Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV & Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Jeffery

Славкину зачет за топик! :JC_doubleup:

Какой тут стоял фантастический шухер перед релизом четверки, а потом перед выходом перевода - ммм! :rolleyes:

Slavkin
Представляю что будет, когда ХоИ4 выйдет. Сколько набежит любителей завоевать мир во славу арийской расы или водрузить красное знамя над Рейхстагом или над Белым домом.

Набежит, не беспокойся :) И последний рекорд посещаемости (установлен в день выхода русификатора) будет побит, инфа 95%.

"Рекорд посещаемости форума — 917, зафиксирован — 2.11.2013, 21:35"

График красивый. Как такой сделать? :)

exel>вставка диаграммы>график>объёмный график

Прочитал новость, решил-таки зарегаться. Сижу на форуме уже года два, наверное.

Но все руки как-то не доходили ^_^

Геродор
(изменено)
Прочитал новость, решил-таки зарегаться. Сижу на форуме уже года два, наверное.

Ага, а как я пытался зарегаться просто ужас. Несколько раз регался не правильно, но потом попал сюда. Я уже не помню, но форуме по моему, год с небольшим. Не буду уж так нахваливать этот сайт, но он хорош. Особенно пригодится тем кто очень любит стратегии.

Не даром он strategium.ru

Изменено пользователем Геродор

alexis
(изменено)
влияние релизов EU4 и её дополнений на посещение форума уникальными пользователями

предлагаю не отходить далеко от основной темы обсуждения этой темы :)

День Победы & Strategium.ru - это тема для обсуждения в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем alexis
добавлено слово <победы>

Пользуясь случаем хочу выразить благодарность форуму как лучшему по моей любимой игре - Европе 4! Спасибо, что вы есть! Столько полезного контента я ещё не видел нигде.... :)

Slavkin

Внёс небольшие правки.

Повторно ознакомившись с цифрами, пришёл к выводу что вся статистика в первом сообщении -- ежедневная и среднемесячная. Т.е. фрагмент "... Число уникальных посетителей форума ..., бьёт рекорды - с 7090 человек в июле оно возрастает до 9090 форумных посетителей [в августе]" означает что в среднем в июле 2013-го было 7090 посетителей каждый день, и к августу среднесуточное количество посетителей выросло до 9090 уникальных ip-адресов.

Ещё раз спасибо за внимание)

Тоже попал на сайт стратегиума из-за того, что увидел ссылку на него в загрузочном экране HoI3.

По началу удивило, что многие друг другу на полном серьезе на "Вы" обращаются (сам до этого постоянно сидел на Гохе - там иные порядки, ну и форум о других играх, да).

Желаю всем дождаться выхода HoI4 и не разочароваться в ней. А форуму - развиваться дальше и не скатываться.

Slavkin

Эльдорадо вышло, так что вот вам маленько некрасивых графиков :blush:

dqod2oI.pngKozMvAQ.png

Дополнение (релиз, напомню, был вечером 26-го) "разогрело" счётчики до 120 тыс. просмотров и 14 тыс. посетителей за день.

Platon
14 тыс. посетителей за день.

Да, статистика впечатляет. Зато на рекламе за прошедший месяц Стратегиум заработал 206 рублей. Поэтому сотрудничество с Гамазавром скорее всего будет прекращено. Так что кто не успел берите с 10% скидкой Cities Skylines.

A_Deep_One
(изменено)

Хорошая статистика, ну а автору темы, тов Славкину, отдельная благодарность.

Я помню, как сам в поисках разъяснений каких то нюансов ЕУ3, попал на форум. Поначалу, "ветвистость" тем и строгая иерархия, как то отпугнули, но со временем стало интересно читать разные темы, мнения игроков. В конце концов серия ЕУ, на любителя и не со многоми в живую можно пообщаться на тему игры.

И ещё вопрос, он, наверное, адресуется, в первую очередь, старожилам, как вы думаете, будут ли на форуме добавятся новые игры помимо ЕУ, Крестоносцев и тд и как от этого изменится атмосфера самого форума?

Изменено пользователем A_Deep_One

Godemar

Надеюсь, когда нибудь Европа УС победит политику, и евросрачи станут знатнее хохлосрачей :D

(изменено)

Godemar

Никогда это не закончится, такова обратная сторона многонациональности(ориентации на всё русскоязычное коммюнити парадоксов) форума.

Изменено пользователем Sandro

(изменено)

С момента первого написанного мной сообщения и до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел, что зарегистрировался на этом сайте. Для меня он неиссякаемый источник информации, дающий мне право услышать (узнать) и быть услышанным. Желаю сайту Strategium долгих лет процветания, новых подписчиков и читателей, новых идей для дальнейшего развития ... короче всего самого лучшего! :)

Чуть не забыл - особая благодарность переводчикам EU 4, без которых я бы до сих пор сидел с англо-русским словарем возле монитора! :D

Изменено пользователем Van01

alexis
И ещё вопрос, он, наверное, адресуется, в первую очередь, старожилам, как вы думаете, будут ли на форуме добавятся новые игры помимо ЕУ, Крестоносцев и тд и как от этого изменится атмосфера самого форума?

ну да, игры постепенно добавляются. из последних: открыт подфорум для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и проч.

Форум развивается :)

Pacific Coast Highway

Ждём ХоИ 4, и будем как говориться, посмотреть ;)

A_Deep_One
ну да, игры постепенно добавляются. из последних: открыт подфорум для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и проч.

Форум развивается :)

Да, Я видел, хорошие игры. Total War шедевральная линейка игр. Но Я говорил о более массовых типа star craft-а, согласитесь подобная игра, появись она на форуме сильно бы изменила атмосферу и коммьюнити)

Надеюсь, когда нибудь Европа УС победит политику, и евросрачи станут знатнее хохлосрачей :D

Как житель Харькова - обеими руками за! ))

Житель Константинополя
Да, Я видел, хорошие игры. Total War шедевральная линейка игр. Но Я говорил о более массовых типа star craft-а, согласитесь подобная игра, появись она на форуме сильно бы изменила атмосферу и коммьюнити)

Как житель Харькова - обеими руками за! ))

Для Starcraft'a и Warcraft'a давно есть собственные ресурсы и вряд ли им нужны ещё.

Deceased WhiteBear
Но Я говорил о более массовых типа star craft-а, согласитесь подобная игра, появись она на форуме сильно бы изменила атмосферу и коммьюнити)
На форуме появляются не игры, а геймеры. Чтобы игра была представлена, нужны играющие в неё.

Если таковые будут, то будет новая тема. Если обсуждающих будет много, то появится и раздел.

Всё в руках геймеров и зависит исключительно от них самих. В том числе и лично от вас.

А "Я" последняя буква в алфавите.

A_Deep_One
На форуме появляются не игры, а геймеры. Чтобы игра была представлена, нужны играющие в неё.

Если таковые будут, то будет новая тема. Если обсуждающих будет много, то появится и раздел.

Всё в руках геймеров и зависит исключительно от них самих. В том числе и лично от вас.

А "Я" последняя буква в алфавите.

В принципе вы правы, но бывает и наоборот. Лично Я узнал, о форуме через гугл, когда осваивал ЕУ3. Не будь на этом форуме необходимой инфы, Я б сюда и не попал и не имел счастья с вами беседовать. Так, что если на форуме появится актуальная и свежая инфа о том же стар крафте, вы удивитесь сколько новых геймеров появится на форуме и станут его в дальнейшем формировать.

Я поражён вашим знанием русского алфавита.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17056

Лучшие авторы в этой теме

• Slavkin

6

• A_Deep_One

5

• Falcssonn

3

• Dipsas