Chronology упорядоченная локализация
Лучшие авторы в этой теме
-
JackSlater 2 сообщений
-
Димониус 1 сообщение
-
Minowski 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Как-то пару месяцев назад решил я научиться писать эвенты и решения для всеми нашей любимой Вики. В качестве сборки взял Chronology. Открыл пособие для начинающих мододелов, папку events и localisation....и честно говоря, желание чем-то заниматься пропало через пару часов. А почему? Потому что файлы локализации эвентов и решений были разбросаны по многим файлам, искать их оказалось занятием весьма энергозатратным. Однако, я не сдался и решил навести хоть какой-то порядок.
Итак, хотел бы представить небольшую сборку файлов для Chronology последней версии.
Что изменено:
-вся локализация эвентов собрана в один файл;
-все описания эвентов удобно разбиты на EVTNAME, EVTDESC и EVTOPT;
-все решения собраны в одном файле;
-локализация эвентов идёт строго по порядку расположения эвентов в соответствующих текстовых файлах (таким образом, зная русскоязычное название эвента, вы легко с помощью поиска можете "пробить" его в файле локализации и узнать, в каком txt-файле он находится и какой он по порядку; то же касается и решений);
-неиспользованные локализации-заготовки авторов под будущие эвенты остались (вкладка non-used);
-вся локализация модификаторов упорядочена в соответствии с файлами из папки common и собрана в один файл;
-все текстовые описания эвентов и решений приведены к общему виду;
Установка:
Удалите папки Events, Desicions и Localisation и поместите эти же папки из архива.
Файлы из папки common просто замените.
Ссылка для скачивания:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Для чего вообще это нужно было?
Работа проделана для начинающих мододелов для облегчения их "ориентации" и экономии времени. Также это будет полезно и опытным мододелам, которые ищут что-то конкретное (какой-то эвент или решение).
Также мной планируется написать под сборку Chronology пак эвентов (как военных конфликтов, так и экономическо-политических решений), основной упор в которых будет сделан на историзм. Громкий анонс пока делать не буду, но скажу, что цепочка эвентов на Крымскую войну почти что готова.
Опубликовано JackSlater,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.