Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

uTorrent обзавелся легальным трояном.

Feas

Рекомендованные сообщения

Жора

Я хз у меня как стояла так и стоит версия 3.4.2 обновлений не просит (даже когда жму проверить обновления) и работает без лишнего выпендрежа.

Изменено пользователем Feas
Я хз у меня как стояла так и стоит версия 3.4.2 обновлений не просит (даже когда жму проверить обновления) и работает без лишнего выпендрежа.
такс 19 февраля обновилась ;)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Жлоб платит дважды.

PS: Пользуюсь Free Download Manager

отличный GNU, жаль ANSI для него приговор. А что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - так вообще смотреть страшно.

селевк никатор

Зачем вообще его обновлять?

Это на какой версии?
3.4.2 build 38913 (32-bit) : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Зачем вообще его обновлять?
Новые стандарты и ненужные фичи с мелочью типа скрытности :D )))

если сравнить 1.8.2 и 3.1 к примеру разница в скорости закачки выросла в 25% например.

селевк никатор
Изменено пользователем селевк никатор
Новые стандарты и ненужные фичи с мелочью типа скрытности :D )))

если сравнить 1.8.2 и 3.1 к примеру разница в скорости закачки выросла в 25% например.

Что значит в скорости закачки? Если у меня лимит скорости интернета 10 мбс, то у меня скорость закачки в него и упирается.

Что значит в скорости закачки? Если у меня лимит скорости интернета 10 мбс, то у меня скорость закачки в него и упирается.
т.е. 1.6 мегабайт в секунду на 1.8.2, с новой 2.0 мегабайт в секунду на 3.1. Сейчас мне уже нет смысла тестить 5.8 мегабайт в секунду имею =)

Godemar

В принципе почему бы и нет? ну майнят они себе понемногу биткоины ну и что, ведь на халаву пользуются все торрентом, а это вроде пожертвования. НО с таким подходом совсем другое дело. Вместо того, что бы спросить пользователей они в тихую впихнули прогу, которая грузит процессор по полной. Так не делается.

Жора
Изменено пользователем Жора
такс 19 февраля обновилась ;)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проверил, нету этого эпикскала. Видимо он липнет только к тем, кто обновлялся с дистрибутива или ещё как.

Проверил, нету этого эпикскала. Видимо он липнет только к тем, кто обновлялся с дистрибутива или ещё как.
неа, все верно - Винда. У меня тоже её нет) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Могу предположить что это региональная политика, к примеру:

ответ менеджера: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

т.е. где-то спрятана галка :lol: : смотрим договор - упоминаний - нет

что предложит доустановить: Yandex и некую фиговину для работы с инетом на S + торрент на музыку.

от всего отказался, однако по мне зарабатывают тут нехило: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прям как Опера до 8.5 версии))

кстати в Firefox тоже хотят начать показ рекламы и даже место нашли для этого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. однако уже с полгода так и стоит дело с 2-мя одинаковыми страницами))

В принципе почему бы и нет? ну майнят они себе понемногу биткоины ну и что, ведь на халаву пользуются все торрентом, а это вроде пожертвования. НО с таким подходом совсем другое дело. Вместо того, что бы спросить пользователей они в тихую впихнули прогу, которая грузит процессор по полной. Так не делается.

А ничего, что в приложении реклама там есть... Да и майнер неплохо так систему грузит...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 11.03.2015
  • Последний ответ 08.05.2015
  • Просмотры 3072
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.75

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

5

• Жора

2

• селевк никатор