Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вперед, на неверных!

Степаша

Рекомендованные сообщения

Степаша
Изменено пользователем Степаша

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Глава |

"Провидение"

Часть | "Пролог"

"Некогда мощная империя теперь задыхалась под внутренними раздорами, под ударами своих врагов. Янычары, которые раньше были оплотом всего государства теперь разговаривают на славянских языках, а в бою они хуже и самых обычных воинов. Что может помочь моей стране, стране, которая имеет величайшую историю, историю, наполненную побед, историю той страны, которую я люблю? Ведь страна, которая существует еще с конца X||| века не может просто взять и развалиться?"

Такими мыслями задавался падишах Высочайшего Османского государства Абдул Меджид |.

Абдул МеджидНажмите здесь!

[Cкрыть]

Демографическая ситуация в стране была просто шокирующей, ведь нас-турков в государстве проживало всего 36%! Взор Султана устремился на нашего недавнего предателя-Египет, где жило около миллиона турков.

Народы ПортыНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Часть || "Подготовка"

Османская Империя готовилась к новому этапу своей истории, к моменту, когда она снова будет считаться непобедимой, и для того, чтобы ее победить нужно собрать пару лиг. Но Падишах думал по-другому, он видел, в каком состоянии находилась турецкая армия, он хотел все это убить там, в пустынях Сирии.

Образец солдата, введенный Турецким Главным КомандованиемНажмите здесь!

Как видно на картинке, Турки использовали европейские стандарты.

Турецкие солдаты бросают костиНажмите здесь!

Абдул Меджид хотел быстро заручиться поддержкой населения, ведь отношение к нему было предвзятое, а шовинистов была аж целых 17%. Таким образом, к 1838 году все армии в полной готовности подошли к границе с Египтом. Дозорам была приказано исследовать территорию, ибо Мохаммед Али был умным человеком, и ждать от него можно было всякого.

Наконец, Турецкие армии пересекли границы. План был прост-взять в кольцо пограничные армии Египта, а затем их разбить. Все прошло как по маслу и вот, после 4 месяцев изнурительных боев Египетская Армия перестала существовать.

Турки идут в атаку!Нажмите здесь!

Так-то лучшеНажмите здесь!

Человек, весь в поту, вбежал в комнату, без стука.

" Что такое, Паша-Хамид случилось, что вы так, без приглашения, врываетесь?"- спросил Султан.

"Извольте, но Египтяне приняли мир на наших условиях!"- сказал военачальник.

"По этому случаю я хочу, чтобы к мечети Айя София собрались все жители Стамбула, будь-то Грек, будь-то Болгар, ведь они жители Великой Порты!"-объявил Султан.

"Простите, за глупость спорить с вами, но как же так? Теперь все еди...?" - с радостным лицом начал Паша-Хамид.

"Да, мой друг! С этого дня балканские народы тоже могут наниматься в нашу Великую Армию!" закончил Правитель.

"Я бы на вашем месте обещал бы равное подданство всем жителям нашей страны" - посоветовал Решид Мустафа-паша.

"И это примем!" - выскочив из комнаты, сказал на последок Абдул Меджид |.

"Чувствую, этот человек действительно сможет вернуть нам былую славу" - сделал вывод Решид Мустафа-паша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1
  • Создано 26.02.2015
  • Последний ответ 27.02.2015
  • Просмотры 1498
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.37

Лучшие авторы в этой теме

• Степаша

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей