Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Birthright] Смерть рода людского

DrowRanger

Рекомендованные сообщения

Автор молодец(и ведь не поленился порисовать немного),читать очень интересно.Вырезай мон-кей дальше, Эльдары одобряют :008:

No Good

Прекрасно читается, пиши ещё :)

DrowRanger
Прекрасно читается, пиши ещё :)

Спасибо. Там не так уж и много осталось) Где-то 2-3 части ещё.

Diplomate

Никто не может подкинуть ссылку на The Iron Throne для Ipad? Ну или хотя бы ссылку на сайт с текстом.

No Good
Никто не может подкинуть ссылку на The Iron Throne для Ipad? Ну или хотя бы ссылку на сайт с текстом.

Подозреваю, что в epub книги как таковой нет, она не новая и не слишком популярная. Читай с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прямо в браузере.

DrowRanger
(изменено)

Руоб Человекоубийца. Король Северных Лесов

mg8hJux.jpg

Эта часть будет почти без скринов, к тому же период этот я помню весьма смутно.

В период между 1546 и 1556 годами Руоб потерял Пуниол. (Крестоносцы людей)

Герцогиня Туорнена потеряла власть над своими землями, по претензии одного из пограничных графов Аванила на герцогство Аванильское королевство напало, и подчинило себе Туорнен, ещё больше увеличившись.

Мориэд повоевал с Алами за пограничную провинцию Нортмур.

И, наконец, самое важное событие - гоблины Марказора, устав от постоянных поражений под рукой Горгона, подняли восстание. Гоблинский вожак возглавил восстание, которое увенчалось победой, ведь войска Горгона были разбиты на севере. Образовалось новое государство, правитель которого принял титул короля Северных Марок. Он сразу же захватил северные части Кариэля, взял Риверфорд у гоблинов Туразора. Я решил воспользоваться слабостью последних, и отнял у туразорских гоблинов Мергаротт. И тут, образовавшаяся граница (как я понял после, дело было не в ней), дала мне чудный повод для войны с новым игроком, гоблинами Мергарота , и их королём Северных Марок...Subjugation.

В общем, пару лет провоевав, (пришлось вести долгие осады) я к 1562 году покорил гоблинов, и стал их повелителем. Их титулы безжалостно отнимались, и раздавались моим сыновьям и внукам. Гоблины, скрипя зубами, покорились злой силе Гилли Сидов, как стали теперь называть вассалов Руоба.

Новое Королевство Северных Марок, о столицей-анклавом в башне Руаннох и второй столицей в темном замке в холмах Марказора. Теперь будет куда отступать, если наступит час Х.

Гоблины начали служить Руобу, и были отличным пушечным мясом, позволявшим ему сражаться с ещё большими армиями людей. Чтобы отомстить людям, пришлось для начала поработить гоблинов.

:oНажмите здесь!

oyyVLwx.jpg

[Cкрыть]

Да, кстати я совсем не упоминал о семье Руоба...но об этом наверное в отдельной части, когда-нибудь потом.

После покорения гоблинов, я копил силы и наблюдал за политической обстановкой. Мориэд расширился за счёт остатков Кариэля, а после ещё раз напал на слабеющее княжество Алами, но за тех внезапно вступился могучий Боэрун. Доли секунды хватило мне чтобы оценить силы армий (9,5 тысяч у Мориэда и 12+3 тысячные армии Боэруна) и объявить войну Мориэду.

Изменено пользователем DrowRanger

DrowRanger

В общем мод мне порядком уже поднадоел, да и вдохновения писать ААр дальше нету. Поэтому закончу на этом.

Боэрунский герцог некоторое время спустя в перерывах между войнами с Руобом захватил Мориэд для своего племянника, создав таким образом огромное королевство. Мне же опять выпал повод "Subjigation", и я захватил весь Мориэд себе. Люди сразу подняли восстание, но так как в процессе захвата многие правители лишились жизни или уже были у меня в плену, восстание было слабым и сразу было подавлено.

Люди в Мориэде лишились всех титулов, которые доставались мои внукам и правнукам. От 4 сыновей и дочки (почти все от разных жен, они умирали или от родов или от болезней) у меня было множество потомков, некоторые из них со временем смешивались с гоблинами и давали жизнь отвратительным гоблэльфам, которые больше всего на свете обожали издеваться над людьми, ведь ниже их в положении были только люди.

Захватив Мориэд я смог собрать гвардию около 2 тысяч эльфийских лучников, а благодаря грабежам я просто купался в золоте, и мог постоянно держать нанятыми 5 тысячный отряд гномов. И я начал просто грабить всё подряд, грабить Имперский город вывозя тонны золота на кораблях, объявлять священные войны направо-налево всем вокруг. Захватив и подчинив эльфам и их рабам гоблинам и гоблэльфам большую часть человеческой Аинуреанской империи (по тому же самому чит-кб каждые 20 лет) я заскучал и больше не заходил в игру. Цель была выполнена, эльфы королевства Гилла Сид правили своими былыми землями.

Геродор

Печаль, обида, скорбь.

Жизнь боль, когда ААРов ноль

Menschenhasser

Переносится в «Заброшенные».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7712

Лучшие авторы в этой теме

• DrowRanger

13

• Лукулл

4

• No Good

4

• Zloprax