Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Постоянный Президиум Съезда народных депутатов СССР

kulbek

Воссоздание СССР  

18 голосов

1. 1. Воссоздание СССР

• Возможно
      7
    • Невозможно
      10
    • Мне все равно
      0
  2. 2. Готов с оружием в руках бороться за свою Родину-СССР

• Да
      7
    • Нет
      4
    • Я не считаю СССР своей Родиной-мне все равно
      6

Рекомендованные сообщения

А шо там, теперь фабрики крестьянам, а землю рабочим. :D

Pshek

Воссоздание именно СССР не нужно, а вот возрождение России, с перенятием лучшего опыта союза и в старых границах, вполне.

Воссоздание именно СССР не нужно, а вот возрождение России, с перенятием лучшего опыта союза и в старых границах, вполне.

Вот ты в каком году родился?!

В этом вопросе согласен со ПШЕКОМ.

Мой дорогой друг, ты не понимаешь, что в данный момент существуют на территории России как минимум 2 юридические системы, что может привести к весьма поразительным результатам. К примеру, если какой-нибудь седовласый генерал, поклявшийся в пору своей юности на верность Советскому государству, решил, что настал час икс и объявит ничтожными Беловежские соглашения (а они юридически и являются ничтожными) и поведет свои войска на Москву.

Конечно ты можешь сказать, что это из области фантастики, но я тогда попрошу тебя вспомнить историю с Квачковым Владимиром Васильевичем.

И также отметить тот факт, что офицеры, в отличие от большинства нас смертных дорожат своей честью. И я думаю, что большинство из них в глубине душе мучаются от истязающих их вопроса: "А не предатель ли я?!"

От себя хотелось бы отметить прелюбопытнейшие факты:

1. ППСНД СССР все еще действует

2. Постанавление Государственной Думы от 1998 года (точно не помню дату) в котором осуждались действия Бориса Ельцина при подписании Беловежских соглашений

Оружейник
В этом вопросе согласен со ПШЕКОМ.

Таки присоединяюсь. СССР не нужен, нужна только территория и отдельные удачные находки социалистического строя.

Pshek
Мой дорогой друг, ты не понимаешь, что в данный момент существуют на территории России как минимум 2 юридические системы, что может привести к весьма поразительным результатам. К примеру, если какой-нибудь седовласый генерал, поклявшийся в пору своей юности на верность Советскому государству, решил, что настал час икс и объявит ничтожными Беловежские соглашения (а они юридически и являются ничтожными) и поведет свои войска на Москву.

Я бы его однозначно поддержал, этого генерала, но вот Квачкова немедленно посадили со всеми сторонниками, а НОМП(его политическая организация) недавно признали террористами(наравне с аль-каидой), "потому что могут". Так что это на уровне - "Завтра выйдем на улицу, свергнем Путина и построим новую Россию."

Вопрос не в "нужен или нет", а в том, что не всплывет скорее всего. Банально потому, что времена и ситуации различны. Да и если даже воссоздавать, то не без серьезных изменений.

Я бы его однозначно поддержал, этого генерала, но вот Квачкова немедленно посадили со всеми сторонниками, а НОМП(его политическая организация) недавно признали террористами(наравне с аль-каидой), "потому что могут". Так что это на уровне - "Завтра выйдем на улицу, свергнем Путина и построим новую Россию."

Но опять же Президиум Съезда народных депутатов СССР никто не отменял, не запрещал, не признавал террористами. А все почему, ведь мы понимаем, что юридически Президиум является главнейшим противником России, достаточная большая часть населения постсоветского пространства по факту поддерживает Президиум и особенно в его цели воссоздать СССР?

Получается, что Президиум имеет все кроме силы. Силы армии, но опять же, отсутствие армии не помешало Борису Ельцину выиграть у Горбачева и ГКЧП. Ведь мы знаем, что Армия может перейти на сторону толпы.

На мой взгляд причины таковы:

- отсутствие харизматичного лидера

- возможное отсутствие финансирования (???)

- отсутствие пропаганды среди населения.

А на ваш взгляд?

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP
Но опять же Президиум Съезда народных депутатов СССР никто не отменял, не запрещал, не признавал террористами. А все почему, ведь мы понимаем, что юридически Президиум является главнейшим противником России, достаточная большая часть населения постсоветского пространства по факту поддерживает Президиум и особенно в его цели воссоздать СССР?

Получается, что Президиум имеет все кроме силы. Силы армии, но опять же, отсутствие армии не помешало Борису Ельцину выиграть у Горбачева и ГКЧП. Ведь мы знаем, что Армия может перейти на сторону толпы.

На мой взгляд причины таковы:

- отсутствие харизматичного лидера

- возможное отсутствие финансирования (???)

- отсутствие пропаганды среди населения.

А на ваш взгляд?

1. Никто не знает о его существовании. :D

2. Возрождения СССР массово желают только в РФ. Ну, и может солнечные Таджикистан и Узбекистан, ибо так они гражданство получат и можно свободно работать в РФ и не бояться пинка под зад.

3. Организация задавлена. Денег у них на телодвижения нет, чуть что власть за яйца схватит(причём любая, и в РФ и в любой другой республике постСССР).

4. Про их лидера(Сажи Зайндиновна Умалатова)

Председатель Партии мира и единства Сажи Умалатова предложила в качестве наказания за оскорбление чувств верующих "отрезать язык".

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Является также председателем Общероссийского общественного Движения в поддержку политики Президента Российской Федерации

Так и пахнет борьбой с режимом :lol:

А других у них и нет. :021:

Так что простите, такой нам не нужен.

1. Никто не знает о его существовании. :D

Вы знаете, я знаю. Значит уже кто-то знает :lol:

2. Возрождения СССР массово желают только в РФ. Ну, и может солнечные Таджикистан и Узбекистан, ибо так они гражданство получат и можно свободно работать в РФ и не боятся пинка под зад.

Можно сказать, что этого желают страны ЕАС. Может быть, что список этим не ограничится

3. Организация задавлена. Денег у них на телодвижения нет, чуть что власть за яйца схватит(причём любая, и в РФ и в любой другой республике постСССР).

Герои, подпольщики. Настоящие коммунисты. Нужен только пломбированный вагон и путешествие через ЕС с остановкой в Берлине.

4. Про их лидера(Сажи Зайндиновна Умалатова)

Так и пахнет борьбой с режимом :lol:

Значит в существовании Президиума заинтересованы власти РФ. Как вы думаете почему?!

Свою территорию обустройте сначала, возрождаторы-захваторы :lol:

Vladimir DP
Вы знаете, я знаю. Значит уже кто-то знает :lol:

О, да, это много. ;)

Можно сказать, что этого желают страны ЕАС. Может быть, что список этим не ограничится

Не сказал бы. На словах все мы Львы Толстые...

Герои, подпольщики. Настоящие коммунисты. Нужен только пломбированный вагон и путешествие через ЕС с остановкой в Берлине.

Нет таких. К тому же, старого СССР с плановой экономикой(и вытекающего из этого неэффективного распределения, неправильного расставления приоритетов на производство, желания пихнуть свой язык поглубже в зад начальству(кукурузная эпопея, Рязанское чудо, целина), это, в общем, и приводило к дефицитам), домом престарелых и вездесущей гэбней не хочет никто. Тем более истинные коммунисты.

Значит в существовании Президиума заинтересованы власти РФ. Как вы думаете почему?!

Потому что такие организации нужно держать под колпачком и на поводке. :D

Пусть себе мирно медальки пилят. Весь их возможный электорат перетащила КПРФ.

Как показала история, лучше всего свою территорию обустраивают те, кто больше всех захватывает/колонизирует.

muborevich
Нет таких. К тому же, старого СССР с плановой экономикой(и вытекающего из этого неэффективного распределения, неправильного расставления приоритетов на производство, желания пихнуть свой язык поглубже в зад начальству(кукурузная эпопея, Рязанское чудо, целина), это, в общем, и приводило к дефицитам), домом престарелых и вездесущей гэбней не хочет никто. Тем более истинные коммунисты.

Чудовищная ложь на святой СССР. Дефицит появляется не из-за проблем в производстве или распределении или чего еще угодно, в самой сраной африканской стране дефицита нет. Дефицит это проблема ценообразования.

Vladimir DP
Чудовищная ложь на святой СССР. Дефицит появляется не из-за проблем в производстве или распределении или чего еще угодно, в самой сраной африканской стране дефицита нет. Дефицит это проблема ценообразования.

Ты так говоришь, будто это всё оправдывает. ;)

Надо было в кавычки ещё взять. Я имел ввиду в общем проблемы экономики, даже множественную форму взял.

muborevich
Ты так говоришь, будто это всё оправдывает. ;)

Надо было в кавычки ещё взять. Я имел ввиду в общем проблемы экономики, даже множественную форму взял.

Нет я так говорю, чтобы даже самый последний дурак понимал, что дефицит существует всегда! Дефицит денег в кошельке. :D А дефицит на редкие товары устраняется повышением на них цены, расширением производства и т.п. Какие такие общие проблемы экономики? :blink:

Vladimir DP
Нет я так говорю, чтобы даже самый последний дурак понимал, что дефицит существует всегда! Дефицит денег в кошельке. :D А дефицит на редкие товары устраняется повышением на них цены, расширением производства и т.п. Какие такие общие проблемы экономики? :blink:

Не общие, а в общем. :D

Спорить я с тобой не буду. У меня сейчас лирический душевный настрой, не хочу его портить какой-то муйнёй. :)

О, да, это много. ;)

Я конечно упростил, но ясно дал понять, что вы все таки не правы, утверждая, что "никто не знает"

Не сказал бы. На словах все мы Львы Толстые...

С чего бы это?! страны по факту идут в кабалу Московии. В Белоруссии был референдум, В России постановление ГосДумы по этому вопросу.

Только вот вы забываете, что СССР был на этапе Перестройки. И следовательно, какие-то преобразования скорее всего сохраняться. Возможно они сохранят малый-средний бизнес.

Потому что такие организации нужно держать под колпачком и на поводке. :D

Пусть себе мирно медальки пилят. Весь их возможный электорат перетащила КПРФ.

Если бы правительству просто нужно было бы держать под колпачком и на поводке, то мне думается, что они не стали бы делать это столь открытым способом.

Да и смысл держать у всех на виду такое "знамя"? Легче было бы всех пересажать и Президиум распустить (не официально, а де факто).

Не веришь в возрождение СССР? Скоро мы придем и к вам!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано 12.03.2015
  • Последний ответ 13.03.2015
  • Просмотры 4315
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

6

• Vladimir DP

4

• Pshek