Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

ryazanov
Скачал из этой темы Атиллу, при установке выбрал взломаную версию, стим отключал.

При попытке запуска автоматически запускает стим и выкидывает на страницу покупки игры.

В чем может быть проблема?

Читаем внимательно:

Таблетка: Отсутствует

Maxim2797
Изменено пользователем Maxim2797

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут таблетка - там нужно выбрать какой у вас процессор и в зависимости от него скачать нужный архив и заменить файлами из архива, файлы в папке с игрой. Обязательно нужна авторизация в стиме. Обладателей не подходящих процессоров - ждать обновления.

UPD: ищите сообщение от sam2k8

Maxim2797

либо в раздаче нет викингов, либо таблетка их как то удаляет.

круто ! но у меня i7 3770 , а у них для него 2 разных архива Core.i7.3770.A , Core.i7.3770.B ....как знать какой из них мой ?

Maxim2797
круто ! но у меня i7 3770 , а у них для него 2 разных архива Core.i7.3770.A , Core.i7.3770.B ....как знать какой из них мой ?

попробуй и тот и тот)

да, вот скачиваю оба. будут результаты - сообщу.

спасибо в любом случае

надвтулочная рлс
Изменено пользователем надвтулочная рлс

там есть Intel Core i3-530 ?

сходи по ссылке и проверь. раздача работает, игра запустилась. не забывайте включить стим, иначе вылетает с ошибкой. но викингов нет. и много вылетов.

надвтулочная рлс

вылетает после каждого боя

прекрасно

У меня на 3770.В запустилась.

Вылетов что-то уж слишком много, скорее всего на полгодика можно забить, подождать пока патчей накидают. ;)

franzzzzzz

а если выбрать лицензионную при загрузке-нормально будет играть?как установить лучше,чтобы не вылетало?

а как играть через steam?

ZloDreamer

Вылетает даже у купивших лицензию. Я думал, что с последними дровами на видюху перестанет зависать - но нет. Снова мертвые зависания игры примерно каждые пять ходов.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум
Прикол в том, что в стиме тоже 1к.

25$ по курсу 63 - никак не может быть 1к.

п.с. Ты случаем не тот Претореанец, которого пару лет назад забанили тут?))

ZloDreamer

А чего так много ребят стоит? я покупал предзаказом за 13 долларов c копейками, вчера видел цены в 750-780 рублей за игру. Не знаю можно ли по правилам форума называть площадку где я покупал игру или тут жестко модерируют, чтобы покупали только через партнеров.

Дабы потвердить свои слова:

dd9d1dc2fb5cc80e73e198313ff7eb3f.jpg

ryazanov
Изменено пользователем ryazanov
название страны исправил

В России в Стиме рублевые цены, а на украине, я так понимаю, в долларах. Итого в России Аттила в Стиме стоит 999рублей.

OmarBradley

в стиме теперь каждый релиз стоит не меньше 900-1000

Frodogel
Изменено пользователем Frodogel
На вашем сайте игра за 1к рубл, а в Стиме - за 1.6к. В чем прикол?

В России все цены в стиме в рублях уже давно и по сниженной цене. Ты живешь на Украине, у вас в долларах.

У нас 999 рублей, у вас $25. Цены в стиме в России не привязаны к доллару, они фиксированные в рублях и значительно заниженные, чем в странах СНГ. В том числе и в российских интернет-магазинах(иногда они ещё ниже стимовских, в одном магазине видел Аттилу за 799 рублей за предзаказ).

Цена в Стиме.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

CrimeanMan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иптолагран

а какого хрена, в теме написано, что таблетка отстутствует, если она вышла, "CEG emu. by sam2k8" какого хрена, опять же, не выкладываете

Эквилибриум
В России в Стиме рублевые цены, а в хохляндии, я так понимаю, в долларах. Итого в России Аттила в Стиме стоит 999рублей.

Пиши тогда уж "В рашке", агро-вата.

Остальным:

Спасибо за инфу по ценам, теперь буду в теме.)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано 03.09.2013
  • Последний ответ 30.07.2025
  • Просмотры 196408
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 42.28

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

28

• Дoбро

23

• Greeg

21

• Juanito

19

• Аркесс

15

• Олег Добрый

11

• raloszet

9

• Advokatura

9

• Maxim2797

9

• Mr. Eco

9

• Последний Консул

8

• Эквилибриум

7

• MaslovRG

7

• Diplomate

7

• Дагот Неревар

7

• Капитан Романов

7

• belogvardeec

6

• treshold

6

• Millenarian Emperor

6

• pinochet

6

• Roger Young

6

• Bertineen

6

• Воевода

5

• надвтулочная рлс

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c02d3581d2fb63db0a3cbd04dc98

Greeg

та ты шо.... а может поставить с ультра легкого уровня на оч.тяжелый или легендарный??? И 30 кочевников твою дружину...кхе кхе, ну то что ты делал с 1000? Короче завязывай курить че сейчас куришь,

Mr. Eco

i   Скачать ознакомительные версии Rome 2 и Attila Total War  

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c02d3581d2fb63db0a3c

Rezwetello

А почему Добро переименовал никнейм в такой странный?... 

Граф_Отодракула

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылочка на сайт майкрософта (!) это точно не вирус. Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...