Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Бета версия патча уже висит в стиме.

Что-то не хочется бету-версию скачивать, как бы она альфой не оказалась))))

Князь Олег

Встаньте пожалуйста на раздачу репака.

alphaozery@mail.ru
Встаньте пожалуйста на раздачу репака.

Нет раздач ни на репак ни на 20 гигабайт.

Хм, когда Рим только вышел я скачал какую-то версию весом в 8.8 Гб, которая не требовала устанвоки - разархивировал и играй. Вот токма я испытывал вылет за вылетом (в прологе, когда нужно было скорпионы уничтожить, каждый раз как добегал - вылет), особенно когда начинаешь гранд кампанию. Поначалу решил, что компьютер не тянет, хотя должен. Но потом скачал версию, которую надо устанавливать (9.45 Гб) - ни одного вылета.

В общем, не советую играть в версии не требующие установки.

И вопрос: есть-ли где отдельно залитый патч? Если он вообще чем-то полезен (у меня лично пока никаких багов не наблюдалось, кроме конечно затяжных ходов противника...).

Вышла "крякнутая" версия патча для пиратов. Закинул на файлообменник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Royce_59
Вышла "крякнутая" версия патча для пиратов. Закинул на файлообменник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кто нибудь качал уже?

belogvardeec

да на фик вам сдался репак или еще что - не качайте, не засоряйте компьютер, в эту игру раньше весны 2014 играть смысла нет. К весне мож допилят в играбельный вариант.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
да на фик вам сдался репак или еще что - не качайте, не засоряйте компьютер, в эту игру раньше весны 2014 играть смысла нет. К весне мож допилят в играбельный вариант.

Да ладно, если народ начнет нервничать - патчи появятся быстро. Оптимизации видео тоже себя долго ждать не заставят.

Userscore на метакритике Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

MoS@Rt

Такое же мнение сложилось.

De Valshe

Спс за сборку.

MaelStorm

Дайте скорости, а?

Вернитесь на роздачу, народ.

присоединяюсь к вопросу, тут будет обновляться трекер и выкладываться отдельно патчи?

Идеально полная...

Ты установку скачал, или установленную?

В этом репаке какие ДЛЦ? Хочу скачать с ДЛЦ "Кочевники" за прерусов сыграть :)

В этом репаке какие ДЛЦ? Хочу скачать с ДЛЦ "Кочевники" за прерусов сыграть :)

В любом репаке со встроенным патчем 7 они будут. Все пираты ставят один и тот же патч и кряк от релоадов.

В любом репаке со встроенным патчем 7 они будут. Все пираты ставят один и тот же патч и кряк от релоадов.

спасибо за пояснение, но всё же я здесь не увидел ни версии патча, ни список встроенных ДЛЦ. Или они здесь присутствуют? Качать?

спасибо за пояснение, но всё же я здесь не увидел ни версии патча, ни список встроенных ДЛЦ. Или они здесь присутствуют? Качать?

Не знаю, что здесь выложено. Я качал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патч 7 и все длц встроены.

Не знаю, что здесь выложено. Я качал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патч 7 и все длц встроены.

Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано 03.09.2013
  • Последний ответ 30.07.2025
  • Просмотры 196398
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 42.29

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

28

• Дoбро

23

• Greeg

21

• Juanito

19

• Аркесс

15

• Олег Добрый

11

• raloszet

9

• Advokatura

9

• Maxim2797

9

• Mr. Eco

9

• Последний Консул

8

• Эквилибриум

7

• MaslovRG

7

• Diplomate

7

• Дагот Неревар

7

• Капитан Романов

7

• belogvardeec

6

• treshold

6

• Millenarian Emperor

6

• pinochet

6

• Roger Young

6

• Bertineen

6

• Воевода

5

• надвтулочная рлс

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 43e71a4af2b8aa3621d763d23904

Greeg

та ты шо.... а может поставить с ультра легкого уровня на оч.тяжелый или легендарный??? И 30 кочевников твою дружину...кхе кхе, ну то что ты делал с 1000? Короче завязывай курить че сейчас куришь,

Mr. Eco

i   Скачать ознакомительные версии Rome 2 и Attila Total War  

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 43e71a4af2b8aa3621d7

Rezwetello

А почему Добро переименовал никнейм в такой странный?... 

Граф_Отодракула

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылочка на сайт майкрософта (!) это точно не вирус. Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...