Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и предложения в финансовой сфере

Рекомендованные сообщения

fursh
(изменено)

Предлагаю сделать тему где будут указаны владельцы всех организаций и акционеры компаний, дабы каждый раз не бегать по всему разделу чтобы понять кто чем владеет. Так будет всем удобнее, в особенности самому председателю банка.

Изменено пользователем fursh

Light Grey
Только сейчас обратил внимание, что у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изменён статус. Теперь это Гос. компания.

Поэтому деньги с акка Коллегии Префектов лучше перевести сюда. Но через интерфейс Банка. Напрямую ничего не кидать!

Light Grey, мне нужно разрешение на это от Совета КП.

Я создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с голосованием.

В свою очередь, хотелось бы узнать у председателя, какие пользователи имеют доступ к аккаунту Фонда. На аккаунте коллегии префектов виры лежали именно для того, чтобы не ждать с награждением много дней, как было до ввода такой практики.

Кроме того, интересно, будут ли возвращены 50000 из банка. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Dmsrdnv
Да нет, там нет вир как раз.

Но должны быть. Вот из-за этого:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть ещё это:

Light Grey
Есть ещё это:

И где виры в фонде?

Dmsrdnv
(изменено)
И где виры в фонде?
Ну я там ошибся немного и сперва снял 50 000, но потом 100 000 вернул:
275 Банк 33590 100000 Возврат денежных средств на счёт фонда "Стратегиум" в размере 100 000 вир. 63805 21.5.2015, 22:46

274 33590 Банк 50000 Возврат денежных средств на счёт фонда "Стратегиум" в размере 50 000 вир. 63805 21.5.2015, 22:44

Вообще, вот все выписки, связанные с этим счётом:

275 Банк 33590 100000 Возврат денежных средств на счёт фонда "Стратегиум" в размере 100 000 вир. 63805 21.5.2015, 22:46

274 33590 Банк 50000 Возврат денежных средств на счёт фонда "Стратегиум" в размере 50 000 вир. 63805 21.5.2015, 22:44

...

269 33590 17886 500 Перевод вознаграждения из Фонда "Стратегиум" аккаунту с id 17886 за газету "Пролетарий Стратегиума". 63805 9.5.2015, 22:54

268 33590 94132 500 Перевод вознаграждения из Фонда "Стратегиум" аккаунту с id 94132 за газету "Потрясающая газета". 63805 9.5.2015, 22:52

...

249 33590 87452 100000 Перевод денежных средств в размере 100 000 вир из фонда "Стратегиум" аккаунту Коллегии Префектов. 63805 10.4.2015, 13:24

248 33590 94132 500 Перевод вознаграждения из Фонда "Стратегиум" аккаунту с id 94132 за газету "Потрясающая газета". 63805 5.2.2015, 19:40

...

246 33590 Банк 50000 Перевод денежных средств из фонда "Стратегиум" в Банк с обязательством вернуть их после решения проблемы убыточности. 63805 1.2.2015, 17:00

...

206 33590 87452 100000 на счет Казначейства Коллегии для выплат призовых в конкурсах 9913 22.10.2014, 18:47

...

189 33590 Банк 150000 Перевод из Фонда Стратегиум в Банк Стратегиум, для пополнения оборотных средств Банка. 9913 1.4.2014, 4:01

...

166 Банк 33590 100000 на развитие Фонда 1 7.10.2011, 5:50

165 36217 33590 30000 возврат денег в соответствии с поручением Президента 9379 18.8.2011, 22:14

Изменено пользователем Dmsrdnv

Light Grey

Хорошо, а где тогда деньги?

Баланс: 0 вир

Dmsrdnv
Хорошо, а где тогда деньги?

Баланс: 0 вир

Я не знаю. Я ничего с ними не делал, судя по логам, SQR тоже. Все логи по Фонду я кинул в том сообщении.

Light Grey
Я не знаю. Я ничего с ними не делал, судя по логам, SQR тоже. Все логи по Фонду я кинул в том сообщении.

Замечательно.

Теоретически, деньги могли списаться при пробных девальвациях весной? Что-то я сомневаюсь...

Значит кто-то куда-то увёл 50к вир. Интересно куда.

Dmsrdnv
Замечательно.

Теоретически, деньги могли списаться при пробных девальвациях весной? Что-то я сомневаюсь...

Значит кто-то куда-то увёл 50к вир. Интересно куда.

Пробные девальвации? По сто процентов у давно не появлявшихся я ни разу не снимал, насколько я помню.

Light Grey
(изменено)
Пробные девальвации? По сто процентов у давно не появлявшихся я ни разу не снимал, насколько я помню.

Раз так, получается что, у нас очередной восхитительный случай воровства из казны. :)

SQR, возможно ли провести расследование?

Изменено пользователем Light Grey

Slavkin

На счету аккаунта Коллегии Префектов сейчас 97к вир. ЕМНИП, когда я просил перевести виры победителям 4-го конкурса AARов по Европе, было меньше. Деньги фонда не могли оказаться на счетах акка КП?

Dmsrdnv
В таком случае, у нас очередной восхитительный случай воровства из казны. :)

SQR, возможно ли провести расследование?

Если он доподлинно не знает (или не догадается, чего у меня не вышло), куда пропали виры, то, боюсь, узнать не получится.

А так - Председатель может переводить деньги через банковский интерфейс или в виде штрафа. Вроде больше никак.

Slavkin
Если он доподлинно не знает (или не догадается, чего у меня не вышло), куда пропали виры, то, боюсь, узнать не получится.

Стучим в бубны, зовём техподдержку. Та делится паролем от Фонда, и мы все вместе смотрим логи финансовых переводов. Не?

Dmsrdnv
(изменено)
На счету аккаунта Коллегии Префектов сейчас 97к вир. ЕМНИП, когда я просил перевести виры победителям 4-го конкурса AARов по Европе, было меньше. Деньги фонда не могли оказаться на счетах акка КП?
Вот все логи:
249 33590 87452 100000 Перевод денежных средств в размере 100 000 вир из фонда "Стратегиум" аккаунту Коллегии Префектов. 63805 10.4.2015, 13:24

...

206 33590 87452 100000 на счет Казначейства Коллегии для выплат призовых в конкурсах 9913 22.10.2014, 18:47

Обрати внимание на даты.

Стучим в бубны, зовём техподдержку. Та делится паролем от Фонда, и мы все вместе смотрим логи финансовых переводов. Не?
Можно переводить через редактирование БД, тогда вообще хрен узнаешь.

UPD: это маловероятный вариант. В БД можно просто приписать себе нужные цифры, не трогая другие аккаунты.

Изменено пользователем Dmsrdnv

(изменено)
Есть ещё это:

Вообще, вот все выписки, связанные с этим счётом:

Вы скажите, когда перевод выполнили, Вы проверили фактическое нахождение вир на счету Фонда?

Плохая у Вас память :)

Глядя на логи и последнюю дату посещения Фонда, он не мог попасть под Вашу пробную девальвацию. Кстати, возврат-то Ваш был после пробной девальвации.

Последнее посещение: 26.8.2014, 19:22

Т.е. деньги кто-то сам снять из под аккаунта Фонда не мог. По датам не сходится.

Буду запрашивать инфу у Президента.

Изменено пользователем SQR

Light Grey
(изменено)
Можно переводить через редактирование БД, тогда вообще хрен узнаешь.

UPD: это маловероятный вариант. В БД можно просто приписать себе нужные цифры, не трогая другие аккаунты.

Даже если это маловероятно, то всё равно надо просто узнать у Техподдержки логи за последнее время, правильно?

Изменено пользователем Light Grey

Dmsrdnv
Вы скажите, когда перевод выполнили, Вы проверили фактическое нахождение вир на счету Фонда?
А почему тогда я переводил дважды? ;) Естественно.
Плохая у Вас память :)

Глядя на логи и последнюю дату посещения Фонда, он не мог попасть под Вашу пробную девальвацию.

Кидай логи, вместе посмеёмся. Это не секретная информация.

Slavkin
Предлагаю сделать тему где будут указаны владельцы всех организаций и акционеры компаний, дабы каждый раз не бегать по всему разделу чтобы понять кто чем владеет. Так будет всем удобнее, в особенности самому председателю банка.

И заодно обновить списки действующих акционеров госкомпаний.

Загадочник
(изменено)

Есть ещё и такой неясный момент.

Изначально ведь девальвация планировалась как средство ликвидации дефецита средств в банке. А теперь получается, что есть отдельная компания под девалвацию. Каково распределение изъятых средств между банком и компанией?

Изменено пользователем Загадочник

Каково распределение изъятых средств между банком и компанией?

Компании Девальвация - 100%

Банку Стратегиум - 0%

Придумано это не мной, до моего прихода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166005

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

461

• simonov-89

395

• Gorthauerr

316

• Chestr

275

• alexis

245

• Хоттабыч

238

• Raizel

121

• СУЛАРИУС

109

• Січовик

108

• Eclairius

73

• Злo

73

• Alterus

54

• lavpaber

42

• Keksik

39

• Dmsrdnv

36

• Ульф

35

• SQR

32

• Platon

30

• Noobozadrot

29

• Космогоник

26

• Москит

25

• Иммануил_Кант

23

• wadwad

22

• Dr. Strangelove

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Значит плохо плюсует. Надо провести воспитательную беседу. Вчера наплюсовал всего 22 плюса, а для того, чтобы обойти второго нужно было 24. Хорошо, когда есть еще несколько запасных, прости господи, с

AndrG

А кстати толковая бизнес-идея. Хороший Санчо Панса на высокой должности может приносить от 28 до 31 тысячи дохода в месяц. Опять же трансферный рынок Санчо Панс можно замутить, сдавать в аренду, по ча

alexis

Официальная стоимость рейтинга переросла значение в 70 единиц! И она продолжает расти! Где радость, господа?

Aurelius36

Метод алексиса не гуманный, согласен. В следующий раз поступим иначе:             Какой выбираешь? 

alexis

Ладно. Надеюсь, ваша мысля и в правду сделает систему рейтинга краше. В общем, убрал изменение стоимости рейтинга от операций, которые совершают организации с Банком "Стратегиум", равно как и отк

Хоттабыч

Да тут просто нет цели развивать фин. систему, есть цель как можно сильнее ограбить форумчан. Не дать им заработать. Пусть по единице скидывают, а что - всё равно деваться некуда - или по единице или

Aurelius36

Именно по этому радости от 70 вообще нет   Да хоть сто будет, отметим, отпразднуем и никакой радости на душе не будет. Добились по факту искусственно, а не стараниями и спросом  

UBooT

Вообще изумительно конечно, когда внезапно, под воздействием обстоятельств непреодолимой силы, становишься банкротом, и не можешь официально попросить снять со своих счетов в банках свои же деньги...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...