Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Весёлый роджер (мультиплеер по ЕУ4) пираты

Квартал

Рекомендованные сообщения

скайп: musulmanin.87, стим: Borodaa(картинка чувак с 2 мечями) сяду на Венецию

Квартал
скайп: musulmanin.87, стим: Borodaa(картинка чувак с 2 мечями) сяду на Венецию

записал

в скайпе не нашол ибо много таких

Почему бы и не сыграть.... :lol:

На кого? иль мб замена?

скаип нужен

Квартал
Изменено пользователем Квартал
post-90120-1423152608.jpg

Время игры: Понедельник - Пятница 20:30 - 23:00 сбор в 20:00 по МСК.

Плановый рехост 21:30

Старт 9 февраля 2015 года

Инструкция по подключениюНажмите здесь!
 1)Удаляем предыдущие элементы старой ЕУ4: игру на жестком диске и папку Europa Universalis IV в моих документах;

2)Скачиваем и распаковываем сборку для игры в мультиплера: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3)Скачиваем и устанавливаем Стим(желательно создать новый аккаунт если на основном много лицензионных игр): Стим

4)Добавляем игру в библиотеку Стима как стороннюю(игры-библиотека игр-добавить стороннюю игру в библиотеку и выбираем файл eu4 в папке с игрой)

5)Запускаем игру С РАБОЧЕГО СТОЛА при включенном Стиме, в графе MOD выбираем LITE версию русификатора(она не меняет чек-суммы). В графе DLC

должны отображаться все ДЛС. Далее заходим в сетевую игру нажимаем поиск в интернете и ищем искомое имя сервера(совпадает с ником хоста,

если не было изменено). При возникновении проблем пишем хосту чтобы прислал приглашение на сервер. Оно отображаться вверху в окне чата,

нажимаем по нему ЛКМ и автоматически присоединяемся к серверу:

[Cкрыть]

Настройки игрыНажмите здесь!
 Временные рамки: начало 1444 - 1821года

Фора - НЕТ

Настройка навыков ИИ - СЛОЖНО

Удачные страны - НЕТ

Терра инкогнита- ДА

Динамические провинции- ДА

Подключение во время игры- НЕТ

Игроки могут выбрать любую страну - НЕТ

Только хост может сохранять игру - ДА

Редактирование сохранения - НЕТ

Закрытая летопись - ДА

[Cкрыть]

Правила игрыНажмите здесь!
 1)Запрещено садиться на страны находящиеся в подчиненном

положении(вассалы,марки,колонии,униаты) у другого игрока без его

разрешения(исключение составляют субъекты Кальмарской унии;

2)Запрещена

пересадка до полного поражения страны, после оного проигравший игрок

может выбрать любую страну в Азии, Африке или Америке по своему

усмотрению;

3)Запрещена передача союзнику заоблачно далеких

провинций от его страны при обладании которой ему нельзя будет нанести

военного поражения(например продать Австрии провинции в Сибири). Данное

правило не распространяться на куплю\продажу колоний;

4)Допускается отсутствие игрока в течении 2х дней по предворительному уведомлении хоста;

а)игровая страна переводится в режим неприкосаемой, на такие страны запрещается нападать до особого распоряжения.

б)в случае увеличения срока отсутствия игрок переводится в запас а его страна становится свободной;

5)Запрещается распускать войска/флот во время сражений с целью избежать поражения;

6)Запрещено умышленно сливать страны вгоняя их в неоперабельное состояние(удалять идеи, вгонять в банкротства, выделять всех вассалов)

7)Запрещены паузы.

8)Запрещено забирать по миру больше 3х провинций и не более вплоть до 1500 года. Обратите внимание ,что на другие требования такие как выделение вассалов или территорий другой стране нету. Пример: Забирать у Франции до 1500 года 4 провинции нельзя себе, но можно выделить Гиень, забрать 3 провинции, потребовать снятия вассалитета , репарации и т.п.

[Cкрыть]

Рассадка игроковНажмите здесь!
 Первостепенные страны:

Англия - RokWar

Франция -ScarletShadow

Австрия - Gre4ka

Бранденбург - tigor2000

Бургундия - Mexill

Кастилия - BASTARDMEGAPRO2004

Португалия - Don Tomari

Польша - JustGF

Московия - Balin De'Lein

Османская империя - Jonny Bibbony

Венгрия - Рент XD

Золотая орда - Sad Frog

Швеция - Kvartal (Dania))

Второстепенные страны:

Арагон -

Литва - Akulla

Венеция - Borodaa

Ганза - SaBiRoV

Богемия - asen

Бавария -

Мамлюки - Iлля Дробчак

Крым -

Тунис - jusik75

Марокко -

[Cкрыть]

Возможна посадка на Азию, индию и Америку.

Выбираем страну, пишем свой Skype

Добавляем в Skype - Vini Vidi Vici и Steam - KVARTAL (DANIA))

Вопрос модерам. Почему я немогу отредактировать шапку темы, кнопка исчезла?

Beowolf
Изменено пользователем Beowolf
Вопрос модерам. Почему я немогу отредактировать шапку темы, кнопка исчезла?

На редактирование обычным пользователям отводится лишь определённое кол-во времени. Если надо что-то поменять, пишите тут, по возможности сделаю.

Квартал
На редактирование обычным пользователям отводится лишь определённое кол-во времени. Если надо что-то поменять, пишите тут, по возможности сделаю.

Ясно, я так и подумал

с лицухой можно будет присоединится? Если да, то записывайте на марокко. скайп f1del_

Квартал
с лицухой можно будет присоединится? Если да, то записывайте на марокко. скайп f1del_

К сожалению нет, ибо у нашей сборки кряк спейсвар

Квартал

Первостепенные страны:

Англия - RokWar

Франция -ScarletShadow

Австрия - Gre4ka

Бранденбург - tigor2000

Бургундия - Mexill

Португалия -

Польша - JustGF

Московия - Balin De'Lein

Венгрия - Рент XD

Золотая орда - Sad Frog

Второстепенные страны:

Арагон -

Литва - Akulla

Венеция - Borodaa

Ганза - SaBiRoV

Богемия - asen

Бавария -

Мамлюки - Iлля Дробчак

Крым -

Тунис - jusik75

Папская область - Don Tomari

Тоскана -

Марокко -

Для особо одарённых возможна посадка на Азию, Индию и Америку

[Cкрыть]

Квартал

Квартал

Первостепенные страны:

Англия - RokWar

Франция -ScarletShadow

Австрия - Gre4ka

Бранденбург - tigor2000

Бургундия - Mexill

Португалия - WhiteShip

Польша - JustGF

Московия - Balin De'Lein

Венгрия - Рент XD

Золотая орда - Sad Frog

Второстепенные страны:

Арагон -

Литва - Akulla

Венеция - Borodaa

Ганза - SaBiRoV

Богемия - asen

Бавария -

Мамлюки - Iлля Дробчак

Крым -

Тунис - jusik75

Папская область - Don Tomari

Тоскана -

Марокко -

Для особо одарённых возможна посадка на Азию, Индию и Америку

[Cкрыть]

Просьба админа заменить спойлер в шапке на этот, спасибо

Последний Консул

i 

Заменил список игроков.

Квартал

Первостепенные страны:

Англия - RokWar

Франция -ScarletShadow

Австрия - Gre4ka

Бранденбург - tigor2000

Бургундия - Mexill

Португалия - Don Tomari

Польша - JustGF

Московия - тебуется игрок

Османская империя - требуется игрок

Венгрия - Рент XD

Золотая орда - Sad Frog

Второстепенные страны:

Литва - Akulla

Ганза - SaBiRoV

Богемия - asen

Бавария - Linx

Мамлюки - Iлля Дробчак

Тунис - jusik75

Марокко - требуется игрок

Азия:

Япония - Balin De'Lein

[Cкрыть]

ААр лигиНажмите здесь!
 Итак.

Первая сессия прошла довольно не плохо, в составе 18 человек, после рехоста 19 человек.

Началось всё с как вы думаете? правильно, с запила ботов и самое главное нападение на Францию.

Об этом поподробнее. Продержался он не долго, так-как напали на него сразу с двух сторон гей союзом Кастилии и Бургундии.

У Франции же был союз с Императором СРИ Австрией, который не мог помочь ему в войне поскольку был занят Венецией с Баварией и вышел из войны миром.

И Франция остался брошен всеми и ждал своей участи. После продолжительных осад вышеперичисленные агрессоры оккупировать всю Францию и да!

это случилось! они нарушили правило №8. Забрали они себе по 3 провинции после чего Кастилия продала 2 Бургундии.

Зря они это сделали! Бургундия схватила коалицию из игроков и и половиной СРИ (общая численность войск по примерным подщётам 160к)

И началась война! Бургундия не стал долго воевать и принял мир на условиях коалиции (вернуть всё забранное Франции)

Далее Началась война против Московии развязана Литвой и Польшей, после которой игрок на ней пересел на Японию.

Осман вписался в защитники веры и заступился за Крым который решил по пилить Геную которая состоит СРИ, и за которую естественно заступился император с

В свою очередь император позвал на помощь своих союзников в составе (Англия, Бранденбург, и ещё кого то) После чего Балканы и Греция были быстро оккупированы

и Осман ливнул матерясь на весь мир.

Венеция почти уничтожена.

Вот такие у на Весёлые Роджеры!

[Cкрыть]

Прошу добавить ААр в шапку темы и заменить рассадку игроков.

И почистить тему от моих сообщений типа этих.

Заранее спасибо за суету

Изменено пользователем Boylover
и Осман ливнул матерясь на весь мир.

seems legit :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

П.С. до какого дна он опустился :o

Квартал
seems legit :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

П.С. до какого дна он опустился :o

Что тебе болезный?)

Да ладно уже пиши про союз англии+австрии+франции+венгрии.

меня просто одно удивило, напала в начале австрия с венгрией на меня(венеция). ты мне пишишь (слабенький ты). а Польша с Латвией взяли и разорвали союз..

да да слабенький))) а так считается, игра же))

RokWar
Изменено пользователем RokWar

Мой объективный ААР про себя любимого.

Англия

268727e216aa.jpg

И так приветствую всех кто читает мой ААР, не знаю как для вас но для меня эта партия выдалась удачной.

А всё началось с попила Франции, пилить ФРА я на отрез отказался и заключил с ней белый мир, чем и вызвал громкое недовольство Бургундии и Кастилии. Почему я не уничтожил и не заунил ФРА? Да это конечно умно, но не дальновидно, вероятней всего выйдя победителем из такой потасовки я бы стал врагом в Европе номер один. И все коалиции игроков вылились против меня а не против бургундии, думаю исход очевидный. Но да ладно Бургундия и Кастилия в две хари запилили Фра, хотя как мне кажется фра бы мог и победить. Отожрав не мало прорвок Бургундия стал главным агрессором в Европе, и уже через пару лет против него была огромная коалиция, а которую и присоединилась Англия, усиление кого либо из соседей был невыгоден нам. Чем больше они возятся друг с другом тем больше у Англии будет время на развитие. И так свои провиниции за исключением Кале, я продал Французу. Во время войны с бургой Англия выступала посредником в переговорах, и без единой жертвы был заключен мир на условии возвращение франции ряда провинцый.

6766fc5d8174.png

Дальше предстояла война с набирающей силу османской Империей. Война началась спонтанно и не кто дажэ не думал пилить Османа.

Бот Крым объявил войну Боту Генуи, война за Керчь. Генуя в тот час призвал своих союзников в частности Императора Австрию и Меня.

Но осман видя такой расклад не струсил и реши всё таки вступится за бота Крым.

Итоги: Был попилин государствами СРИ а его флот был полностью похоронен на Босфоре Английской Королевской эскадрой, под предводительством РокВара Великого.

Не каких повинцый у Османа не забрали, и вобще не чего кроме уничтожение его флота не сделали. Осман жив здоров, я дажэ незнаю почему у него загорелись кормовые отсеки.

Дальше Англия отдалилась от дел в Европе, и начала решать собственные проблемы. Захватила Шотландию и Ирландию, вырезала еретиков, и конечно же помогала Шведции получить независимость, блокируя своим флотом проход Данской Армии.

На данный момент Англия на высоте, дажэ после провала с флотом, я смог его почти полностью отстроить, и сделать дажэ лучше!) Теперь у меня 30карак, и около 30 прочего флота.

Англия, выходит победителем из любой войны!! Слава Императору Англии!

ed89e2cc86c9.jpg

Мой объективный ААР про себя любимого.

Англия

268727e216aa.jpg

И так приветствую всех кто читает мой ААР, не знаю как для вас но для меня эта партия выдалась удачной.

А всё началось с попила Франции, пилить ФРА я на отрез отказался и заключил с ней белый мир, чем и вызвал громкое недовольство Бургундии и Кастилии. Почему я не уничтожил и не заунил ФРА? Да это конечно умно, но не дальновидно, вероятней всего выйдя победителем из такой потасовки я бы стал врагом в Европе номер один. И все коалиции игроков вылились против меня а не против бургундии, думаю исход очевидный. Но да ладно Бургундия и Кастилия в две хари запилили Фра, хотя как мне кажется фра бы мог и победить. Отожрав не мало прорвок Бургундия стал главным агрессором в Европе, и уже через пару лет против него была огромная коалиция, а которую и присоединилась Англия, усиление кого либо из соседей был невыгоден нам. Чем больше они возятся друг с другом тем больше у Англии будет время на развитие. И так свои провиниции за исключением Кале, я продал Французу. Во время войны с бургой Англия выступала посредником в переговорах, и без единой жертвы был заключен мир на условии возвращение франции ряда провинцый.

6766fc5d8174.png

Дальше предстояла война с набирающей силу османской Империей. Война началась спонтанно и не кто дажэ не думал пилить Османа.

Бот Крым объявил войну Боту Генуи, война за Керчь. Генуя в тот час призвал своих союзников в частности Императора Австрию и Меня.

Но осман видя такой расклад не струсил и реши всё таки вступится за бота Крым.

Итоги: Был попилин государствами СРИ а его флот был полностью похоронен на Босфоре Английской Королевской эскадрой, под предводительством РокВара Великого.

Не каких повинцый у Османа не забрали, и вобще не чего кроме уничтожение его флота не сделали. Осман жив здоров, я дажэ незнаю почему у него загорелись кормовые отсеки.

Дальше Англия отдалилась от дел в Европе, и начала решать собственные проблемы. Захватила Шотландию и Ирландию, вырезала еретиков, и конечно же помогала Шведции получить независимость, блокируя своим флотом проход Данской Армии.

На данный момент Англия на высоте, дажэ после провала с флотом, я смог его почти полностью отстроить, и сделать дажэ лучше!) Теперь у меня 30карак, и около 30 прочего флота.

Англия, выходит победителем из любой войны!! Слава Императору Англии!

ed89e2cc86c9.jpg

Все знают что Англия всегда была имбой которую не победить)

Квартал
Изменено пользователем Beowolf
меня просто одно удивило, напала в начале австрия с венгрией на меня(венеция). ты мне пишишь (слабенький ты). а Польша с Латвией взяли и разорвали союз..

да да слабенький))) а так считается, игра же))

Я тебе написал слабенький? ХМ. Я вообще отговаривал ауса от запила тебя ибо ты новенький и не знаешь раскладов лиги.

Ну если ты очередной ливер то дело твоё.

Я так когда первый раз сел играть в МП, меня товарищ бывший орг посадил на угнетённый и униженную Литву которая была распилена пополам огромной по сравнению с Литвой, Киевом. Ну что же я играл бллин, и такие полипы были ещё ни раз а я блин собирался в кучу, я нет не ливер, Москва смотрит косо( боится? нет!, удивляется? нет!) просто завасалила за пару месяцев. А нет я не ливер я играю. Год, десять лет, двадцать лет он мне наращивает провки xD наивный. И мне надо же ВЕЛИКАЯ Венеция в пол Османа и во всю Италию кидает сепаратку!

Короче ты ливер :001:

а смысл мне сидеть когда меня разабрала Австрия с Венгрией? я должен сидеть смотреть, как(вами называемые Геи) по очереди все заватывают? не вижу логики с твоей строны, тупая провокация.

Квартал
а смысл мне сидеть когда меня разабрала Австрия с Венгрией? я должен сидеть смотреть, как(вами называемые Геи) по очереди все заватывают? не вижу логики с твоей строны, тупая провокация.

опять он о геях, что за парад все тут устраивают

логики ты не видишь?

ты новый игрок, сел на Венецию(врага ауса) и считал что он не нападёт?

ах да ты на Венеции играть не умеешь. если слился аусу так быстро!

ну да да ладно от ливеров с недержанием никто не застрахован

мдаа) видать ты сильный игрок, если венецией в 1448 году стоишь против Австрии) красавчик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 62
  • Создано 05.02.2015
  • Последний ответ 17.02.2015
  • Просмотры 12319
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.98

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...