Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Видео-прохождения Европы

Рекомендованные сообщения

эртугрул
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Вроде бы есть тема по видеопрохождениям EU IV, а в этом разделе обсуждают стратегию и тактику игры за отдельные государства в ванильной игре.

А где эта тема подскажите.

JLRomik
18 минут назад, эртугрул сказал:

А где эта тема подскажите.

Здесь

эртугрул

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо

эртугрул

Идём на персов, Europa Universalis 4 за Турцию

Изменено пользователем tghyvbb

Решил я залить пару своих свежих онлайн прохождений. По моему глубокому убеждению Папская область - глубоко недооцененный игрок и он заслуживает большего внимания, ибо прохождение "из тернии к звездам" меня всегда захватывало. Превращение из аутсайдера в мировую державу, тем более - объединение Италии в таком нестандартном ключе думаю, придется ценителям по вкусу.

Да, забыл сказать: я читаю "Государя" Макиавелли и пытаюсь по ходу стрима реализовывать советы из этой книжки опять же - в прямом эфире.

Обновления моих прохождений Европы за Папскую область (вышло аж целых три части!):

Вчера прошел традиционный спонтанный стрим-прохождение Europa Universalis 4, в котором мы положили конец раздробленности Центральной Италии и начали становиться великой европейской державой, преодолевая тяжелый путь через тернии к звездам. Помогали нам в этом советы из "Государя" Макиавелли и ваше активное участие с комментариями в чате.

Ну а как все это прошло смотрите прямо сейчас:

Донаты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем tghyvbb

Вчера состоялся седьмой, особый стрим в серии прохождений EU4 за Папскую область: мы совершали Контрреформацию в Европе и делали это так мощно и бескомпромиссно, как вообще позволяют правила игры, вырывая с корнем сердца Реформации в Германии и принуждая к католичеству все страны, которые переступали нам дорогу.

В итоге Реформация в Европе была остановлена, Святой престол восстановил свои права на верховенство в церковных делах, мы положили конец Генуе, поставили на колени князей-еретиков и стали по итогам серии войн одной из 8-ми великих держав. Смотрите, чтобы увидеть это своими собственными глазами:

Донаты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

эртугрул

Я бы тебе советовал разбивать стримы части одно видео 1 час люди больше смотреть будут.@tghyvbb
Видео про эртугрул бея отца основателя Османской империи, кадры боёв из сериала эртугрул.

Sithlord

Привет, решил погонять за Византию на Айроне. Удалось с пятой попытки, не судите строго. Партия нервная, тут иногда ругаются матом.

12488
Изменено пользователем 12488

@Sithlord Звук отстает от видео

Sithlord

В какой то момент. В центре видео отстаёт. К концу вроде всё опять норм, незнаю что там случилось, пытался поправить, 3 раза рендерил и ничего не исправилось. Просто скорее перетерпеть эти 5 минут.

Sithlord

Вторая серия выживания за Византию, большая часть серии это перемирие, но всё идёт как всегда не по плану.

Sithlord

Третяя серия! Учёл проблемы с отставанием звука моментами, изменил формат записи, вроде бы всё окей. Тем временем партия забавная. 

Sithlord

Четвёртая серия ;) 2 маленькие войны, и массовые беспорядки в Венгрии.

Котенок
Изменено пользователем Котенок

Затестил способ войны византией с османом, через окупацию крепостей без содержания. Византия легчайшая страна которая убивает османа не парясь. (в моих тестах, осман сразу союзил с крымом, так что война была 20к с моей стороны и 50 с их. Забрал на 90 счета.)

Спасиб за видео.

Sithlord

Ну не все такие умеющие, я какбы любитель и этого не скрываю ) 

Sithlord

Europa Universalis 4 [EU4] Византия #5 1500-1525 «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»

Тем временем серия номер 5! Предательство и война. 

Sithlord

Europa Universalis 4 [EU4] Византия #6 1525-1542 Потери на востоке.

Шестая серия, проигрышь в пяти летней войне с Мамлюками, усмирение вассалов и война с Венгрией.

Sithlord

Europa Universalis 4 [EU4] Византия #7 1542-1553 Походы по Балканам и Адриатике

Интеграция Болгарии и первая война с Венецией.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 151
  • Создано 16.02.2015
  • Последний ответ 29.09.2021
  • Просмотры 39332
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 9.54

Лучшие авторы в этой теме

• Sithlord

20

• Avers

7

• User_Strategium

6

• VladimirGaal

6

• JLRomik

5

• ShvetsoV Live

5

• эртугрул

5

• tghyvbb

4

• ffp

4

• OliverDeBra

3

• 12488

3

• Polunochnik

3

• andy

2

• maxter

2

• Priest

2

• Millwood

2

• war_dog

2

• Andkra100

2

• AndrG

2

• Beowolf

2

• Pycu4

2

• Myxach

2

• Evk

2

• stan_smithov

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

PeaceDeal

Закину сюда.

KreativMan

Прорекламирую себя тоже.  Играю в основном мультиплеерные партии и продвигаю их в массы. Стараюсь улучшить качество игры в МП. Собственно обьясняю механики и разжевываю дипломатию вживую.

Sithlord

Привет, решил погонять за Византию на Айроне. Удалось с пятой попытки, не судите строго. Партия нервная, тут иногда ругаются матом.    

SShredy

Список летсплейщиков/ютуберов и прочих лиц, делающих видео о том, как они играют в EU IV. 1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Стримы по Европке и не только, ведет их малость хаотично, а игр

uncldead

Добавьте что ли тоже в список, хе-хе.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

Логика на грани фантастики. Если нет темы в разделе, то конечно не стоит её создавать, гораздо лучше запихнуть в совершенно другой раздел. Если стесняетесь сами создать тему, то могли бы попросить пре

Glippenio

@Sithlord Уверен что очень скоро придут и скажут что вы рекламируете свой канал  Но я что-то не совсем понял смотреть-то на что, как 10 лет игра мотается на 5 скорости?   И если на начало игры та

12488

@Sithlord После третьего упоминания страны Брандербург выкинул монитор в окно. Не обязательно играть как флорри, чтоб найти зрителя. Но хотя-бы правильно читать текст на экране все таки нужно. Ну и ла

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...