Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

План бизнеса

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Волчонок, не сравнивай гривну и евро. в такие моменты ты выглядишь глупо.

В украине(как и у нас, впрочем), бОльшая часть товара, импорт. в следствии чего, обвал местной валюты, это снижение покупательской способности, ибо рост цен неизбежен.

Что такого производят в америке, чего не делают в европе? на вскидку могу вспомнить только операционнки, проги, игры etc.

Не думаю, что еврозона возрыдается от такого поворота событий. а вот снижение себестоимости продуктом, это плюс. и плюс не малый.

Две трети сырья в Европе импорт. Это очень важно.

muborevich
Это я уже понял. :lol:

Вы я так понимаю крепостной/колхозник-доброволец? Или только руководить и теории клепать готовы?

:D Мальчег, да ты еще и мелкий мошенник.

По сути есть что сказать?

KERZZZ
:D Мальчег, да ты еще и мелкий мошенник.

Обоснуй ( можно в ЛС ). :lol:

По сути есть что сказать?

А смысл, деда сказал всё сам:

Национализировать все экспортноориентированные отрасли. Поставить оставшихся специалистов их руководителями, любые экономические махинации -расстрел. Оформить можно в виде гражданской присяги. Для менее важных отраслей экономики -ГУЛАГ. Как-то так. :D
Нет конечно. Я пока предположил в условиях мобилизации, капиталистические методы мобилизации экономики. Я даже за такую страну и повоевать готов.

Может нужно ещё 12 лет по изучать теорию? :D

muborevich
Обоснуй ( можно в ЛС ). :lol:

А смысл, деда сказал всё сам:

Может нужно ещё 12 лет по изучать теорию? :D

Ну ты там из контекста фразу вырезал до потери смысла. Шо является подлой провокацией.

И что там тебя удивило, да это капиталистические формы. Речь идет о смене собственника. Может ГУЛАГ? Назвои мне страну капиталистическую где ГУЛАГов не было или сейчас нет.

Нахера эту псевдонауку вообще преподают? Чистые жи шарлатаны. Здесь скорее вопрос веры.

roll84
Две трети сырья в Европе импорт. Это очень важно.

Ну, и к чему приведет снижение !цены" евро?

Volchenock
Ну, и к чему приведет снижение !цены" евро?

За сырье надо будет платить больше (евро то дешевле), издержки вырастут, прибыли уменьшаться, инвестиционные проекты сократятся, социалка пойдет гулять, Украина стайл.

roll84
За сырье надо будет платить больше (евро то дешевле), издержки вырастут, прибыли уменьшаться, инвестиционные проекты сократятся, социалка пойдет гулять, Украина стайл.

Я же попросил, ну не сравнивай ты.

украина за скв покупает не сырье, а продукцию.

еврозона(условная) как раз наоборот.

некоторое снижение евро относительно доллара, обеспечит лучшую конкурентоспособность евротоваров на мировом рынке. все. это же просто.

Volchenock
Я же попросил, ну не сравнивай ты.

украина за скв покупает не сырье, а продукцию.

еврозона(условная) как раз наоборот.

некоторое снижение евро относительно доллара, обеспечит лучшую конкурентоспособность евротоваров на мировом рынке. все. это же просто.

Они товары из сырья сделают, а если нет денег на сырье то и товаров не будет, это конечно со стороны бредово выглядит но вполне реально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 05.03.2015
  • Последний ответ 06.03.2015
  • Просмотры 7216
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.76

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

10

• muborevich

9

• Jeffery