Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение реформы о "партийных представителях"

Мэйдзи

Нужна ли реформа?  

22 голоса

1. 1. Считаете ли Вы, что подобная реформа необходима и полезна?

• Да
      13
    • Нет
      8

Рекомендованные сообщения

prinigo
Жил был мальчик Приниго,

Мальчиком я был в те времена когда ты ещё не родился. :D Развивать эту тему думаю не стоит в силу закона №17. :D

больше ему ничего не надо : не реформ, не политики -

Я - сторонник рациональности и здравого смысла, я - за развитие форума, создание интересных разделов, наполнение старых интересным контентом. Для поступательного развития нужны порядок и стабильность! Политика и сейчас обсуждается, а а для особо желающих устроить политический срач существует раздел "Активных дискуссий"...

Я против политиканства и квазиполитической демагогии!

Terranoid
Я - сторонник рациональности и здравого смысла,
я - за развитие форума,
Я против политиканства и квазиполитической демагогии!
Я
Я

Молодец - возьми пряник с полочки.

Если тебе не надо - так не кричи об это во всю горло. Ты не один тут и за всех не говори - это плохая привычка, Платона в этом плане хватает.

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Я

Я - потому, что я высказываю СВОЮ точку зрения! У меня - моя точка зрения, у тебя - твоя!

(неужели непонятно, что у каждого человека - своя точка зрения? если бы это люди поняли, политические срачи на форуме давно закончились бы :rolleyes: )

Если тебе не надо - так не кричи об это во всю горло. Ты не один тут и за всех не говори - это плохая привычка, Платона в этом плане хватает.

У меня есть позиция по данному вопросу - и я её отстаиваю! Я говорю не за всех, а за себя:

Я

сам же на это обратил внимание. :D

Нарком

Приниго ответь на мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Приниго ответь на мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Сколько в% проголосовало за ПГиМ и ПСиР "мертвых душ"?

За ПГиМ не скажу, но в ПСиР "мертвой душой" можно теоретически назвать только одного, да и то, если Стратег оставил Pax Ruthenia в партии (когда перед прошлыми выборами устроил в ней "чистку" :) ), значит пообщавшись с ним имел для этого основания.

Все остальные проголосовавшие за ПСиР участвуют в жизни форума.

По Вашему проголосовавшие за ПГиМ и ПМС не имели четкой политической ориентации?

Как раз имели и своим голосованием её выразили: неприятие красно-белых срачей и таких идеологий на игровом форуме.

Dart An'ian
Именно выборы показали, что думают пользователи о "политике". Беспартийные пользователи голосовали за ПГиМ, ПСиР и ПМС, в то время как за "политические" партии РЭД и РУС голосовали практически только их члены. :)

Учитывая, что РУС и РЭД единственные партии с явной политической окраской, политически активные юзеры как правило состоят в этих партиях.

И да, выборы показали, что юзеры думают о форумной политике - рекордная явка намекает.

Как раз имели и своим голосованием её выразили: неприятие красно-белых срачей и таких идеологий на игровом форуме.

Интересный вывод. По-моему, голос за ПСиР, ПГиМ и ПМС значит голос за ПСиР, ПГиМ и ПМС. Но кое-кто зрит в корень, верно?

И подытожу.

Лично я не занимаюсь вещами, которые мне не нравятся. И самое удивительное, я не ору о необходимости запрета тех вещей, которые мне не нравятся. Я же не пуп земли, правда?

Terranoid

А сказал что за всех не говорит.

Не рассказывай что у других на уме, ага.

Isaac New

А подниму-ка я тему. Здесь как раз обсуждается вопрос, который сегодня затронул президент. Думаю, что в четырёх страницах этой активной дискуссии можно откопать несколько разумных мыслей в парламент

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 67
  • Создано 05.09.2010
  • Последний ответ 06.11.2010
  • Просмотры 12822
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.24

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

16

• prinigo

9

• Dart An'ian