Постоянный Президиум Съезда народных депутатов СССР
Воссоздание СССР
18 голосов
-
1. Воссоздание СССР
-
Возможно7
-
Невозможно10
-
Мне все равно0
-
-
2. Готов с оружием в руках бороться за свою Родину-СССР
-
Да7
-
Нет4
-
Я не считаю СССР своей Родиной-мне все равно6
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 19
- Создано 12.03.2015
- Последний ответ 13.03.2015
- Просмотры 4315
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.06
Лучшие авторы в этой теме
-
kulbek 6 сообщений
-
Vladimir DP 4 сообщений
-
Pshek 2 сообщений
-
Nouner 2 сообщений
-
muborevich 2 сообщений
-
NeRu 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
FFJaNYC 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Постоя́нный Прези́диум Съе́зда наро́дных депута́тов СССР (ППСНД СССР) — российская политическая общественная организация, созданная в марте 1992 года, претендующая (наряду с некоторыми другими)[1][2] быть высшим органом власти восстановленного СССР. В органах юстиции Российской Федерации не зарегистрирована.
Организация была создана 17 марта 1992 года на так называемом «VI Съезде народных депутатов СССР», на котором присутствовало менее 200 из 2250 народных депутатов СССР, как «орган власти» Советского Союза, не признающий Беловежское соглашение о прекращении существования СССР и о создании СНГ.
Председателем Постоянного Президиума была избрана С. З. Умалатова, ответственным секретарём — И. А. Шашвиашвили. Членами ППСНД СССР были избраны В. И. Алкснис, А. М. Макашов, А. Н. Крайко и другие. С 1993 года ППСНД СССР собирался в неполном составе и нерегулярно.
Опубликовано kulbek,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.