Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[Атсы-10] Героям слава!

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Адмирал
Отыграли за третью сессию ажно три года. Двуглавый орёл на США ливнул обеими головами, поэтому нам к пятнице нужен рыцарь демократии, который возьмёт осиротевшие Штаты под опеку.

Потому что кто - то проиграл войну, и решил что раз он орг, то отдавать ничего не обязан.Впрочем, ладно.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Потому что кто - то проиграл войну, и решил что раз он орг, то отдавать ничего не обязан.Впрочем, ладно.

Выдержка из правил:

Если позднее чем через месяц за какую-то из сторон вступается другая страна, то личных ОП она иметь не будет.

Даже если формально войны объявлены отдельно, это ситуации не меняет, иначе можно будет нападать втроём на одного и брать 36 ОП, что очевидно какбе.

И да, я ещё в игре сказал, что ровно тоже самое было озвучено для ауса и рашки относительно османа.

Даже если формально войны объявлены отдельно, это ситуации не меняет, иначе можно будет нападать втроём на одного и брать 36 ОП, что очевидно какбе.

Ого, защита раков от запила.

Адмирал
Изменено пользователем Степаша
Убрал
Если позднее чем через месяц за какую-то из сторон вступается другая страна, то личных ОП она иметь не будет.

Япа напала на Нидерланды, США напала на Испу. Никакой общей войны против Испании.

И да, я ещё в игре сказал, что ровно тоже самое было озвучено для ауса и рашки относительно османа.

Без обид, постоянно слушать что говорит в один голос овер 10 человек в конфе - удовольствие для избранных. Я знаю что ты привык к любви, обожанию и всеобщему уважению, но никто не обязан внимать каждое твоё слово как великую истину.

Дальнейший спор с вами считаю бессмысленным.

Mr Grave
Ого, защита раков от запила.

Да, в Вике еще не дошли до того, что можно капитулировать перед одним и воевать с другим, но я верю в них!

Пользователь 59486
Изменено пользователем inferno64
Да, в Вике еще не дошли до того, что можно капитулировать перед одним и воевать с другим, но я верю в них!
Сепаратный мир заключается между отдельными членами враждующих альянсов. Условия для такого мира являются договорными, и никакие лимиты на них не действуют.
Япа напала на Нидерланды, США напала на Испу. Никакой общей войны против Испании.

Но Испания сразу же вступилась за Нидерланды, когда я напал на Зондские острова.

Здесь довольно мутно получилось, но в целом он прав. Ты бы хоть глянул правила, прежде чем играть.

Хотелось бы чтоб дошли. Правила мутноваты немного и не для всех очевидны, из-за этого выходят такие ситуации.

Степаша
Изменено пользователем Степаша

! 

Пользователям: Адмирал устное предупреждение за оскорбление и нецензурную брань.

Впредь, пожалуйста, исключайте подобные слова из своего лексикона.

Пользователь 59486

Переношу в архив, новая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано 16.02.2015
  • Последний ответ 06.03.2015
  • Просмотры 8654
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.11

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

10

• Пользователь 59486

8

• HlopeZ