Vive la Chypre
- Ответы 16
- Создано 26.01.2015
- Последний ответ 01.02.2015
- Просмотры 6982
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.66
Лучшие авторы в этой теме
-
Эльфин 10 сообщений
-
lunoxod 2 сообщений
-
Horeshin 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Jolle Roger 1 сообщение
-
.KaterinA. 1 сообщение
-
Kilativix 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Итак, начнем. И простите меня за мой французский, я его не знаю
Сразу предупреждаю, сейв/лоадами я пользовался очень часто, переигрывая войны. Особенно, две "проклятые войны". Только что разгребал скриншоты и заметил, что у меня идет скрин от 23.01 за номером 281, а следующий (играл ночью) уже от 24.01 за номером 271!!! Все неудачные расклады я стирал прямо во время игры, а это означает, что я сделал и удалил как минимум 300 скриншотов, так что о количестве переигровок можете судить хотя бы по этому факту.
При этом я не злоупотреблял сейв/лоадами, играя по системе "чек-пойнтов": получил корку на новом месте жительства - сейв, решил начать войну - сейв, ну и так далее. Разумеется, не было никаких задротств с сейвами перед наймом генералов и тому подобного, сами увидете в процессе игры. Также после каждой главы под спойлером буду писать "альтернативную историю" - неудачи и просто тупиковые варианты, а также занятные факты.
Так, на этом со вступлением заканчиваю и перехожу к сути. Стартовую ситуацию знают все, настройки сложности не трогал, так что не знаю, какие они у меня были
Бонусов вроде нет, проверял, а за сложность не поручусь, но она либо нормальная, либо хард, я на других не играю в принципе.
По поводу стратегии думал долго, перепробовав много вариантов, включая Наварру, Бретань, Восточную Фризию и прочих миноров. В итоге остановился на... а вот сами увидите, на чем
По поводу борьбы с Францией тоже долго думал, было несколько хитрых планов, но в итоге моя жадность победила, и отыграл в своем любимом стиле: дипломатия и войны чужими руками с маневрами между мажорами. В унии даже не пробовал, не мое это.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано Эльфин,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.