Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Апалон бы не смог.

Jœrmuŋgandr

Апалон - такого слова вообще нет, как бэ.

Не многие знаю, что экспедиция на Луну была самой рискованной и зависавшей в шаге от провала. Чего там только не было, проблоемм с герметизацией, чуть не сели на камни, проблеммы с топливом, замерзание шланга подачи топлива(при том что оно шло под давлением). И даже самая идиотская случайность - Баз Олдрин скафандром на панеле с несколькими сотнями кнопок ту без которой не обойтись - кнопку включения двигателей.

Что могло бы произойти при провале экспедиции.

Аполлон 1 вообще сгорел ещё на старте. Погоревали, поплакали и дальше продолжили. Так и тут, думаю. Правда, возможно, следующая экспедиция полетела бы позже, в зависимости от характера аварии могли бы ограничить число астронавтов и/или поставить флаг автоматикой. Но всё равно мы бы вряд ли стали первыми, потому что у самих была куча проблем, из-за которых мы на Луну и не попали.

Да я не про это, а про политическую ситуацию в США.

Ну, возможно, авария усилила бы сомнения общественности, что привело бы к уменьшению бюджета и длительности всей лунной программы. Но высадка была делом престижа для США, думаю, они бы всё равно сделали бы это.

NoOneName
Не многие знаю, что экспедиция на Луну была самой рискованной и зависавшей в шаге от провала. Чего там только не было, проблоемм с герметизацией, чуть не сели на камни, проблеммы с топливом, замерзание шланга подачи топлива(при том что оно шло под давлением). И даже самая идиотская случайность - Баз Олдрин скафандром на панеле с несколькими сотнями кнопок ту без которой не обойтись - кнопку включения двигателей. 

Что могло бы произойти при провале экспедиции.

Ничего бы не поменялось.

Daniel13
(изменено)

Апалон?) А серьёзно если.Если бы даже не вышло тогда,повторили бы потом и повторяли бы до победы.Исправьте ошибки в тексте :)

Изменено пользователем dan13

Апалон?) А серьёзно если.Если бы даже не вышло тогда,повторили бы потом и повторяли бы до победы.Исправьте ошибки в тексте :)

Чего не могу, того не могу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2090

Лучшие авторы в этой теме

• Karlov

4

• Jœrmuŋgandr

2

• FDA

2

• NoOneName