[Birthright] Смерть рода людского
Лучшие авторы в этой теме
-
DrowRanger 13 сообщений
-
Лукулл 4 сообщений
-
No Good 4 сообщений
-
Zloprax 2 сообщений
-
The Punisher 85 2 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
afe643 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Геродор 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Руоб Человекоубийца. Пролог.
В общем, я ААРы писать не очень умею, поэтому не буду писать с точки зрения самого Руоба, а напишу со своей. Выбрал я этого персонажа, очень уж он мне понравился, эдакий кровавый мститель, и вот - началась игра. Основная цель - выжить. ААР будет продолжаться до смерти Руоба, потому что потомки вряд ли смогут с ним сравниться. Но так как персонаж практически бессмертный, скорее всё закончиться потерей владений.
Что я имею из владений – одна провинция, мне принадлежит Башня Руаннох, также в провинции 2 замка вассалов. В моей башне – почти полторы тысячи эльфов-солдат, и всё благодаря маршалу и своему ужасающему военному навыку (35).

[Cкрыть]"Некогда был очарован людьми, когда они только появились на этих землях, после прозрел, и понял, что люди - зло. Но было уже поздно, люди вытесняли эльфов из их лесов, началась долгая кровавая война, которую эльфы проиграли.
Так возненавидел людей, что отказался вместе с остальными эльфами переходить на сторону людей и добрых богов в битве у горы Дейсмаар, а остался с главным богом зла, Азраем, и остался жив после Гибели Богов.
Сидит в своей мрачной башне, в своём глухом углу, в горной труднодоступной местности, посреди густых лесов и труднопроходимых гор, и мечтает о гибели человечества, теряя остатки эльфийской сущности, и становясь чем-то похожим на остальных онсхеглинов."
Мой персонаж имеет очень сильную кровь, множество характеристик, вроде внушающий страх, регенерация, нечувствительность к яду, внимательность, нечитаемость мыслей и прочие способности, а кроме того - легендарный рейнджер и мастер-чародей. Всё это в сумме даёт ему ужасающую мощь на поле битвы, особенно в лесу, где ещё добавляются расово-эльфийские бонусы в лесному бою, и большую скорость передвижения. Как говориться, эльфа в лесу никогда не догнать
В распоряжении также иметься персональный орден, так как кроме меня и ещё одной эльфийки далеко на севере, правителей-Гилли Сидов в мире особо и нету. Потому что для нынешних эльфов охотники на людей = еретики. Это печально, куда катиться мир?
Орден Гилли Сид (эльф. "Gheallie Sidhe", "Охота эльфов") - около тысячи всадников, из них треть легкая кавалерия, треть рыцарей, и треть конных лучников, которые профессионально и с большой радостью занимаются убийством людей многие сотни лет. Очень даже неплохо, при стоимости найма 75 «регенства» и содержании 5 монет в месяц.
Имеют уникальную модельку, (очень красивую, по-моему) – эльф с луком верхом на рыцарском коне с гербовой попоной.
Заранее прошу извинения за некоторые скриншоты в ААРе, снимал я их уже по прошествии многих лет от описанного периода, так как сначала не думал, что буду писать ААР.
Опубликовано DrowRanger,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.