Заявление на рыбинска
Лучшие авторы в этой теме
-
селевк никатор 3 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
KERZZZ 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
Jeffery 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Подаю заявление на рыбинска за необоснованное предупреждение.
1) предупреждение выдано за
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2) были заданы вопросы дабы пояснить что конкретно имел ввиду рыбинск, но сообщение снесено в мусорку, и ответ на него не дан.
3) когда я спросил стоит ли мне сразу идти в суд (ведь по идее можно пожаловаться вышестоящим модераторам, но ни вице, ни президента сейчас вроде как нет) рыбинск ответил в грубой форме
4) так же рыбинск попытался обьяснить свои действия странным умозаключением
Суть в том что во фразе "А весьма размытая формулировка. Тут можно трактовать как угодно, надо будет следующему, адекватному парламенту заняться этим."
Написано то что что следующему адекватному парламенту надо будет заняться формулировкой в данной статье. Здесь ни слова не сказано ни про действующий парламент, ни про чью либо неадекватность. Это всё домыслы и сомнительные умозаключения рыбинска(хотя ход его мыслей подсказывает что он и сам .... не уверен в адекватности текущего парламента, но это опять таки исключительно моя оценка его умозаключений)
Заявление подается на основании ст2 пункт 1.2.3,
в котором нет ни слова о том что предупреждение за провокацию может выдаваться на умозаключениях и домыслах модератора о том что мог иметь ввиду пользователь.От суда прошу отменить предупреждение.
Так же было бы неплохо извиниться рыбинску за грубость.
Опубликовано селевк никатор,
Закреплено Strаtegium