Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV & Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Было интересно смотреть как форум растет, развивается и становится главным в рунете по парадоксовским играм. Конечно, переводы + возможность скачки пиратских версий сделали свое дело.

Я помню те времена, когда он был посвящен Риму, а завсегдатаи снежковского форума смеялись над админом, пытавшимся кое-как его продвигать. Говорили что "мертворожденный". Но время все расставило на свои места.

Falcssonn
Я помню те времена, когда он был посвящен Риму, а завсегдатаи снежковского форума смеялись над админом, пытавшимся кое-как его продвигать. Говорили что "мертворожденный". Но время все расставило на свои места.

И он превратился в унылое говно.

Действительно время все расставило на свои места.

Где этот "Снежковый" форум сейчас ?

как же мне он не нравился своей подачей сообщений. Вечные столбики со стрелочками.

---

А впереди выход ХоИ 4 и будет дополнительный всплеск внимания аудитории.

---

Мне очень нравится данный портал.

блекмор

Спасибо админам и переводчикам за их безвозмездный труд!

(изменено)

Исторические игры расширяют кругозор, это + для будущего. Это не убитое время в доте и "вов"е :D

Развития форуму, конкурентов нет.

Изменено пользователем Fan777

(изменено)

Свое 239-ое сообщение на этом форуме посвящаю Strategium.ru.

Форум, для меня, первоначально позиционировался как русский ресурс игр от парадоксов,т.к. появления все мои тут были связаны с их контентом.

Спасибо админам, переводчикам, мододелам и отдельным личностям за развитие форума.

Изменено пользователем zasera

Empiror
(изменено)
позволил держать отметку посещений форума в ~90 тысяч.

Интереснейшая иноформация, но в половине цифр не проставлены запятые

Изменено пользователем Empiror

fursh
конкурентов нет.

И это плохо. Нет конкуренции - нет стимулов к развитию.

И это плохо. Нет конкуренции - нет стимулов к развитию.

Ну, как сказать... Кмк, комьюнити тут активное достаточно, конкурентов-то нет именно потому что стратегиум их выбил, что снежков, что В., может еще что-то. А тут, например, по ЕУ4 в базе знаний есть такие вещи, которых нет даже в англоязычной еу4вики.

Gorthauerr

Замечательный форум, лучший в рунете по стратегическим играм и 1из лучших сайтов по играм вообще.

Особая Благодарность переводчикам за ваш наиполезнейший безвозмездный труд.

Думаю, большинство игроков предпочитают играть на родном языке (лично я уже лет 10 как игры на английском вообще не запускал), так играть намного комфортней и ничто не мешает получать удовольствие от процесса.

И ещё на будущее, значок форума в Стратегиумовских сборках игр не забывайте ставить.

Лично я набрёл на форум именно по нему (друг посоветовал заценить одну игру парадоксов, а там был значок форума. загуглил, потом вчитался) хотя историческими стратегиями интересовался и раньше, Medievall 2 покупал диск в год выхода. Сайтов по играм в интернете более чем дофига, аудитория распыляется, и набрести среди гор мусора на годный сайт не так то просто.

Superiority351

В 14 лет я впервые сыграл в тогда еще 3 Европу. Эта игра пробудила во мне интерес к истории, географии и мировой политике в целом. Сейчас мне 18 и я продолжаю играть в уже 4 Европу. Коммьюнити strategium.ru самое адекватное (не беру в счет прославленных легенд мультиплеера) и, пожалуй, самое отзывчивое. Приятно видеть, что форум развивается))

конкурентов-то нет именно потому что стратегиум их выбил, что снежков, что В

Руки прочь от Снежков :001::mad:

Снежки наше всё :lol:;):D

Falcssonn
Коммьюнити strategium.ru самое адекватное

Нет что за чушь.

И он превратился в унылое говно.

Говном Снежки я бы назвал с некоторой затяжкой.

За политические срачи - да, сто пудов, говно.

За замечательные ААРы (хотя, это для них уже осталось где-то далеко позади) - никогда

Falcssonn
(изменено)
Говном Снежки я бы назвал с некоторой затяжкой.

Да при чем тут снежки.

Я про стратегиум говорю.

Это он калище всеинтернетское.

Были бы альтернативы...

Изменено пользователем Адыг007

Baltazar

Норм форум, потролиться можно.

tabularasa

График красивый. Как такой сделать? :)

Razer98K

Представляю что будет, когда ХоИ4 выйдет. Сколько набежит любителей завоевать мир во славу арийской расы или водрузить красное знамя над Рейхстагом или над Белым домом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16694

Лучшие авторы в этой теме

• Slavkin

6

• A_Deep_One

5

• Falcssonn

3

• Dipsas