Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 45

Логаш

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
PS: Народ давай активней, а то это похоже на мою игру с Sergey Ace в двоём.

А что, я уже сказал всё, я тоже голосую за Sergey Ace, ведь он попытался уйти от моей провокации, и переключился на друго-го. По моему, это достаточный аргумент.

Sergey Ace
А что, я уже сказал всё, я тоже голосую за Sergey Ace, ведь он попытался уйти от моей провокации, и переключился на друго-го. По моему, это достаточный аргумент.

А мне надо было танковать? И тупо забить на поиск связок?

Повесить самого активного это гениальная идея. Мафия тоже отстрелит активного, дальше что? Бросать кости на удачу?

Логаш

Отвечаю на вопросы:

1) Голоса менять можно неограниченное количество раз, считается только последний.

2) Игра со дня. Первое голосование активное.

Jeffery

Вот честно, сколько раз наблюдал перекидывание мячика в первый день - столько раз убеждался, что все эти разговоры "выявить мафа" ничего не стоят. Смотреть надо на то, как голосуют, как меняют голоса, ну и мониторить топик если кто вдруг спалится. Но в первый день практически никто не палится, так что и это не канает. Первый висельник - всегда в большей степени на удачу. А вот говорить что кто-то активен а кто-то не очень, так это не комильфо и пардон муа.

Что плохо, так это то что Сергей может с равной вероятностью оказаться как мафом, так и мирным, в том числе коми - трындеть в топике и нарываться на неприятности он станет одинаково.

Голосую за Dmsrdnv - пришел, отметился вопросом, ответ на который, похоже его не интересует, и ушел.

Sergey Ace
Вот честно, сколько раз наблюдал перекидывание мячика в первый день - столько раз убеждался, что все эти разговоры "выявить мафа" ничего не стоят. Смотреть надо на то, как голосуют, как меняют голоса, ну и мониторить топик если кто вдруг спалится. Но в первый день практически никто не палится, так что и это не канает. Первый висельник - всегда в большей степени на удачу. А вот говорить что кто-то активен а кто-то не очень, так это не комильфо и пардон муа.

Что плохо, так это то что Сергей может с равной вероятностью оказаться как мафом, так и мирным, в том числе коми - трындеть в топике и нарываться на неприятности он станет одинаково.

Голосую за Dmsrdnv - пришел, отметился вопросом, ответ на который, похоже его не интересует, и ушел.

Вот как раз Dmsrdnv мне понравился, одним словом. Это слово честный. Почему так, сам догадаешься?

Вот как раз Dmsrdnv мне понравился, одним словом. Это слово честный. Почему так, сам догадаешься?

Джеффри, а кого еще кроме него ты готов рассматривать?

Алeксeй

Dmsrdnv не дурак, он может быть хотел этим словом как раз и доказать что он не мафия, а вот мафия он, или нет, остаётся лишь гадать.

Sergey Ace

Вы всерьез решили меня повесить?

Sergey Ace

Роман Арсланов - Dart_Evil

Dart_Evil - Роман Арсланов

Sergey Ace - ttt-eador

KERZZZ - Sergey Ace

Алексей - Sergey Ace

Jeffery - Dmsrdnv

вроде так голоса? проверяйте

Sergey Ace

Вообщем я так понимаю всем играть лень до такой степени, что единственного человека, который пытался связки найти, решили повесить, браво.

Да еще и комиссара.

Мафии аплодисменты, честным - нельзя так играть. Нельзя с таким настроем записываться в игру.

Sergey Ace

А всем пофиг))) Алексей даже спасибкнул, так понравилось ему, что комиссар на подвесе.

Но ничего менять не стал, а зачем? Ну правильно, молодчина)))

ttt-eador

Роман Арсланов пока ибо считаю что вешать кого-либо рано

Алeксeй
А всем пофиг))) Алексей даже спасибкнул, так понравилось ему, что комиссар на подвесе.

Но ничего менять не стал, а зачем? Ну правильно, молодчина)))

Поздно менять. Но ведь и вы могли бы тоже спасти себя изменив голос.

Роман Арсланов
(изменено)

Голосую за Sergey Ace. Больно активен.

Изменено пользователем Роман Арсланов

Sergey Ace
Поздно менять. Но ведь и вы могли бы тоже спасти себя изменив голос.

Почему поздно? еще 20 минут до 21.00

Роман Арсланов пока ибо считаю что вешать кого-либо рано

правила читал? ничьей нет.

Алeксeй

А, ещё не поздно? Изменяю голос на Dmsrdnv, уж больно теория Jeffery понравилась.

Sergey Ace

Ты прав, больше я в мафию тут не играю))) пусть мафия проводится без постов в теме, будет как в тире, мафия будет спокойно убивать по 1 ночью.

Алeксeй
(изменено)

Если это не Блеф, надо спасать Sergey Ace.

Да еще и комиссара.
Изменено пользователем Алeксeй

Sergey Ace

ttt-eador - Kerzzz - Алексей - Роман Арсланов

тут два мафа.

Логаш

i 

Голос Романа Посчитал, но на будущее - редактирование сообщений с голосами запрещено!

Sergey Ace
А, ещё не поздно? Изменяю голос на Dmsrdnv, уж больно теория Jeffery понравилась.

Ох не нравится мне это... примазался к Джеффри.

Ладно, голосую против Dmsrdnv, чтобы себя спасти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20600

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

38

• Алeксeй

27

• KERZZZ

18

• ttt-eador