Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гиперборея "За северным ветром"

Kola

Цель игры  

109 голосов

1. 1. Зачем гиперборейцы высадились на берегах Обской губы?

• Исчерпались ресурсы на Земле Санникова, встал вопрос выживания народа
      17
    • В поисках жизненного пространства, население Гипербореи неуклонно растет
      6
    • Это не просто высадка, а десантная операция. Начало военной компании с целью наживы
      3
    • Это не просто высадка, а десантная операция. Начало военной компании во имя спасения людей от них самих
      13
    • Это не гиперборейцы, а португальские мореплаватели со сломаной астролябией
      25
    • Атланты всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие
      15
    • Никто никуда не высаживался, они всегда там были и всегда будут.
      18

Рекомендованные сообщения

Много я думал, но что ААР за такую страну! Вот это автор даёт... :rolleyes:

Deceased WhiteBear
(изменено)
... разузнать для себя что же такое гиперборея, атланты и лемурия. Кто все это придумал и зачем
Гиперборейцы - это ненцы из Ненецкого АО РФНажмите здесь!
 В генотипе отчётливо прослеживается влияние поморов.1181px-Nenets_in_Russia.svg.png[Cкрыть]

Лемуры очевидно попутаны с копытными леммингами (Dicrostonyx torquatus), обитающими примерно там же.

Атланты, видимо, предтечи коренного населения НАТО, расселившегося с берегов Атлантики до восточной границы ареала троллей и положившего начало великой цивилизации кобольдов и эльфов.

Относительно "атлантов, за деньгами приходящих": версия не находит исторического подтверждения. Более обоснованно выглядят гипотезы относительно киммерийцев и их героя Конана.

Изменено пользователем WhiteBear

Гиперборейцы - это ненцы из Ненецкого АО РФНажмите здесь!
 В генотипе отчётливо прослеживается влияние поморов.1181px-Nenets_in_Russia.svg.png[Cкрыть]

Лемуры очевидно попутаны с копытными леммингами (Dicrostonyx torquatus), обитающими примерно там же.

Атланты, видимо, предтечи коренного населения НАТО, расселившегося с берегов Атлантики до восточной границы ареала троллей и положившего начало великой цивилизации кобольдов и эльфов.

Относительно "атлантов, за деньгами приходящих": версия не находит исторического подтверждений. Более обоснованно выглядят гипотезы относительно киммерийцев и их героя Конана.

Спасибо что поддержали.

Карт у нас своих хватаетНажмите здесь!

Map_of_Lemuria.jpg

[Cкрыть]

Deceased WhiteBear
Спасибо что поддержали
Ну так идея-то красивая, что и CAH9L отметил.

Вот с религией вы, наверно, недооценили Инти... Смыслом жизни из-за неё будут постоянные завоевания без ввода автономии.

То есть постоянное выпиливание повстанцев и проблемы с манповером. А наёмники будут пожирать ваши деньги, что для изначально нищей страны создаст свои проблемы...

В общем, любопытно будет посмотреть как минимум до стадии мажора, как вы рулить станете.

Удачи!

Menschenhasser

Ну хотя бы в опросе бы вариант «На отличненько» добавили.

Начинаю задумываться о том, не стал ли редактор наций во вред :-D

Deceased WhiteBear
Начинаю задумываться о том, не стал ли редактор наций во вред :-D
Это же игрушка в игрушке. Отменная вещь для углублённого изучения игровой механики. Заодно можно ЧСВ потешить.

Вряд ли это чем-то может быть вредно, поиграют и забросят, повальное увлечение идёт только из-за новизны.

Зато вот можно изучить борьбу гиперборейцев с троллями, кобольдами и эльфами :)

Эльфин
Зато вот можно изучить борьбу гиперборейцев с троллями, кобольдами и эльфами :)

Не надо со мной бороться, я хороший :)

Мне, кстати, хотелось использовать редактор не по назначению - играть за нормальные страны, заполнив Терра Инкогниту всякии Атлантидами, Му, Лемуриями или вот, как у автора, Гипербореями. Но увы, ИИ этих стран туп как пробковый сибирский валенок.

Deceased WhiteBear
пробковый сибирский валенок
Вот что надо подарить Йохану за созданный его командой ИИ ;)

С надписью "От благодарных жителей Гипербореи".

Правда, страшновато - а вдруг он в очередном патче ИИ совсем отключит?

я хороший :)
Кгхммм... Это догма какой религии? Не Norse случаем?

Рюдзи

Классная идея для ААРа.

Западно-европейскую группу техов Вы зря взяли, азиатские страны васалить не сможете, только протекторат. ИМХО, восточно-европейская лучше б зашла.

Myxach
Правда, страшновато - а вдруг он в очередном патче ИИ совсем отключит?

У людей без кряков и без лицухи, он вроде бы и так отключен? :lol:

А идея прикольная(я про AAP)

No Good

Гиперборея, Лемурия и Антлантида это наследие, не побоюсь этого слова — великого Роберта Говарда. Фэнтезийная вселенная отлично проработана и в целом зело интересна, так что рекомендую почитать.

Минимально Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Раз пошла такая пьянка, не пора ли замутить конкурс ААРов за такие, редактором созданные, страны :D

Эльфин
Гиперборея, Лемурия и Антлантида это наследие, не побоюсь этого слова — великого Роберта Говарда. Фэнтезийная вселенная отлично проработана и в целом зело интересна, так что рекомендую почитать.

Минимально Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Респект за литературные вкусы, Говард у меня был любимым писателем в детстве (да-да, в детстве, в 10 лет впервые прочитал Конана), да и сейчас перечитал бы, если б книги под рукой были

Darth Nero

Конан Киммериец? отличная вещь, если ААР будет такой же то совсем круто

No Good
Респект за литературные вкусы, Говард у меня был любимым писателем в детстве (да-да, в детстве, в 10 лет впервые прочитал Конана), да и сейчас перечитал бы, если б книги под рукой были

Да, я иногда перечитываю. Очень уж нравится.

А в электронном виде почитать?

Конан Киммериец?

6c12468763c9.jpg

Эльфин
Да, я иногда перечитываю. Очень уж нравится.

А в электронном виде почитать?

Надо искать, а мне лень. Да и не люблю с компа читать - ощущение не то. Хотя, чувсвую, после нашего разговора у меня уже просыпается ностальгия :)

No Good
Надо искать, а мне лень. Да и не люблю с компа читать - ощущение не то. Хотя, чувсвую, после нашего разговора у меня уже просыпается ностальгия :)

У меня как раз в бумаге нет двух любимых книг: "Люди чёрного круга" и "Час дракона". Так что именно их приходится с планшета :)

DrowRanger
(изменено)

Пока в голосовании лидируют вездесущие португальцы и их некачественные астролюбии...ой, простите, астролябии)

Я вместо гиперборейцев на этом месте делал торгово-колониальное государство остяков Мангазею...правда потом ко мне пришли Москва и Узбеки и пилили по кд.

Изменено пользователем DrowRanger

Эльфин
У меня как раз в бумаге нет двух любимых книг: "Люди чёрного круга" и "Час дракона". Так что именно их приходится с планшета :)

А у меня все бумажные были :P Да и сейчас есть, только они в России, а я в Чехии.

"Час дракона"

:JC_handshake:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7281

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

7

• Эльфин

4

• No Good

3

• Kola