Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Виджаянагар

Gaivs Ceasor

Рекомендованные сообщения

Gaivs Ceasor
Изменено пользователем Gaivs Ceasor

Харихама II Сангама

Харихама II начал свое правление с 1377 года,нельзя сказать,что он был очень талантлив(Управление 4,Дипломатия 3,Военные способности 6),во всем проявлял весьма посредственные способности,но все же в историю Индии он сделал большой вклад. В самом начале своего правления,Харихама сформулировал основные цели своего и ближайших его наследников.

-освободить Индию от исламских захватчиков.

-увеличить численность и качество армии;

-централизовать государство;

-объединить Индию под руководством Втджаянагара.

И вот 14 октября 1399 года,он почувствовал,что его держава готовастать империей. Начал он с объдинения южной Индии,но вначале увеличил качество армии(сдвинул ВП Кол-во Качество на один пункт в сторону первого) и увеличил ее числинность на 1 тыс. человек пехоты,таким образом его армия во главе которой он и стал насчитывала 4 тыс. человек. Для блага экономики он отменил чеканку монет ибо знал,что это чеканка приведет к инфляции. Торговлю не начинал,потому что нужно было тратить деньги на снаряжение торговцев,а они ему еще нужны были для войны. Итак во главе армии в 1 тыс. Кавалерии и 3 тыс. пехоты Харихама пошел войной на Траванкор,у которого была очень маленькая армия,которая была очень быстро разбита,естественно примечательных битв не было. Харихама оккупировал Траванкор,и присоединил провинцию Каликут,вассализировав и заключив военный союз с гос-вом Траванкур. А тем временем вся Индия уже была охвачена пожаром войны,Декан объявил войну Ориссе и Майсуру. Харихама решилзаключить союз с Гондваной и Ориссой и пошел войной на Декан,увиличил Армию на 3 тыс. человек пехоты. Все союзники поддержали его,и Харихара взял Бангалор(который Декан отобрал по мируному договору от Майсура) и Райчур. Примечательно,что в Райчуре было сражение в котором сошлись 5 тыс. армия Харихары и 6 тыс. Армия Декана под командованием Удж уд-Дина,но одновременно вспомогательный корпус Декана овладел столицей Виджаянагара,и Харихаре пришлось идти освобождать ее,но в Махараштре поднялись повтанцы и это предрешило судьбу Декана который у 1408 году был разгромлен и с ним был заключен мирный договор согласно которому во владения Харихары переходили Райчур,Бангалор,Дадра,Конкан

Gaivs Ceasor
Изменено пользователем Gaivs Ceasor

Территория Виджаянагара после войныНажмите здесь!
 eu316n.png [Cкрыть]

Gaivs Ceasor

ВП ВиджаянагараНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Gaivs Ceasor

ВП ВиджаянагараНажмите здесь!
 eu314w.png [Cкрыть]

Цзиньлун

У вас же есть возможность редактировать посты. Зачем этот мультипостинг, право слово.

Gaivs Ceasor

Нет у меня никакого права,ибо наказание 3 дня через три дня будет право.

У вас же есть возможность редактировать посты. Зачем этот мультипостинг, право слово.

Царь Соломон

теперь этот ААР продолжаю,я как наследник Цезаря! :lol:

Expression

Заходи с корейских прокси, по два сообщения сможешь писать. ААР 15 ботами точно допишешь.

Царь Давид

Я КАК ОЧЕРЕДНОЙ НАСЛДНИК ГАЯ ЦЕЗАРЯ ПРОШУ НЕ РАССТРЕЛИВАТЬ МЕНЯ,ОБЕЩАЮ ВПРЕДЬ НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ!

Expression
Изменено пользователем Expression

Ставлю 50 вир что расстреляют.

У Консула не может быть наследников, а тем более Царей.

Скучно. Попробуй за Гранаду или еще какую-нибудь подобную страну.

Царь Давид

Я ЦАРЬ ДАВИД!!! Тот самый! Что хочу то и ворочу :lol:

Ставлю 50 вир что расстреляют.

У Консула не может быть наследников, а тем более Царей.

Цзиньлун
Я ЦАРЬ ДАВИД!!! Тот самый! Что хочу то и ворочу :lol:

Неймётся, что ли?

Isaac New

Убейте троллей и их темы!!!

Царь Давид

Хочу играть за ИЗРАИЛЬ!!! Нет такой страны в Европе? Как создать?

Изменено пользователем Nicola

Я делаю мод в котором можно будет поиграть за Иудею (с иудейской религией). Как сделаю новую версию, выложу (возможно что и на этом форуме, на В 100%).

А Израиль есть в моде Rising Nations.

Expression
Изменено пользователем Expression

Надо сказать что и иудаизма здесь нету, так что советую начать Магна-мунди и попытаться поднять восстание в Лебаноне, и перезайти за Израиль. Я даже ААР на парадоксе видел за израиль, правда почему-то он создался на Тайване 0_0

ААР, не начавшись, завершился...

Может кто желает написать ААР по этой стране?

Expression

Я желаю, начну с 1399.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 05.09.2010
  • Последний ответ 09.09.2010
  • Просмотры 1660
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.29

Лучшие авторы в этой теме

• Gaivs Ceasor

6

• Expression

4

• Царь Давид