Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 45

Логаш

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Как и пары Алексей-Роман и Алексей-Керж

KERZZZ
(изменено)
И в первой голосовалке.

Прям как и с тобой :lol: ( пока в конце ты ВНЕЗАПНО не изменил голос, поверив, что Серж комиссар, с чего это интересно? )

Изменено пользователем KERZZZ

Алeксeй

Итак, теперь я всё взвесил, и выяснилось что Сергей Ас мафия.

1. Он не отреагирова на мой голос на первый день.

2. Объявил себя комисаром, но мафия его не стрельнула. Не стрельнула ещё выступавшегот на Мафию Керза.

(в конце концов есть две попытки)

Sergey Ace
Прям как и с тобой :lol: ( пока в конце ты ВНЕЗАПНО не изменил голос, поверив, что Серж комиссар, с чего это интересно? )

Алексей со мной мафит ты хочешь сказать? Зачем же он меня второй день подряд голосует?

Итак, теперь я всё взвесил, и выяснилось что Сергей Ас мафия.

1. Он не отреагирова на мой голос на первый день.

2. Объявил себя комисаром, но мафия его не стрельнула. Не стрельнула ещё выступавшегот на Мафию Керза.

(в конце концов есть две попытки)

Ну вот представь что я маф.

Как я по твоему должен был реагировать на твой голос?

И я должен был дать себя повесить? Я реально пулю ловил, выдавая себя за кома.

KERZZZ
(изменено)
Алексей со мной мафит ты хочешь сказать? Зачем же он меня второй день подряд голосует?

Если он опять сменит голос когда тебе будет реально угрожать виселица, для меня станнит очевидно, что среди вас двоих ( а может и вы оба ) маф. ;)

Изменено пользователем KERZZZ

Sergey Ace
Если он опять сменит голос когда тебе будет реально угрожать виселица, для меня станнит очевидно, что среди вас двоих ( а может и вы оба ) маф. ;)

Какая вероятность пары выше:

Серж-Алексей или Керж-Алексей, с учетом того, что Алексей второй день подряд в меня голосует?

И смысл ему был доводить меня до почти веревки если мы пара?

Ну сменил он, а кто не сменил бы с потенциального кома?

Было бы палевно для мафа, не сменить.

Алeксeй
Какая вероятность пары выше:

Серж-Алексей или Керж-Алексей, с учетом того, что Алексей второй день подряд в меня голосует?

И смысл ему был доводить меня до почти веревки если мы пара?

Ну сменил он, а кто не сменил бы с потенциального кома?

Было бы палевно для мафа, не сменить.

Палевно что потенциального кома не стрельнули.

Sergey Ace
Палевно что потенциального кома не стрельнули.

Вот это меня тоже смущает. Значит отправляли НД раньше.

KERZZZ
Вот это меня тоже смущает. Значит отправляли НД раньше.

А НД можно менять как голоса?

Sergey Ace
А НД можно менять как голоса?

Думаю что да.

Логаш

i 

Ход. Ждите газету

Логаш

Совет города после ночного убийство вновь собрался на обсуждение виновных. Их решение в этот день было гораздо более спорным и обсуждаемым.

Если сравнить их обсуждение в этот день, с приготовлением пищи, то можете представить себе большую кастрюльку в которой варятся макароны. Именно так же оно бурлило, сходим образом всплывало то одно, то другое, аналогично перемешивалось то и дело. И, ничего удивительного, что наверху оказался самый активный и вкусный Sergey Ace. Его активность, что неудивительно, многими была воспринята отрицательно, так что, после бурных дебатов, ему выставили ультиматум. Либо он покидает город, либо над ним устроят самосуд.

Честный Sergey Ace, был вынужден принять ультиматум, и наспех собравшись в тот же день покинул город, оставив его жителей на произвол судьбы.

Ночью, когда каждый человек в городе мечтал о том, чтобы провалиться в объятия сна, подальше от жуткой реальности, раздалась продолжительная автоматная очередь. Очередь была длинная и яростная, что показывало, что это не бой, а расстрел, расстрел кого-то, кто не сопротивляется.

Страх пред мафией не позволял людям выйти на улицу, чтобы узреть, кто же нарушитель, и это одна из тех причин, по которым мафия столь вольготно себя чувствовала.

Спустя несколько минут, очевидно, опустошив боезапас раздались звуки автомобиля, который уезжал от места преступления. А наутро (лишь наутро), люди осмелились подойти к расстрелянному мафией дому.

Внутри него они нашли мёртвого хозяина. Роман Арсланов лежал, захлебнувшись кровью, и врачи констатировали, что прояви люди хоть какую-то активность, его можно бы было спасти. Ибо от расстрела его дома он получил тяжёлые ранения, но не был убит, и несколько часов лежал терзаемый болью, пока сердце биться не перестало.

Так погиб честный Роман Арсланов.

Алeксeй

Всё, у честных шансов почти нет. Увы.

Роман Арсланов

Хм.. Меня убили. Фигово.

ttt-eador

поганее всего что я не вижу связок и кого в этой ситуации изгонять

Алeксeй
поганее всего что я не вижу связок и кого в этой ситуации изгонять

Вот вот, тоже самое, ничего не ясно.

Animaniacs

Первый еадор, второй или Алексей, или Керз. Кстати овен через чур тихий, про него и забыли все ..

Алeксeй
Первый еадор, второй или Алексей, или Керз. Кстати овен через чур тихий, про него и забыли все ..

Кстати да, про овна то забыли..

Animaniacs

Осталось нас пятеро. Шанс того что овен один из мафии - 45%. Так что надо его убирать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20618

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

38

• Алeксeй

27

• KERZZZ

18

• ttt-eador