Перейти к содержимому
Strategium.ru

Главная тема

Karlov

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Можно за Испанию?

Можно за Испанию?

Пожалуйсто - быстрый экскурс - Чили, Ла-Плата и Мексика воюют с тобой, Боливар пока не прибыл в Венесуэлу и готовит армию на Гаити. 

Ах да, ещё зреет революция в самой Испании.

Армию и прочее в теме хода.

Призрак Сент-Тронда
(изменено)

А как понять, какое действие сколько очков стоит? И какие вообще действия можно проводить? Любые?

Изменено пользователем Призрак Сент-Тронда

Карлов, ты бы хоть список игроков дал, а то в голосовалке, какие-то левые люди голосуют

Хайдемария Шнауффер

Список игроков:

Адыг007 - Папская область

Nouner - Пруссия

Black Ork - Франция

aragx - Россия

Alterus - Британская империя

Dart_Evil - Персия

Igor03 - Австрия

VETER15 - Сицилия

alywman - США

Призрак Сент-Тронда - Сёгунат Токугава

Хайдемария Шнауффер - Испания

Роман Арсланов

А вакантные страны еще есть?

Призрак Сент-Тронда
А вакантные страны еще есть?

Португалия, Китай, Нидерланды.

Роман Арсланов

Можно за Нидерланды мне?

Роман Арсланов

А как реализовывается внутренняя политика государства?

Вольт

Запишите за Китай

Alterus

Если учесть, что игроки, записанные за Австрию, Персию и Сицилию, не играют, а игрок на США ливнул, то возможно, что лучше взять одну из этих стран, чтобы было интереснее в международной политике)

Роман Арсланов

Вольт, может за Австрию сядете?

Вольт
Вольт, может за Австрию сядете?

Ну ок

Хайдемария Шнауффер
Ну ок

Тогда пиши ход - скорее всего, перемотка будет уже сегодня :)

(изменено)

Понял, щас буду писать. Кстати, я планирую амбициозную идею - учитывая что ход идёт месяца 3. Сыграть несколько лет и закрыть форумку перенеся её в серениду 1850-х к колонизации Африки и тайпинскому восстанию.

И ещё, как я понял треть США переходит к Испании, а остальные земли - вассал Британии?

Изменено пользователем Karlov

Хайдемария Шнауффер
Понял, щас буду писать. Кстати, я планирую амбициозную идею - учитывая что ход идёт месяца 3. Сыграть несколько лет и закрыть форумку перенеся её в серениду 1850-х к колонизации Африки и тайпинскому восстанию.

И ещё, как я понял треть США переходит к Испании, а остальные земли - вассал Британии?

Ага. Собственно Луизиана - Испании, а что восточнее - Англии.

Ага. Собственно Луизиана - Испании, а что восточнее - Англии.

О как, а я то думал Луизиана в итоге Испании, а США распадутся на три части, но всё равно пойдк писать ход и ивенты. Кстати, по поводу эвентов не обижайтесь что некоторым странам их больше - просто некоторые привязаны к территориям, другие к положению стран.

Хайдемария Шнауффер
О как, а я то думал Луизиана в итоге Испании, а США распадутся на три части, но всё равно пойдк писать ход и ивенты. Кстати, по поводу эвентов не обижайтесь что некоторым странам их больше - просто некоторые привязаны к территориям, другие к положению стран.

Что делать с США - решать тебе. Вполне возможно вообще массовое сопротивление ВБ ибо Луизиана, купленная 10 лет назад - это одно и население там франко-испанское, а вот сами Тринадцать колоний... Может разразится новая война за независимость.

Что делать с США - решать тебе. Вполне возможно вообще массовое сопротивление ВБ ибо Луизиана, купленная 10 лет назад - это одно и население там франко-испанское, а вот сами Тринадцать колоний... Может разразится новая война за независимость.

Ну ещё бы, я это и собираюсь сделать. Конечно, не везде, но всё равно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6136

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

12

• Роман Арсланов

10

• Karlov

9

• lim00n