Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К вопросу о потерях Банка

Dmsrdnv

Рекомендованные сообщения

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Очень странно, что баланс Банка опять отрицательный. Напомню, что ранее Банк терял в среднем 1..2 тысячи Вир. Сейчас же за три дня потери составили более 50 тысяч Вир.

Есть предположения, почему так произошло?

Произошли зарплаты в воскресенье.

Diplomate

Может, кто-то снимает деньги со счета банка? У кого-нибудь кроме Председателя Банка есть такая возможность?

Flashblacker4
Изменено пользователем Flashblacker4

Украли :lol:

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Может, кто-то снимает деньги со счета банка? У кого-нибудь кроме Председателя Банка есть такая возможность?

У председателя есть логи, поэтому для него переводы проследить не проблема.

Дмс, может зарплаты порезать?

Jeffery

Кстати, да. Мне на изменение репутации вполне достаточно вир за посты. Можешь у меня вообще всю судейскую з/п забрать.

Platon
Очень странно, что баланс Банка опять отрицательный. Напомню, что ранее Банк терял в среднем 1..2 тысячи Вир. Сейчас же за три дня потери составили более 50 тысяч Вир.

Есть предположения, почему так произошло?

Как это у тебя получились 1-2 тысячи вир в день? Сейчас в сутки пишут около 1000 сообщений, даже если 80% сообщений в разделах где идут начисления в 3-12 вир (возьмем среднее в 7 вир) это уже около 5-6 тыс вир в сутки. За 3-4 дня около 15-20 тыс за сообщения плюс начисление зарплат в воскресенье (думаю около 20-30 тыс, т.к. должностей оч много). Итого и получается около 50 тыс вир.

Dmsrdnv
Как это у тебя получились 1-2 тысячи вир в день? Сейчас в сутки пишут около 1000 сообщений, даже если 80% сообщений в разделах где идут начисления в 3-12 вир (возьмем среднее в 7 вир) это уже около 5-6 тыс вир в сутки. За 3-4 дня около 15-20 тыс за сообщения плюс начисление зарплат в воскресенье (думаю около 20-30 тыс, т.к. должностей оч много). Итого и получается около 50 тыс вир.
Смотрел по изменению баланса. Если взять гипотезу о том, что так совпало, а вир уходит больше, тогда надо проверять дальше.

Зарплаты скорее всего, да. Их стоит уменьшить.

Относительно наполнения Банка сейчас решается вопрос.

Platon
Смотрел по изменению баланса. Если взять гипотезу о том, что так совпало, а вир уходит больше, тогда надо проверять дальше.

Зарплаты скорее всего, да. Их стоит уменьшить.

Думаю надо начинать составление бюджета. Если с начислением вир за сообщения сложно, то зарплаты как и кол-во должностей известны. Хотя бы с этого начать. Например судьи + министры + премьер + вице + председатель уже расход около 15 тыс вир в неделю, 13 парламентариев еще + 9 тыс. И оч много префектов по 450 вир\неделя.

adigyran

судей кстати 5 уже

Menschenhasser
Думаю надо начинать составление бюджета. Если с начислением вир за сообщения сложно, то зарплаты как и кол-во должностей известны. Хотя бы с этого начать. Например судьи + министры + премьер + вице + председатель уже расход около 15 тыс вир в неделю, 13 парламентариев еще + 9 тыс. И оч много префектов по 450 вир\неделя.

500, не 450, вроде.

Platon
судей кстати 5 уже

Я 5 и считал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 05.02.2015
  • Последний ответ 05.02.2015
  • Просмотры 1734
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

3

• Dmsrdnv

2

• Light Grey