сдает продавцу, есть продавец он продает булки, есть менеджер который занимается анализом ситуации и чиновник который выдает разрешения на деятельность, а еще банкир выдающий кредит и полицейский их охраняющий. Вдруг у тебя не урожай, на всех еды не хватит, от кого избавишься?

Слишком примитивно мыслите молодой человек, слишком... А избавлюсь я от того, кто пишет "пекет". :D

Каддафи верил в это. Но реальность это не вопрос веры.

И как там, кстати, его детишки поживают с внуками, плохо наверно, токарями работают.

Volchenock

Да и я не понимаю, вы что считаете что деньги это ценность? Вы их есть собираетесь? Деньги это лишь инструмент для перераспределения благ, далеко не единственный. Если благ станет меньше, то вы надеетесь на инструмент? Он же не вами создан и не для вас, у него другие задачи и он будет использоваться для тех задач для которых он создан. Глупо надеяться что можно съесть хлеб который никто не вырастил. Больше думайте.

Слишком примитивно мыслите молодой человек, слишком... А избавлюсь я от того, кто пишет "пекет". :D И как там, кстати, его детишки поживают с внуками, плохо наверно, токарями работают.

Хрен их знает, про голодающих эмигрантов дворян из России знаете? Да и всему свое время. Я бы не стал избавляться от того, от кого зависит мой собственный хлеб на столе, пусть он хоть вобще грамоту не знает. Да и на счет примитива, это правда. Если 5 % населения заняты в производстве а 80 % в сфере услуг, то количество лишнего населения очевидно. Это все старые темы, просто рано или поздно вопрос по ним встанет, где-то уже встает. По этому надо понимать ситуацию именно так а не искать оправдания для лишних едоков.

Да и я не понимаю, вы что считаете что деньги это ценность? Вы их есть собираетесь? Деньги это лишь инструмент для перераспределения благ, далеко не единственный. Если благ станет меньше, то вы надеетесь на инструмент? Он же не вами создан и не для вас, у него другие задачи и он будет использоваться для тех задач для которых он создан. Глупо надеяться что можно съесть хлеб который никто не вырастил. Больше думайте.

Ну вот пойдешь в партизаны, и будешь спокойно соболиные шкурки обменивать на кукурузу, в чем проблема.

Хрен их знает, про голодающих эмигрантов дворян из России знаете? Да и всему свое время. Я бы не стал избавляться от того, от кого зависит мой собственный хлеб на столе, пусть он хоть вобще грамоту не знает. Да и на счет примитива, это правда. Если 5 % населения заняты в производстве а 80 % в сфере услуг, то количество лишнего населения очевидно. Это все старые темы, просто рано или поздно вопрос по ним встанет, где-то уже встает. По этому надо понимать ситуацию именно так а не искать оправдания для лишних едоков.

Предлагаю всех, кто не может приносить пользу обществу, расстрелять... А то и правда, много едоков развелось.

Alterus
Изменено пользователем Alterus
А ну-ка назови мне не полезные профессии?

Так я не говорил,что бывают бесполезные профессии. Просто есть люди, такие как наркоманы или заключенные в тюрьмах, так они пользы не приносят. А тот, кто работает - приносит. Хотя какую пользу? Сказать сложно. Полезность деятельности того или иного человека выдается мне понятием очень относительным.

Volchenock
Ну вот пойдешь в партизаны, и будешь спокойно соболиные шкурки обменивать на кукурузу, в чем проблема. Предлагаю всех, кто не может приносить пользу обществу, расстрелять... А то и правда, много едоков развелось.

Поэтому и надо уходить от власти закона и его инструментов, чтобы не достали суки. Думаю забиться в глушь и жить своим хозяйством в самом крайнем случае. Благо у нас земли много. Что будет с азиатами при таком раскладе ума не приложу. В общем надо поменьше от этого самого общества зависеть, но делать его зависимым от себя. Иначе могут и в расход пустить. В свое время в России кстати пустили в расход почти все что не было ориентировано на нужный западу экспорт. Сейчас такое делают на Украине. А на счет людей, послушайте Чубайса, он прямо говорит что думает.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Ты хоть ссылку дай на того, кого цитируешь, я тебе что все цитаты на свете знать должен?

Технический движок форума дает возможность дать ссылку на пост, который цитируешь. Пройди к тому моему сообщению, на которое ты подорвался отвечать и поищи голубоватый прямоугольник. Это цитата. В принципе, тот, кого я цитирую, уже там написан, но можешь также поискать такую маленькую красную стрелочку. При нажатии на нее ты перейдешь непосредственно к цитируемому посту.

А на счет гордости за достижения других, то думаю хорошему токарю будет чем гордится за свою деятельность.

А на счет за других, за свою? Странный "на счет".

Я умру, но кое-что из моих дел останется и после меня.

Но пока у тебя даже конфисковать нечего.

Что останется после смерти успешного менеджера?

Новая игровая площадка для твоих детей из его налогов.

Поэтому и надо уходить от власти закона и его инструментов, чтобы не достали суки. Думаю забиться в глушь и жить своим хозяйством в самом крайнем случае. Благо у нас земли много. Что будет с азиатами при таком раскладе ума не приложу. В общем надо поменьше от этого самого общества зависеть, но делать его зависимым от себя. Иначе могут и в расход пустить. В свое время в России кстати пустили в расход почти все что не было ориентировано на нужный западу экспорт. Сейчас такое делают на Украине. А на счет людей, послушайте Чубайса, он прямо говорит что думает.

Это твой выбор, можешь жить как отшельник, никто не запрещает. Расти коз, продавай молоко. Хотя лучше, обменивай, чтобы не иметь дела с деньгами.

А на счет людей, послушайте Чубайса, он прямо говорит что думает.

Ты реально этого рыжего ваучера слушаешь? Он же Россию нагибал так, что многие враги бы позавидовали.

Volchenock
Технический движок форума дает возможность дать ссылку на пост, который цитируешь. Пройди к тому моему сообщению, на которое ты подорвался отвечать и поищи голубоватый прямоугольник. Это цитата. В принципе, тот, кого я цитирую, уже там написан, но можешь также поискать такую маленькую красную стрелочку. При нажатии на нее ты перейдешь непосредственно к цитируемому посту. А на счет за других, за свою? Странный "на счет". Но пока у тебя даже конфисковать нечего. Новая игровая площадка для твоих детей из его налогов.

Во первых, то что у меня нет собственности не значит что я ничего не делал, не подменяй понятия, сколько тебе повторять? Во вторых что ты мне этого поехавшего цитируешь? Он живет в Москве, у него все хорошо в жизни, что мне его мнение? Я высказался на счет конкретной фразы, а на счет утверждения в целом тебе уже сказал, что дискуссия не из-за него началась.

Это твой выбор, можешь жить как отшельник, никто не запрещает. Расти коз, продавай молоко. Хотя лучше, обменивай, чтобы не иметь дела с деньгами. Ты реально этого рыжего ваучера слушаешь? Он же Россию нагибал так, что многие враги бы позавидовали.

Это все на самый край, пока я в цивилизации нормально живу. На счет рыжего - он вобще был есть и будет в тусовке. Гайдаровские форумы под предводительством Медведева тебя не смущают? Там одна шайка лейка, это их общее мнение.

Новая игровая площадка для твоих детей из его налогов.

Он налогами площадку строить будет? Пойду денег во дворе накидаю, может снег исчезнет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано 22.01.2015
  • Последний ответ 24.02.2015
  • Просмотры 11760
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.84

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

23

• andy

13

• nelsonV