Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стабильность. Конец.

BOBODOBO

Оценка игроков.  

38 голосов

1. 1. Лучшее администрирование

• Великобритания
      4
    • Франция
      10
    • Нидерланды
      1
    • Испания
      0
    • Пруссия
      2
    • Швеция
      0
    • Османская Империя
      0
    • Россия
      3
    • Италия
      0
    • Марокко
      0
    • Индостан
      0
    • Япония
      0
    • Сонгай
      3
    • Польша
      1
  2. 2. Лучшая дипломатия

• Великобритания
      4
    • Франция
      7
    • Нидерланды
      0
    • Испания
      0
    • Пруссия
      1
    • Швеция
      0
    • Османская Империя
      0
    • Россия
      6
    • Италия
      2
    • Марокко
      1
    • Индостан
      0
    • Япония
      1
    • Сонгай
      1
    • Польша
      1
  3. 3. Лучшая военка

• Великобритания
      0
    • Франция
      11
    • Нидерланды
      1
    • Испания
      0
    • Пруссия
      3
    • Швеция
      0
    • Османская Империя
      1
    • Россия
      3
    • Италия
      1
    • Марокко
      0
    • Индостан
      0
    • Япония
      1
    • Сонгай
      1
    • Польша
      2
  4. 4. Лучшая игра в общем

• Великобритания
      4
    • Франция
      8
    • Нидерланды
      0
    • Испания
      1
    • Пруссия
      2
    • Швеция
      0
    • Османская Империя
      1
    • Россия
      4
    • Италия
      0
    • Марокко
      0
    • Индостан
      0
    • Япония
      1
    • Сонгай
      2
    • Польша
      1

Рекомендованные сообщения

BOBODOBO
Оправдания бодо были бы хороши, если бы сталин не произнёс коронную фразы, характеризующую всю лигу "у нас есть рашка, и нам троим пофигу на францию" ИМХО составлять какой то ЧС для такой "лиги" по меньшей мере глупо.... Тот же самый причер сел за слитую Швецию и пытался вывести страну из говна! Не напомните почему он ушёл из лиги и почему он в чс?) Почему в вашем ЧС нет игрока на Пше(добро вроде), Сталина? меня и скажем фридриха?) мы ж ведь тоже ливнули..... ЗЫ если составлять чс например для моей лиги, исходя из ваших критериев, то к всеобщему удивлению там окажется сам Бодо <_<

1) Не знаю когда Сталин такое говорил, если в начале игры, то это следствие моих слов о том что, как всегда, придется России усмирять Францию, если ближе к концу партии, то, думаю все и так должно быть понятно.

2) Причер играл не то чтобы сильно, круче всего - его повод для лива. Польша во время перемирия с Швецией напала на страну которую швед гарантил, так Причер, судя по всему, даже не читав правила, начал говорить что поляк не имел права нападать, после того как ему объяснили что нападать на гаранты можно, он ливнул. Достойный повод для лива? Не думаю.

3) Добро не ливал, с его согласия на его страну был посажен человек вместо него. Также не вижу никаких причин добавлять Сталина в черный список. А на счет Фридриха, спасибо, как раз он и должен был быть в списке вместо Andey.

4) Критерии для добавления в наш черный список особо не сформулированы, в основном туда добавляются игроки, ливнувшие по недостойным, по мнению игроков, причинам, не предупредившие хотя бы за сессию о своем уходе, подставившие таким образом организатора и участников партии, а также злостные нарушители правил.

IosifVStalin
Оправдания бодо были бы хороши, если бы сталин не произнёс коронную фразы, характеризующую всю лигу "у нас есть рашка, и нам троим пофигу на францию"

ИМХО составлять какой то ЧС для такой "лиги" по меньшей мере глупо....

Тот же самый причер сел за слитую Швецию и пытался вывести страну из говна! Не напомните почему он ушёл из лиги и почему он в чс?)

Почему в вашем ЧС нет игрока на Пше(добро вроде), Сталина? меня и скажем фридриха?) мы ж ведь тоже ливнули.....

ЗЫ если составлять чс например для моей лиги, исходя из ваших критериев, то к всеобщему удивлению там окажется сам Бодо <_<

у кого та пожар, ребята спасайте парня!!

Изменено пользователем Mauprat

Сталин, от твоей игры, дипломатии, логики и проч проч у любого будет пожар :lol: :lol: :lol:

просто учту на будущее, что с тобой в 1 лиге играть не буду - сидел в 2 регионах(испа,осман) оба региона в пух и прах слиты, это при том что был пожизненный засос с рашкой и нидами....

4) Критерии для добавления в наш черный список особо не сформулированы, в основном туда добавляются игроки, ливнувшие по недостойным, по мнению игроков, причинам, не предупредившие хотя бы за сессию о своем уходе, подставившие таким образом организатора и участников партии, а также злостные нарушители правил.

на моей памяти вы сами нарушали правила) добро пожаловать в чс)

BOBODOBO
Сталин, от твоей игры, дипломатии, логики и проч проч у любого будет пожар :lol: :lol: :lol: просто учту на будущее, что с тобой в 1 лиге играть не буду - сидел в 2 регионах(испа,осман) оба региона в пух и прах слиты, это при том что был пожизненный засос с рашкой и нидами.... на моей памяти вы сами нарушали правила) добро пожаловать в чс)

Как обиженная девочка.

больше постов типа "обида, бомбануло, лалка"......

единственная боль - боль о потраченном времени на 3 партии в вашей "лиге".

Не советуем брать этих игроков на важные страны:

Kit_EA

Что? Вы можете спросить любого организатора до вас - я не ливаю без причины. Я ушёл потому, что не было понятно когда именно старт. У меня почему-то в голове мелькнуло, что будет 1 января. В конце концов это было логично, уже после подготовки к праздникам.

После того, как на моей стране уже посидели - возвращаться на неё уже было глупо, даже если предоставили бы такую возможность.

Хотя впрочем, дело ваше. Я так, в качестве небольшого замечания.

Изменено пользователем nimoff
больше постов типа "обида, бомбануло, лалка"......

единственная боль - боль о потраченном времени на 3 партии в вашей "лиге".

Я вот действительно не понимаю,зачем ты тут отписываешься?!У всех друг о друге мнение сложилось. Выглядит, действительно, как попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Ливнул?!Ливнул. Объяснять уже более ни к чему. Обвинять кого-то в своей безответственности тоже. Ссылаться в вопросах своей недостойной игры и действий на "говнолигу", "говноорга"-удел говноигрока. ИМХО.

Что? Вы можете спросить любого организатора до вас - я не ливаю без причины. Я ушёл потому, что не было понятно когда именно старт. У меня почему-то в голове мелькнуло, что будет 1 января. В конце концов это было логично, уже после подготовки к праздникам.

После того, как на моей стране уже посидели - возвращаться на неё уже было глупо, даже если предоставили бы такую возможность.

Хотя впрочем, дело ваше. Я так, в качестве небольшого замечания.

Я так понимаю, претензия у организатора была в том, что ты ушел без объяснения причин. Хотя могу ошибаться.

зачем отписываюсь? это итоговая темка лиги - пишу впечатления от неё... мне обещали лучшую лигу времён, без идиотов, постоянных офф лимитов и гвардии, а получил этот шлак с громким названием)

PS меня вроде никто не обвинял в ливе и безответственности)))

Фридрих

"Оценка игроков."

Но оцениваем почему-то страны.

Валорд опять всех нагнул - чего оценивать то?

зачем отписываюсь? это итоговая темка лиги - пишу впечатления от неё... мне обещали лучшую лигу времён, без идиотов, постоянных офф лимитов и гвардии, а получил этот шлак с громким названием)

PS меня вроде никто не обвинял в ливе и безответственности)))

Впечатления уже все поняли после первых постов. Но тема тебя не отпускает.

IosifVStalin

i 

Переместил данную тему в подраздел отчетов и ААРов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 18.02.2015
  • Последний ответ 05.03.2015
  • Просмотры 6455
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.56

Лучшие авторы в этой теме

• BOBODOBO

6

• bigsponsor

4

• Mauprat