Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ламповый колониализм

DrowRanger

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Mike!

Похоже на провокацию.

Слить по неопытности страну, тем более Османа союзу Мамелюка и Венеции, не зазорно. А вот неадекватность это серьезная претензия.

Тем не менее, я не верю в плохую репутацию людей. Стучись в скайп поговорим.

Тем не менее, я не верю в плохую репутацию людей.

Русский человек не поверит, пока не потрогает :D

Хотя судя по отчётам лиги Алистера сложилось впечателние, что Gazik'у не хватает скорее опыта и навыка игры в мп, ну будем посмотреть.

Я не представлял масштабы твоей рукожопости.

Если человек, хоть и рукожоп, но способен адекватно общаться и воспринимать информацию, то вполне может посидеть на не основной стране и поднабраться опыта.

Забыл написать Gazik - Sindar в игре и скайпе. У Mike я первую партию играл на Эфиопии и задавал кучу тупых вопросов по правилам. У Алистера получилось неудачное стечение обстоятельств. Я изначально просился на замену или на какую-нибудь совсем нерешающую страну. На тестовом прогоне посадили на Москву. На старте в последний момент на Османа. Понятное дело, что задипломатить не успел, все договорились ещё до старта.

Я больше расстроился не из-за себя, а за StHed'a. Алистер объявил, что StHed его обманул подсунув в игру такой шлак, как я. Хотя я сам в скайпе Алистера просил совсем плохонькую страну, потому что был не уверен, что сразу прямо так затащу с первого раза на основной стране. И StHed тут не при чём.

Спасибо за доверие. Буду ждать старта вашей следующей партии.

Какая ирония ) человек, который сам слил османа и ливнул, кикает другого человека за то же самое :D

Master_Al
Изменено пользователем Master_Al

Немного пооффтоплю и немного расскажу о том как Кастилия провела свою вторую сессию.

Удалившись от дел европейских Кастильская монархия смогла сосредоточиться не делах колониальных. Получилось довольно не плохо - к моменту появления первых Английских колонистов в Новом Свете - у Испании имелась уже своя небольшая колониальная империя.

*Нажмите здесь!
 a4403cd50a25.png [Cкрыть]

Успехи в Америке помогли и на других направлениях - Кастилия поднялась в топы по доходам и лимиту флота. В лимитах армии пока не все столь замечательно - но уже удалось приблизиться к лимиту Австрии. Так же за сессию был ощутимый технологический прогресс и из "красного" цвета на технологической карты Иберийцы переползли в "ярко зеленый" где лидерство среди игроков разделено вместе с Британцами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано 11.03.2015
  • Последний ответ 13.03.2015
  • Просмотры 5697
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.39

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

10

• HlopeZ

5

• sofat