Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Big Russian League

Mr Grave

Рекомендованные сообщения

Mr Grave

Требуется игрок на США. Со страной все прекрасно, но предыдущий игрок, к сожалению, не может продолжать игру.

Overtsaturn

АСАШАЙ скучно фу.

Armagnak

Го меня на США

Mr Grave
Го меня на США

Свяжитесь со мной в скайпе.

Mr Grave
Изменено пользователем Mr Grave

Короче, скорее всего нам придется уйти на рестарт, не все игроки смогли дотерпеть до конца, но мы отыграли до 1880 года. Последняя крупная война была между РИ и ВБ с Аусом. ВБ обанкротилась, но затащила, забрав с РИ колонии в Африке, РИ выделила Литву, но вернула ее обратно.

Эта лига временно закрыта, ожидаем что будет с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , взлетит или нет.

Изменено пользователем Frigger

Я хотел по играть дайте ссылку га ТС

Если что пишите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr Grave
Я хотел по играть дайте ссылку га ТС

Если что пишите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напишите свой скайп или напишите мне в скайп (MrGrave93). Добавлю в конфу.

Tamerlan06

хочу сыграть, за турцию

Mr Grave

Еще раз повторяю, что пока эта лига не играет. Большинство стартового состава ушло в Лигу Атсов и Детей 2, а так же у Кушнира. Скорее всего вернемся к игре после окончания данных лиг, когда будет возможность собрать полный состав. Тем не менее вы можете записываться уже сейчас, дабы заранее разобраться с рассадкой по странам. Спасибо за внимание.

Frigger

i 

Я правильно понимаю, что можно эту тему в архив отправлять? Или лига играет/будет играть в скором времени?

Прошу дать ответ ближайшие 24 часа.

Frigger

! 

Тема отправляется в архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 03.02.2015
  • Последний ответ 18.03.2015
  • Просмотры 6947
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.69
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis