Перейти к содержимому
Strategium.ru

Годовщина Крыма

Chaos Destroyer

1  

76 голосов

1. 1. В случае, если бы в Кремле не было принято решение о присоединении Крыма...

• ...охранители - путинисты критиковали бы Путина и требовали бы ввода войск и присоединения Крыма к России
      23
    • ...охранители - путинисты критиковали бы крымчан за то что те "плохо встали" и воспевали бы мудрость национального лидера, который опять всех переиграл
      44

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
Слушай... Ты же вроде говорил, что посмотришь на загруженность пляжей... И как?

Отменили прямые поезда туда... А если лететь на самолетике... Тогда лучше к туркам... Там и цены такие же... И не совдеп...

Только море... Только Минское море... Куда нам, до зажравшихся москалей... :D

Гляди, чудак).

Тут тоже никого нету:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard
(изменено)
Ага... Хотя и капитанской дочкой быть не надо... Достаточно посмотреть на "большой" наплыв туристов в Крым... :D

По поводу того как все плохо в Крыму. Вот хороший репортаж об Артеке.

73e03336e90eee3d5ea5921048c02593.jpg

Сама статья здесь:

Единственное в чем ты от части прав, так это в том, что отдых в Крыму для многих белорусов станет не по карману, а уж об украинцах и говорить не приходится.

Изменено пользователем Olgard

treshold
Ага... Поэтому туда сейчас и ездят... Полтора калеки москаля... Помогают крымчанам не загнуться... :D

Работаю с аттестованными, в крым уже куча людей съездила, прямо там отдыхает или поедет... Почему? Потому что негласно запретили вылетать заграницу :) А у остальных денег нет.

По поводу того как все плохо в Крыму. Вот хороший репортаж об Артеке.

Сама статья здесь:

Вот Артек да... Красиво сделали... Базара ноль... :D

Mr. Eco
(изменено)
Вот Артек да... Красиво сделали... Базара ноль... :D

142c593f436d.jpg

Работаю с аттестованными, в крым уже куча людей съездила, прямо там отдыхает или поедет... Почему? Потому что негласно запретили вылетать заграницу :) А у остальных денег нет.

Шта?

Изменено пользователем Mr. Eco

Так я только за, чтобы в Крыму отдыхали... И местным денежка... И вообще... Я ведь не про то, что там все фигово... Я наоборот хочу... :D

treshold
Шта?

А вы не в курсе? Уже все знают.

Volchenock
Шта?

Сейчас реально многим чиновникам запрещают выезд и ментам тоже. Это факт. У меня мама вроде этим летом собирается в Крым заехать, отпишусь че и как там.

Mr. Eco
(изменено)
Сейчас реально многим чиновникам запрещают выезд и ментам тоже. Это факт. У меня мама вроде этим летом собирается в Крым заехать, отпишусь че и как там.

Ну это понятно. Я уж подумал бюджетникам там, или вообще всем.

А вот Одесса - пустой пляж, тоже у отеля какого то наверн

Ты там выкусил уже про Крым, чудила?

Изменено пользователем Mr. Eco

treshold
Ну это понятно. Я уж подумал бюджетникам там, или вообще всем.

Аттестованным лицам внутренних войск, а это очень много людей. Причем "сверху" может придти негласное указание и обычным госслужащим не ездить, но тут раз на раз не приходится.

Там збс, я те сразу ща скажу. А вообще собирайся и давай с мамой езжай, отдохни.

А вот Одесса - пустой пляж, тоже у отеля какого то наверн

Ты там выкусил уже про Крым, чудила?

Да ты что... Один пустой пляж... В Крыму ведь не так...

И давай так, чудачок... Кто больше пустых пляжей насобирает... :D

Там збс, я те сразу ща скажу. А вообще собирайся и давай с мамой езжай, отдохни.

Там же вроде цены кусаются? Или я не в курсе?

treshold

Так надо ездить не в эти санатории, а дикарем, смотреть какие-нить гесты, делов-то.

Так надо ездить не в эти санатории, а дикарем, смотреть какие-нить гесты, делов-то.

С мамой? Дикарем? Экстремал ты однако... И бедная твоя мама... :D

Mr. Eco
Да ты что... Один пустой пляж... В Крыму ведь не так...

И давай так, чудачок... Кто больше пустых пляжей насобирает... :D

Это тебе пляжи нужны, у меня цифры есть. Туропоток сократился на треть, но русские как могут исправляют ситуацию. А ты собирай дальше пустые пляжи, и не обращай внимания на полные. Чудак.

treshold
С мамой? Дикарем? Экстремал ты однако... И бедная твоя мама... :D

Да хоть с бабушкой, почему экстремал? Или ты представляешь себе дикарем это жить в комнатке 3х3 метра спя на раскладушках? У меня для тебя плохие новости - мир шагнул далеко вперед.

Это тебе пляжи нужны, у меня цифры есть. Туропоток сократился на треть, но русские как могут исправляют ситуацию. А ты собирай дальше пустые пляжи, и не обращай внимания на полные. Чудак.

Засунь свои цифры... Сам знаешь куда... Не верю я в эту хрень... Пляжу пустуют... А у него цифры... Одно слово... Чудак... Что с тебя взять... :D

Да хоть с бабушкой, почему экстремал? Или ты представляешь себе дикарем это жить в комнатке 3х3 метра спя на раскладушках? У меня для тебя плохие новости - мир шагнул далеко вперед.

Да не... Мы ездили так же... Комнату прямо на вокзале предлагают... Но моя, в жизнь не поедет... Ей надо, чтобы все было от и до... Билеты туда... Обратно... Сразу знать где жить будет... Такая она у меня... Хорошая... :D

Volchenock

Я уже взрослый слишком чтобы с мамой ездить. Да и дома дела есть, лето, работы валом.

Mr. Eco
Засунь свои цифры... Сам знаешь куда... Не верю я в эту хрень... Пляжу пустуют... А у него цифры... Одно слово... Чудак... Что с тебя взять... :D

Да не... Мы ездили так же... Комнату прямо на вокзале предлагают... Но моя, в жизнь не поедет... Ей надо, чтобы все было от и до... Билеты туда... Обратно... Сразу знать где жить будет... Такая она у меня... Хорошая... :D

Что взять с чудака который живет в Беларуси, никуда не ездит, и считает что все знает, посмотрев одну камеру. Тут и без слов - чудак.

Volchenock

У нее пожизненный бесплатный полет куда угодно (даже по миру) и пенсия такая, какие вам зарплаты не снились.

Что взять с чудака который живет в Беларуси, никуда не ездит, и считает что все знает, посмотрев одну камеру. Тут и без слов - чудак.

Отстань... Утомил ты меня... Болезненный... :D

Я уже взрослый слишком чтобы с мамой ездить. Да и дома дела есть, лето, работы валом.

Причем тут возраст... Мать - это святое...

У нее пожизненный бесплатный полет куда угодно (даже по миру) и пенсия такая, какие вам зарплаты не снились.

Так ведь это и хорошо... Я ведь только рад... Просто за те же бабки, можно и на Крит сгонять...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26481

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

32

• verwaq

20

• treshold

17

• Zheleznyak