Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новгород и Русь

Vostok_3

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Ричард Львинное Сердце сказал:

Есть проблема: все торговые республики начинают всё время строить посты в реках. Будь они хоть в Испании. Что очень странно.

А разве раньше они не могли этого делать? Технически они могут их строить, просто для ИИ это невыгодно, если есть более близкие к ним места

Ричард Львинное Сердце

@e479 Но они просто начинают застраивать постами, какое-нибудь Каспийское море, та же Генуя или любая другая. Не знаю что двигает ИИ когда они начинаю это делать, когда можно построить пост в богатой торговой зоне, в том же Венецианском заливе. Может торговые пути? Вот играл в HIP с SWMH, там тоже реки используемые, но ТР ведут себя адекватно.

1 час назад, Ричард Львинное Сердце сказал:

@e479 Но они просто начинают застраивать постами, какое-нибудь Каспийское море, та же Генуя или любая другая. Не знаю что двигает ИИ когда они начинаю это делать, когда можно построить пост в богатой торговой зоне, в том же Венецианском заливе. Может торговые пути? Вот играл в HIP с SWMH, там тоже реки используемые, но ТР ведут себя адекватно.

А что это за дикий мод такой, где Каспийское море - вообще море? Уж явно не Новгород, тут что-то другое.

Ричард Львинное Сердце
(изменено)
В 23.10.2018 в 15:12, e479 сказал:

А что это за дикий мод такой, где Каспийское море - вообще море? Уж явно не Новгород, тут что-то другое.

Я просто имел ввиду, что очень далеко. Где-то до него, иногда конечно, и дальше.

Изменено пользователем Ричард Львинное Сердце

MishaRass

Немного не понимаю, почему при смещении меня с правителя республики произошло наследование и я стал играть за наследника ребенка?

(изменено)
12 часа назад, MishaRass сказал:

Немного не понимаю, почему при смещении меня с правителя республики произошло наследование и я стал играть за наследника ребенка?

Интересно. Посмотрю, может что-то не так.

А правителя случайно не изгнали из страны? Сообщения об этом не было?

Изменено пользователем e479

MishaRass
3 часа назад, e479 сказал:

Интересно. Посмотрю, может что-то не так.

А правителя случайно не изгнали из страны? Сообщения об этом не было?

Неа, просто через несколько дней стал играть за наследника, и титулы все ему перешли, а отец стал безземельным придворным..

6 часов назад, MishaRass сказал:

Неа, просто через несколько дней стал играть за наследника, и титулы все ему перешли, а отец стал безземельным придворным..

Обновил мод, поменял кое-что, перезалил (в подписи). Проверьте, будет ли такое еще повторяться. Это ведь была не сетевая игра?

MishaRass
3 часа назад, e479 сказал:

Обновил мод, поменял кое-что, перезалил (в подписи). Проверьте, будет ли такое еще повторяться. Это ведь была не сетевая игра?

Все также через несколько дней власть переходит к наследнику а бывший правитель еще и из страны сваливает, к тому же деньги обнулились, похоже на изгнание, но ничего об этом мне не писало...

11 час назад, MishaRass сказал:

Все также через несколько дней власть переходит к наследнику а бывший правитель еще и из страны сваливает, к тому же деньги обнулились, похоже на изгнание, но ничего об этом мне не писало...

Когда из страны - это изгнание. Оно случается только если правитель - тиран. Проблема в ТАКОМ случае может быть только, если об этом ему не писали.

Спасибо за "репорт". Исправил, перезалил. Теперь об изгнании должны всегда уведомлять заранее.

MishaRass
(изменено)
13 часа назад, e479 сказал:

Спасибо за "репорт". Исправил, перезалил. Теперь об изгнании должны всегда уведомлять заранее.

Да странно вообще, обычно никогда тиранию не делаю, с чего бы он..
Если бы еще показывалось, за что тирания, а то порой у одного вассала висит, у остальных нет..

Но все равно спасибо.

Изменено пользователем MishaRass

Новая версия Новгорода ещё не появилась? (С 18 числа уже неделя прошла.)

В 25.11.2018 в 13:32, Ollor сказал:

Новая версия Новгорода ещё не появилась? (С 18 числа уже неделя прошла.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Я же его обновляю, ссылка та же

SentryNeko
16 часов назад, e479 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Я же его обновляю, ссылка та же

А в стиме обновление будет? 

Попробовал создать королевство Русь и обломился. Нельзя создать племенным правителем! На остальные королевства славянские такого ограничения нет. Почему для Руси то такое? (Раньше ничего подобного не было.)

(изменено)
17 минут назад, Ollor сказал:

Попробовал создать королевство Русь и обломился. Нельзя создать племенным правителем! На остальные королевства славянские такого ограничения нет. Почему для Руси то такое? (Раньше ничего подобного не было.)

Да, есть королевские титулы, которые могут создать только племена и кочевники (Волынь, Северию), а есть те, которые могут все остальные виды правления - Русь, Новгород, Владимир.
Причем, когда создается Русь, Волынь и Владимир де-юре поглощаются ею.
Я сделал так только в этом моде.
В этом проблемы по сути нет. Если игрок хочет создать неплеменные королевства, он может перейти в феодализм или республику (кстати, для этого ему даже не нужно реформировать веру или принимать монотеизм как в ванили) и даже реализовать свою амбицию. В противном случае, он может метить сразу на империю или даже создавать панславянское государство.

Такая логика еще и потому, что при равном разделе автоматически выделяются королевства для наследников, племена получают просто так современные государства лишь из-за того, что кто-то там что-то унаследовал, ту же Русь. Я решил это пресечь. И так 5 выдуманных королевств на территории Руси - перебор :)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Но наверное, стоит запилить другие королевства или королевство на месте Руси, Новгорода и Владимира - более древние, славянские, соответствующие племенам, которые при создании будут забирать де-юре территории по другому плану.

Изменено пользователем e479

42 минуты назад, e479 сказал:

Но наверное, стоит запилить другие королевства или королевство на месте Руси, Новгорода и Владимира - более древние, славянские, соответствующие племенам, которые при создании будут забирать де-юре территории по другому плану.

Да, однозначно стоит. А то мой персонаж взял себе амбицию на создание Руси, а создать может только Волынь или Северию.  Да и получается, что на этой территории пока ты племенной вождь ничего создать нельзя. Если только вообще новое королевство. И амбиция при этом начинает работать некорректно. 

29 минут назад, Ollor сказал:

Да, однозначно стоит. А то мой персонаж взял себе амбицию на создание Руси, а создать может только Волынь или Северию.  Да и получается, что на этой территории пока ты племенной вождь ничего создать нельзя. Если только вообще новое королевство. И амбиция при этом начинает работать некорректно. 

Пока что просто внёс изменения в амбицию стать королем, чтобы ИИ и игрок не могли взять эту амбицию, если столица не в том месте или если племя/неплемя для неподходящего королевства.

Потом подумаю над добавлением племенных королевств.

5 минут назад, e479 сказал:

Пока что просто внёс изменения в амбицию стать королем, чтобы ИИ и игрок не могли взять эту амбицию, если столица не в том месте или если племя/неплемя для неподходящего королевства.

Потом подумаю над добавлением племенных королевств.

Ну, хотя бы так. Как только добавите племенные королевства, сообщите, пожалуйста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 892
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191960

Лучшие авторы в этой теме

• e479

332

• Evk

64

• Ollor

42

• El Búho

27

• Ричард Львинное Сердце

26

• Woozle

18

• Флавий Аниций

15

• Gurgol

11

• splintar

11

• Spiti5

11

• ryazanov

10

• Kassatka

9

• АндрейНадеев

8

• Nikitoshe4ka

7

• Rudeus Greyrat

7

• Гил-Гэлад

6

• Spiritelef

6

• Alariko

6

• Coyotuk

6

• vinim

5

• Authorised!

5

• MishaRass

5

• Кодекс

5

• ДартЛорд

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптирую одновременно и Новгород и перевод. Т.е. готово будет тогда, когда перевод, но... У меня есть масса идей для мода, которые стали возможны в связи с новыми фишками последних патчей, так что по

e479

Пишите пока свою схему, потом, когда дело дойдет до внесения новых изменений, гляну её и может добавлю тоже. А по поводу подробнее... 1. Новая механика, известная из дневников, позволяет добави

Jean

Есть отличный мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , мод включает в себя "Новгород и Русь" плюс добавляет кучу прекрасных геймплейных нововведений которые раскрывают любимый СК2 с новой стороны. В мо

Ollor

Мод на две Руси оставляет ванильную версию де-юре принадлежности русских земель: Северную Русь и Рутению. e479 в своём основном моде изменил это, сделав так, что при создании одного из русских ко

Kassatka

Мод Новгород и Русь Автор мода: @e479   Мод "Новгород" представляет собой альтернативную версию фулл-русификатора, в которую e479 включил множество нововведений игровой механики. Главны

e479

Всё хорошо у него с этим     Для этого я добавил правило на старте. Можно его переключить и всё будет как в ванили в плане создания выдуманных королевств. PS Беременность парадоксы

e479

Патриции и так всегда могли и могут владеть замками, никто им этого не запрещает. Тем более, если они феодалы. Если же владеть городами, то будет штраф, но даже вместе со штрафом прибыль будет точно т

e479

Без DLC тоже будет работать, но фишек многих не будет, по понятным причинам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...