Заявление на Dima-Stranik и Кастилиуса
Лучшие авторы в этой теме
-
3
-
3
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Jeffery 3 сообщений
-
Menschenhasser 3 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Igrok23
Рекомендованные сообщения
И снова с вами. Так уж вышло, что за последние три дня мне выдали аж два совершенно необоснованных предупреждения, что означает для меня возврат в какого-нибудь нарушителя-колумниста и дальнейшую депортацию. А я не согласен, а я так не играю. Ну и обосновывать их неправомерность я пришёл сюда.
Обратимся к корням того, что с администрацией в лице министров от Белого дела я не совсем в ладах (точнее сказать, совсем не в ладах) и именно поэтому, на мой взгляд, выданы оба предупреждения. Теперь же к сути:
Данное предупреждение было выдано и. о. вице-президента Dima-Stranik в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за пост следующего содержания:
[Cкрыть]
Я понимаю претензию модератора к самому сообщению, так как тому, что в партии состояли хоть какие-то боты пользователя Адыг007, не было предоставлено никаких доказательств. Тем не менее, в дальнейшем пользователем Light Grey они были приведены: Как видно по вышеприведенному сообщению, я вполне имел основания сказать, что у Адыга007 есть как минимум один пользователь, которого я считаю ботом и который состоит в партии SPQS. Тем не менее, доказательства Dima-Stranik не устроили из-за множественного числа: Я в своём сообщении сделал обобщение, указав «ботов» в множественном числе, но при этом подразумевая Льва Борисыча. Тем не менее, это, на мой взгляд, недостаточная причина для того, чтобы выдавать кому-то предупреждения за клевету.
Данное предупреждение было выдано министром Кастилиусом за пост следующего содержания:
[Cкрыть]
Предыстория: я назвал Brenn предателем, так как он, в то время, как глава СГС и большинство тамошних партийцев поддерживали бойкот, взял министра из рук партии «Белое дело» и за день смог наворотить столько, что отдал в итоге сам же этого министра.
[Cкрыть]
Сначала Кастилиус посчитал это клеветой: Я последовательно утверждал, что на оценочные суждения не требуются доказательства, так как они являются выражением личного мнения о чём-либо и клеветой, следовательно, быть не могут. Тем не менее, даже когда Rogvald привёл доказательства того, что Brenn можно назвать предателем (и, следовательно, никакой клеветы в сообщении нет), предупреждение министру Кастилиусу захотелось выдать за провокацию: Я, исходя из того, что Brenn по-моему мнению эти сообщения нисколько не задели, пытался было доказать Кастилиусу, что никакой провокации там не было, а весь «срач», упоминаемый Кастилиусом, заключался в десяти сообщениях и закончился за 30 минут до прихода министра в тему. Но на него в итоге это не подействовало:
[Cкрыть]
Было выдано предупреждение. Brenn, поначалу не заметив, что оно не за клевету, согласился с ним, но затем сказал, что провокации в моих словах не рассматривает и попросил предупреждение отменить:
[Cкрыть]
Кастилиус сказал, что его это не волнует и нарушение на тот момент было:
[Cкрыть]
Дальнейшие просьбы об отмене предупреждения и моём выходе из тюрьмы были им проигнорированы.
На мой взгляд, в данном случае министр руководствуется личными мотивами, а не законами форума. Не секрет, что я последовательно не нравлюсь Кастилиусу после того, как снял того с должности префекта Crusader Kings 2 за бездействие на посту. Этим могло быть вызвано данное предупреждение и отказ в его отмене несмотря на то, что все пользователи кроме него, включая и Brenn, которого я «спровоцировал», считают, что провокации там не было.
При подаче заявления я руководствуюсь:
Хоть моё сообщение о «ботах» пользователя Адыг007 и содержало сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, ввиду предоставленных Light Grey доказательств они не являются ложными. Я всё ещё настаиваю, что множественное число в той реплике являлось обобщением, и прошу принять суд это во внимание.
Как мы видим, никакой конфликтной ситуации моё сообщение не создало даже по словам самого пользователя Brenn — при просьбе об отмене предупреждения он прямым текстом сказал, что ему, цитирую, «посрать». Следовательно, если провокации в этом сообщении не видит и сам пользователь Brenn, её видит лишь пользователь Кастилиус, что не должно влиять на вынесение предупреждения, так как пользователь Кастилиус не является задетой стороной — в его адрес провокаций в том сообщении не было. Следующее же объяснение, данное Кастилиусом при вынесении предупреждения, не является по моему мнению достаточным основанием для предупреждения:
Просьба Суду:
Я бы мог в принципе найти ещё одно нарушение в виде игнорирования министром Кастилиусом искажений моего ника, в то время как другим пользователям по этому поводу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и игнорирование Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (что являлось бы поводом для подачи жалобы по статье 23 Конституции форума и дальнейшего снятия министра в случае полного выполнения моих требований), но я лишь предлагаю суду принять данное обстоятельство к сведению. Мне не очень хочется искать кучу цитат и делать кучу сжатых скриншотов ещё и на это, чтобы снять данного министра с должности, а рассмотрение ещё и этого инцидента судом будет замедлять судебный процесс.
Если мне вдруг отрубят возможность писать в этом форуме несмотря на идущий процесс (П. напишет убрать статус члена Совета Коллегии), будет быстро найден какой-нибудь представитель. Обещаю.
Написал в здравии и под нарушителем Menschenhasser. Привет партии «Белое дело»!
Подправил фразу про спам жалоб в теме.
Опубликовано Menschenhasser,
Закреплено Strаtegium