Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оформление и обсуждение ААРов

Feas

Рекомендованные сообщения

Последний Консул
Т.е. каждый раз возвращаться к шапке тебе кажется нормальным? Серьезно?

Проще и удобней все делать в одной теме. и автору, и модерам и пользователям. А если кому то нравиться делать много ненужных движений, это их проблемы.

Раньше ты не переходил на личности. Проблемы ИРЛ? Девушка бросила?

Так заливать про "старые времена СИНС" и " а когда я аар по вике 2 писал(кстати не дописал) и модером был" вроде ты начал? :D Так что вопрос к тебе.

ryazanov
(изменено)

Министры, снесите весь оффтоп про ААРы куда-нибудь!

Изменено пользователем ryazanov

Pshek
(изменено)

В принципе проблем с одной темой на ААРв разделах Европы и Крестов проблем нет, причем потому что есть активные префекты, которые её модерируют, в разделах же без активных префектов(вики2) это неприемлемо и требуется разделять темы.

Изменено пользователем Pshek

No Good
1. Чаще всего люди читают ААР в процессе написания. (Нет, есть, конечно, те, которые заходят раз в полгода, чтобы отчитать сразу всё, но таких меньшинство.) Им достаточно бросить один взгляд на шапку, чтобы понять - есть глава или нет.

2. См. пункт 4. Как быстро локализовать те самые интересные обсуждения, если не найти, к какому месту они относятся?

3. Какое естественное желание человека, которому понравился ААР? Нажать на кнопочку "ответить" и написать "Автор, пиши есчо!". А вовсе даже не переходить куда-то по ссылкам.

1. Ну, это совершенно не объективно. Любой человек читает тогда, когда он хочет и плюс у него это получается. Пропустил три главы, допустим, а там уже тонны флуда.

2. Цитатами, офк.

3. Опять же не объективно. К тому же, такие комментарии не нужны, имхо, их заменяют те же кнопки "спасибо". А вот если у человека конкретный вопрос, то и в соседнюю тему заглянуть не страшно.

Menschenhasser
(изменено)
Бла-бла-бла

Сходи к своей мамке, сообщи, что тебя префект CK2 каким-то неведомым образом (карательная психиатрия банами Адыгов) в задницу обидел, до тех пор я на такой бред отвечать не стану.

МОльцы изобретают велотренажер.

Есть тема ААРа и обсуждения ААРа. Есть тема перевода и обсуждение перевода. Вставить ссылку в шапки - неподъемный труд?

НЕоднократно плевался и недочитывал аары по ск и европе из-за тон флуда между главами. Заебывало.

А реальность такова, что такое происходит только с обсуждением дополнения и информацией о дополнении, и то там это оправдано просто тем, что это фактически две разные темы (в обсуждении дополнения много нетематического флуда бывает, в других обсуждениях такого нет). «Мольцы» в вашем лице ничего не изобретают, а лишь предлагают несуществующие неудобные концепции, которые в принципе не реализуются: обсуждение перевода происходит в теме, где выкладываются в шапке и последние его, перевода, сборки, AAR — то же самое. Плюйтесь дальше.

Изменено пользователем Menschenhasser

No Good
Проще и удобней все делать в одной теме. и автору, и модерам и пользователям. А если кому то нравиться делать много ненужных движений, это их проблемы.
Проще и удобней систематизировать посты в двух темах по содержанию. И автору, и модерам, и пользователям. А если кому-то нравится лопатить тонны обсуждений в поисках новой главы или каждый раз бегать к содержанию, то это их проблемы.
Так заливать про "старые времена СИНС" и " а когда я аар по вике 2 писал(кстати не дописал) и модером был" вроде ты начал? :D Так что вопрос к тебе.
Где я писал про "старые времена"? Про свой ААР?

Tempest
(изменено)
Проще и удобней систематизировать посты в двух темах по содержанию. И автору, и модерам, и пользователям. А если кому-то нравится лопатить тонны обсуждений в поисках новой главы или каждый раз бегать к содержанию, то это их проблемы.

тебе тут 3 префекта верхних раздела говорят, что неудобно

Изменено пользователем Lord Meowric

No Good
Сходи к своей мамке, сообщи, что тебя префект CK2 каким-то неведомым образом (карательная психиатрия банами Адыгов) в задницу обидел, до тех пор я на такой бред отвечать не стану.

Не бомбит у тебя. Вообще.

Плюйтесь дальше.

Минимум музыки, максимум пафоса. Чётко отражает твою маленькую сущность.

тебе тут 3 префекта верхних раздела говорят, что неудобно

Басню про кукушку и петуха слышал?

ryazanov

Как читатель скажу: читать ААР в двух темах неудобно, когда все в одной теме намного лучше.

НО Это все оффтоп. Министры, почистите тему.

Rogvald

А срач на 3 страницы снести?

No Good

Так сделай отдельную тему и перенеси туда посты. Министр ты или кто?

Light Grey
(изменено)

Вот я читаю ААРы по Европе на Стратегиуме уже несколько лет. И могу сказать, что даже когда я их читал с прохожего, меня раздражали люди, которые делили ААР и обсуждение, потому что хочется читать и то и то. В хронологическом порядке.

К счастью, подобные попытки префектами ЕУ3 издавна пресекались.

Изменено пользователем Light Grey

Kervan

Снова стал читать ААРы по Крестоносцам, потому что темы перестали дробить.

Menschenhasser
(изменено)
Не бомбит у тебя. Вообще.

По-моему, сейчас небольшие ядерные испытания были проведены у кого-то другого. Мне же просто не нравится общение в стиле «мамку я твою в рестораны провожал».

Минимум музыки, максимум пафоса. Чётко отражает твою маленькую сущность.

Как же я буду без признания No Good’а, подумать только.

Странно только, что который пользователь уже говорит, что разделять AAR и обсуждение — порочная практика, и всё безтолку. Застряли себе в 2011-м и всё требуют его вернуть.

enot1980
(изменено)
Вот я читаю ААРы по Европе на Стратегиуме уже несколько лет. И могу сказать, что даже когда я их читал с прохожего, меня раздражали люди, которые делили ААР и обсуждение, потому что хочется читать и то и то. В хронологическом порядке.

К счастью, подобные попытки префектами ЕУ3 издавна пресекались.

А мне удобно читать ААР без комментариев , как в ДП3 .Он читается на одном дыхании , если хочется оставить комментарий, то есть ссылка на тему обсуждения данного ААР-а и никаких проблем нет.

Изменено пользователем enot1980

OmarBradley
Застряли себе в 2011-м и всё требуют его вернуть.

ТЫ еще скажи, что на новом оформлении форума сидишь.

Tempest

а что с ним? :blink:

Menschenhasser
(изменено)

Не вижу разницы между сортами.

UPD: Поменял, например, хотя разницы не вижу.

ryazanov
а что с ним? :blink:

Вырвиглазное и неудобное?

Roger Young
Так сделай отдельную тему и перенеси туда посты. Министр ты или кто?

Все замечательно. Все как всегда. Вместо того, чтобы следить за собой, поукоротить язык и придержать удела, мы пеняем на работу министров. А знаете что?

матНажмите здесь!
 1040996.182868021.jpeg [Cкрыть]

Я не для того прихожу сюда затраханный в 9 часов, чтобы слушать такие перлы. Не хотите жить по-человечески - будете по-свински. Мне пофиг. Вашу грязь подтирать не буду. Если вас не смущает - меня тем более.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2721

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

13

• Menschenhasser

10

• Tempest

8

• Light Grey