Перейти к содержимому
Strategium.ru

Годовщина Крыма

Chaos Destroyer

1  

76 голосов

1. 1. В случае, если бы в Кремле не было принято решение о присоединении Крыма...

• ...охранители - путинисты критиковали бы Путина и требовали бы ввода войск и присоединения Крыма к России
      23
    • ...охранители - путинисты критиковали бы крымчан за то что те "плохо встали" и воспевали бы мудрость национального лидера, который опять всех переиграл
      44

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
(изменено)
Ну клише не клише, а вот один товарищ рассказал мне, как отдохнул с семьёй в Абхазии в 1992 году... Вечером заехали, а утром танки стреляют... Как убежали, на всю жизнь запомнишь...

Ну и зачем ты это написал? .

Я в Абхазию ездил в 2012, местные жители очень любят русских, грузин не любят, хорошо отзываются о странах, которые их признали (Вантау и какие то еще острова, они их все знают). В Абхазии вкусный сыр и медовуха, пчел на пасеках много. Ну а страну защищает русская армия (грузовики на обочине, вроде даже БТР видел), так что теперь бояться нечего. И тем более в Крыму, где наш флот стоит, а может даже и ЯО..

Изменено пользователем Mr. Eco

Ты адекват, не?

Конечно нет... С таким, как ты мурлом общаюсь... Откуда ей взяться... Адекватности... :D

2. Там чувак говорит, что ему дорого звонить в Украину из Крыма. А скайп как бы бесплатный. (я бы ему посоветовал звонить в Украину бесплатно через скайп - это, если ты еще не догнал)

Это да... Особенно если бабка вна Украине... Она то и в скайп могет... :D

3-4. Кому пофиг? Тебе? Мне например не пофиг, я в Крым обязательно съезжу.

Вот когда съездишь... Тогда и поговорим...

5. Ты слепой? В 2014 году количество туристов в Одессу сократилось на полмиллиона, куда они прут отдыхать то тогда? У них щас такой социальный пздц, что вообще никуда не едут, не догоняешь?

Ага... Сидят дома у костра... И плачут... Ну и фигню ты пишешь... Заканчивай...

Число туристов в Крым из России выросло в 3 раза, что не так? Соц опросы общественного мнения (в том числе иностранные), говорят, что крымчане всем довольны, и стали жить лучше.

Вот опять... Где ты этой лабуды то начитался? Чудило... :D

Пс ты вообще долгий, и говоришь какими то клише. В мозгу у тебя наверное такая ахинея, я думаю..

Взаимно... Чудачок... :D

Ну и зачем ты это написал? .

Я в Абхазию ездил в 2012, местные жители очень любят русских, грузин не любят, хорошо отзываются о странах, которые их признали (Вантау и какие то еще острова, они их все знают). В Абхазии вкусный сыр и медовуха, пчел на пасеках много. Ну а страну защищает русская армия (грузовики на обочине, вроде даже БТР видел), так что теперь бояться нечего. И тем более в Крыму, где наш флот стоит, а может даже и ЯО..

Ты точно там был? Вантау, мля... :D

Volchenock
Придет время и этих скинем, так глядишь кто-то нормальный во власть и придет.

Кто и куда должен прийти? Пока лично ты ничего не сделаешь другие также будут сидеть на жопе ровно. Пока лично ты будешь думать что кто-то будет что-то делать за тебя, то кто-то будет за тебя делать то, что нужно ему и совсем не нужно тебе. Все-таки революцией у вас даже не пахло. Сидят все и ждут чуда, а потом ноют. На революции сражаться надо, убивать и умирать, пока ты не готов умереть за свои права у тебя их нет. Сиди жди. Так и помрешь в говне и с надеждами.

Роман Кушнир
(изменено)
Кто и куда должен прийти? Пока лично ты ничего не сделаешь другие также будут сидеть на жопе ровно. Пока лично ты будешь думать что кто-то будет что-то делать за тебя, то кто-то будет за тебя делать то, что нужно ему и совсем не нужно тебе.

Ты ему предлагаешь возглавить очередной Майдан, дабы еще чуток потрясти Украину - авось еще пара яблочек свалится в российский огород? Хитро, хитро...

Изменено пользователем Роман Кушнир

Volchenock
Ты ему предлагаешь возглавить очередной Майдан, дабы еще чуток потрясти Украину - авось еще пара яблочек свалится в российский огород? Хитро, хитро...

Тссс... Не пали контору. Просто реально майдауны всю идею революции обосрали, поменять одних олигархов на других... Стараться избавится от иностранного влияния настолько что начать раздавать управляющие должности иностранцам не знающим языка и продавать собственность иностранцам за копейки... Пытаться объединить страну и развязать гражданскую войну на ровном месте в некогда самой спокойной и тихой стране... Честно, такого эпика от них никто не ждал. Теперь любому желающему перемен в России будут тыкать майданом... Я думаю наши либералы, если бы у них была логика, должны ненавидеть майдановцев только за это.

Mr. Eco
(изменено)
verwaq писал:
Конечно нет... С таким, как ты мурлом общаюсь... Откуда ей взяться... Адекватности... :D

Это да... Особенно если бабка вна Украине... Она то и в скайп могет... :D

Вот когда съездишь... Тогда и поговорим...

Ага... Сидят дома у костра... И плачут... Ну и фигню ты пишешь... Заканчивай...

Вот опять... Где ты этой лабуды то начитался? Чудило... :D

Взаимно... Чудачок... :D

Ты точно там был? Вантау, мля... :D

Ты не веришь что в Одессу в 2014 году посетило в 2 раза меньше туристов, чем в 2013 году?

Иди на , как можно быть таким как ты.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Volchenock
(изменено)
Mr. Eco писал:
Ты не веришь что в Одессу в 2014 году посетило в 2 раза меньше туристов, чем в 2013 году?

Иди на , как можно быть таким как ты.

Он там не был и быть не собирается, это обычный интернетный белорусский диссидент, он просто говорит что Рашка говно, ЕС форева, на этом его мыслительная деятельность заканчивается.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Mr. Eco
Он там не был и быть не собирается, это обычный интернетный белорусский диссидент, он просто говорит что Рашка говно, ЕС форева, на этом его мыслительная деятельность заканчивается.

Похоже что так и есть, хотя я раньше думал что он норм.

В это верю... Еще верю в то, что в этом году, там отдохнут в 3 раза больше... И что с этого?

Иди на , пздц как можно быть таким как ты.

Бурлишь? Чудило... :D

Он там не был и быть не собирается, это обычный интернетный белорусский диссидент, он просто говорит что Рашка говно, ЕС форева,

на этом его мыслительная деятельность заканчивается.

Где я такое писал? Не лги... Я не против России или Украины... Я против чудил... И не важно откуда они... Из России... Из Беларуси... Или из Казахстана... :D

Похоже что так и есть, хотя я раньше думал что он норм.

Как мне теперь жить... Я чудика разочаровал... :D

Volchenock
Где я такое писал? Не лги... Я не против России или Украины... Я против чудил... И не важно откуда они... Из России... Из Беларуси... Или из Казахстана... :D

Тогда может я тебя не так понял, извини, мне тоже чудики не нравятся, но все-таки сокращение туристов на Украину факт, а рост в Крым тоже факт, против фактов не попрешь.

Тогда может я тебя не так понял, извини, мне тоже чудики не нравятся, но все-таки сокращение туристов на Украину факт, а рост в Крым тоже факт, против фактов не попрешь.

Насчет сокращения не уверен... Знаю белорусов, которые каждый год катались в Крым... Сейчас из-за сложности проезда, поедут в Одессу... Так же и хохлы... Крым еще лет 5 будет в попе...

Olgard
Насчет сокращения не уверен... Знаю белорусов, которые каждый год катались в Крым... Сейчас из-за сложности проезда, поедут в Одессу... Так же и хохлы... Крым еще лет 5 будет в попе...

Очередная дочь офицера. :D

Очередная дочь офицера. :D

Ага... Хотя и капитанской дочкой быть не надо... Достаточно посмотреть на "большой" наплыв туристов в Крым... :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr. Eco
(изменено)
В это верю... Еще верю в то, что в этом году, там отдохнут в 3 раза больше... И что с этого?

Бурлишь? Чудило... :D

Как мне теперь жить... Я чудика разочаровал... :D

Назвал меня чудаком и доказал что Крым в опе? Только в Крыму люди жить стали лучше, этого не отменишь.

Ну теперь понятно. На поезде долго в Крым ехать, да? :D И в Одессу на поезде? Белорусских бубликов на самолет не хватает? Я уж не помню когда последний раз на поезде на юга ездил, обычно самолетом в Краснодар или в Анапу, ну в Турцию само собой на самолете. Нищебродики выходят белорусики твои, как и ты наверное. Сам то куда едешь отдыхать?

Ага... Хотя и капитанской дочкой быть не надо... Достаточно посмотреть на "большой" наплыв туристов в Крым... :D

Тут тоже никого нету:

Volchenock

Кстати да, Крым всегда жил за счет российских туристов, сравнивать тут глупо, 1 турист из России даст больше чем 5 белорусов.

treshold

Общественный пляж и пляж какого-то санатория, где сейчас цена за ночь в самом дешевом номере 3к рублей?

Вообще такие кустовые сравнения не могут не смешить, я пойду в удачный день на местное озеро, наснимаю тебе толпы людей.

Mr. Eco
(изменено)
Кстати да, Крым всегда жил за счет российских туристов, сравнивать тут глупо, 1 турист из России даст больше чем 5 белорусов.

Пока у него там в Одессу в три раза больше едут (в реале в 2 раза меньше), уже в прошлом году в Крым русских в три раза больше приехало.

Назвал меня чудаком и доказал что Крым в опе? Только в Крыму люди жить стали лучше, этого не отменишь.

Слушай... Ты же вроде говорил, что посмотришь на загруженность пляжей... И как?

Ну теперь понятно. На поезде долго в Крым ехать, да? :D И в Одессу на поезде? Белорусских бубликов на самолет не хватает? Я уж не помню когда последний раз на поезде на юга ездил, обычно самолетом в Краснодар или в Анапу, ну в Турцию само собой на самолете.

Отменили прямые поезда туда... А если лететь на самолетике... Тогда лучше к туркам... Там и цены такие же... И не совдеп...

Нищебродики выходят белорусики, как и ты наверное. Сам то куда едешь отдыхать?

Только море... Только Минское море... Куда нам, до зажравшихся москалей... :D

Агент Госдепа
Только в Крыму люди жить стали лучше, этого не отменишь.

За счёт кого? ;) И многих это явно не устраивает.

Ага... Поэтому туда сейчас и ездят... Полтора калеки москаля... Помогают крымчанам не загнуться... :D

Общественный пляж и пляж какого-то санатория, где сейчас цена за ночь в самом дешевом номере 3к рублей?

Вообще такие кустовые сравнения не могут не смешить, я пойду в удачный день на местное озеро, наснимаю тебе толпы людей.

Это да... Сравнивать бесполезно... Крым цветет и пахнет... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26481

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

32

• verwaq

20

• treshold

17

• Zheleznyak