Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гибридная война.

Feas

Рекомендованные сообщения

Диванные воины решили подвести теоретическую основу под свое безделье?

я еще могу понять новостные каналы промывают мозг. но когда диванные фронтовики думают что они реально воюют, это лол :lol: еще медали начать выдать за победы в интЕрнет боях :lol:

И наша задача не только нейтрализовать действия пропаганды Киева (США), но и нанести ОТВЕТНЫЙ УДАР, переформатировав назад мозги обманутых 20-30 млн. украинцев (как задача максимум). Причем, как показывают события последних месяцев, нам это по силам. Уничтожив ХУНТУ руками самих украинцев, Россия (в понимании не РФ, а большой русский мир) не только выиграет эту войну, но и получит хорошую возможность выиграть у США всю партию, получив в союзники несколько десятков миллионов украинцев.
даю установку, борис. скажи водке - нет!

Изменено пользователем Feas
Это описание личности андрея) и подобных провокаторов)

KERZZZ

Я так понимаю теперь можно проходить альтернативную службу в диванных войсках. :lol:

Я так понимаю теперь можно проходить альтернативную службу в диванных войсках. :lol:
:lol: а вот хрен) - в любое гос. предприятие)

KERZZZ
:lol: а вот хрен) - в любое гос. предприятие)

А я тут раскатал губу. :lol:

ты один из таких провокаторов. Кастилиус сказал что я троллю. а ты на это ведаешься и пытаешься что-то доказать, а когда не можешь включаешь админ ресурс. Всё для фронта! Всё для победы! продолжай дальше и медалька обеспечена.

ты один из таких провокаторов. Кастилиус сказал что я троллю. а ты на это ведаешься и пытаешься что-то доказать, а когда не можешь включаешь админ ресурс. Всё для фронта! Всё для победы! продолжай дальше и медалька обеспечена.
От темы не уходи, т.е. ты считаешь меня бойцом дивана? =)

От темы не уходи, т.е. ты считаешь меня бойцом дивана? =)

конечно да. ты же пытаешься что-то доказать.

Вообще любой практичный человек либо зарабатывает на этой войне как может, либо не касается этой темы. Эта позиция не подходит жителям регионов, охваченных войной, но что поделаешь. :nea:

Мне интересен этот конфликт с точки зрения развития военной науки. Хотя я и знаю, что локальные конфликты не показательны.

Вообще любой практичный человек либо зарабатывает на этой войне как может, либо не касается этой темы. Эта позиция не подходит жителям регионов, охваченных войной, но что поделаешь. :nea:

Мне интересен этот конфликт с точки зрения развития военной науки. Хотя я и знаю, что локальные конфликты не показательны.

Не думаю что тут имеется ввиду только 1 конфликт - это норма во всех конфликтах.

Vladimir DP

Перебазирование оперативно-запоздалой группы.Нажмите здесь!
 1422633149_288200485.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 26.01.2015
  • Последний ответ 31.01.2015
  • Просмотры 3695
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.89

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

5

• andy

3

• KERZZZ