Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 46 - Игра Престолов

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi
Какие люди!

Сколько лет, сколько зим! Как твоё ничего=?

Привет, Леш)) И я рада тебя видеть)) Первое апреля попутало - скайп сказал, что у Сержа ДР, я его поздравлять кинулась, а он, коварный обманщик, затащил в игру вспомнить молодость) А так....все норм)

Поддерживаю) так получается от игры престолов только имена персонажей остались спрятанные под статусами. так можно сыграть роль за определенного персонажа. Например захочу играть Недом Старком и буду стараться держать марку истинного Старка. Зима близко и все дела. А статусы можно так и оставить. Неду старку может выпасть роль/статус Серсеи Ланистер. Получается под маской волка скрывается лев

Сам себя запутал . это были мысли вслух, не обращаем внимания)

Да все нормально) так и играли. Роль ведь в отыгрыше не имеет никакого значения, только принадлежность к тому или иному клану. Я была Дейнерис, а принадлежала к Старкам. Было здОрово.

Единственное....я не помню - на Строечке вообще когданить играли масками?)

Логаш
Единственное....я не помню - на Строечке вообще когданить играли масками?)
Не играли.

В своё время, по моей просьбе был прописан закон про игровые маски и их права, но так ими особо не пользовались.

AlishaBlondi
Не играли.

В своё время, по моей просьбе был прописан закон про игровые маски и их права, но так ими особо не пользовались.

Может это, как раз тот случай, когда стоит попробовать?)

MoonKnight

Не не не. Давайте без Масок

Логаш
Может это, как раз тот случай, когда стоит попробовать?)
Я, лично, не одобряю маски.

Но если Ведущий скажет "надо"...

Но, мне кажется, активность и так не ахти у нас, а если игрокам ещё и надо будет перезаходить постоянно чтобы писать в мафию одно,а в политоту другое, она и вовсе спадёт до нуля.

AlishaBlondi
(изменено)

Как скажете. Я только гость) А перелогиниваться вовсе не обязательно. просто открываешь второй браузер. В одном играешь, в другом политикуешь)

Изменено пользователем AlishaBlondi

Sergey Ace

Под масками не вижу особого смысла. А антураж будет я думаю, особенно когда народ побежит намекать.

Учтите - определять кто вскрылся ролью, а кто нет - буду субъективно и в теме результатов такой оценки не будет, просто НД не будет работать.

И еще - лжевскрытие не лишает НД.

Алeксeй

Что-то ничего пока не понял как будем играть...Всё таки Игра Престолов сильно влияет, ну ладно, после первого хода посмотрим, должно всё быть не сложно.

Sergey Ace
Что-то ничего пока не понял как будем играть...Всё таки Игра Престолов сильно влияет, ну ладно, после первого хода посмотрим, должно всё быть не сложно.

Я объясню еще непосредственно перед стартом и потом если необходимо еще в личку каждому в зависимости от его роли посоветую.

MoonKnight
Под масками не вижу особого смысла. А антураж будет я думаю, особенно когда народ побежит намекать.

Учтите - определять кто вскрылся ролью, а кто нет - буду субъективно и в теме результатов такой оценки не будет, просто НД не будет работать.

И еще - лжевскрытие не лишает НД.

а игроку ты скажешь что его НД не будет работать?

Sergey Ace
а игроку ты скажешь что его НД не будет работать?

нет

Анноушка

играю :)

Записуюсь. Понравился сет, с радостью поиграю в него еще.

MoonKnight
нет

почему так жестко то? я думаю стоит говорить об этом ему в ЛС) а то будешь гадать принял ли твой намек на роль серж вскрытием или нет)

Sergey Ace

Были вопросы про Роберта Баратеона "В силу своего характера не может быть объектом защиты."

Это означает, что его невозможно защитить. Но лечение допустимо.

aliev-ruslan

Пишусь

Скай

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14122

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

21

• MoonKnight

8

• AlishaBlondi

6

• Логаш