Перейти к содержимому
Strategium.ru

Потрясающая газета × Март 2015 (3)

Потрясающая газета

Рекомендованные сообщения

No Good

Для сатиры весьма неплохо. Верной дорогой идёте, товарищи.

Falcssonn
Ведь гей-ниггеры явно уделяли больше времени подготовке электората на протяжении нескольких лет, а так вы смогли обеспечить себе голоса партийцев из БД.

Жора всегда может влиться в дружную команду гей-ниггеров.

Нужно только загореть, впрочем Джахонгиру это очень легко сделать.

Rybinsk
Для сатиры весьма неплохо. Верной дорогой идёте, товарищи.

Согласен, написано весьма недурно. 3-й выпуск подряд посвящен ВП и БД, я вот думаю, о чем потом они писать будут, когда у власти окажутся "правильные посоны"? Скука же смертная настанет.

OmarBradley

:lol: :lol: :lol: Как знал, что фимасов "Донбасс" где то в районе пригорода Минска.

Правильные посоны сломают о колено небо, землю и даже Аллаха. :P

No Good
Согласен, написано весьма недурно. 3-й выпуск подряд посвящен ВП и БД, я вот думаю, о чем потом они писать будут, когда у власти окажутся "правильные посоны"? Скука же смертная настанет.

О приключениях бывшего ВП и БД в оппозиции, ясен же хрен :)

wladimiron

Молодцы. Литературный талант автора неоспорим. Отличная сатира.

Brenn

Действительно смешно, поставил спасибку. Надеюсь, когда БД уже не будут находится у власти, авторы Потрясающей газеты будут столь же критично относится и к новому модераторскому и судейскому составу.

Дoбро

Сатира из сортира не айс. Ну, собственно это вопрос к потребителю. :lol:

No Good

Денис, я понимаю, что ты теперь в БД, но это не повод так активно критиковать хороший материал.

Дoбро
Денис, я понимаю, что ты теперь в БД, но это не повод так активно критиковать хороший материал.

Постой, где связь между моим вступлением в БД и написанным сегодня сообщением?

Menschenhasser

Думаю, без БД будет даже веселее. До пришествия Димы было, например, откровенно нечего писать.

Действительно смешно, поставил спасибку. Надеюсь, когда БД уже не будут находится у власти, авторы Потрясающей газеты будут столь же критично относится и к новому модераторскому и судейскому составу.

Действующие лица меняются — глупые поступки остаются зачастую те же. Может, в меньших количествах.

Ну к третьему-то выпуску уже можно определиться, читать или не читать?

Загадочник

Хтонически вежливое Добро.

Rybinsk
Думаю, без БД будет даже веселее. До пришествия Димы было, например, откровенно нечего писать.

Походу все ваше творчество только на Диме и держится. Одно и тоже каким бы веселым оно не было, надоедает в конце концов, примите к сведению.

Tempest
Походу все ваше творчество только на Диме и держится. Одно и тоже каким бы веселым оно не было, надоедает в конце концов, примите к сведению.

Ну дык пока что основное веселье поставлял он. Но думаю, что Стратегиум не разочарует и материал найдётся, ведь теперь у власти будет несколько партий

Menschenhasser

Нет, просто до этого ничего интересного не было. Андея разве что расстреляли и всё. А тут пошло-поехало.

Самые эксцентричные диктаторы всегда поставляют больше поводов для сатиры.

Brenn
Нет, просто до этого ничего интересного не было. Андея разве что расстреляли и всё. А тут пошло-поехало.

Самые эксцентричные диктаторы всегда поставляют больше поводов для сатиры.

Невероятно, чудовищно доставляет то, что форумные ньюфаги всерьез считают Странника диктатором. На самом же деле это самый демократичный и либеральный Вице из всех, что когда-либо были на С. (не считая Фалькушу, он просто не успел проявить себя, как был снят)

Посаны из Авангарда, кто застал времена того же Оувена, Хаоса, Комедианта и т.д. подтвердят.

Menschenhasser
Невероятно, чудовищно доставляет то, что форумные ньюфаги всерьез считают Странника диктатором. На самом же деле это самый демократичный и либеральный Вице из всех, что когда-либо были на С. (не считая Фалькушу, он просто не успел проявить себя, как был снят)

Посаны из Авангарда, кто застал времена того же Оувена, Хаоса, Комедианта и т.д. подтвердят.

Малый академический словарь

диктатор
,
-а, м.

1. Лицо, пользующееся неограниченной властью в управлении государством.

...

Форум — он как государство, так что вот. Против словаря не попрёшь.

Brenn

Малый академический словарь

диктатор
,
-а, м.

1. Лицо, пользующееся неограниченной властью в управлении государством.

...

Форум — он как государство, так что вот. Против словаря не попрёшь.

Нынешний Вице (в отличие от предыдущих) серьезно ограничен Прокуратурой и Судом, так что не в тему. Да и вообще, обвинять Странника в том, что он диктатор - глупо и смешно одновременно. Я бы сказал наоборот, ему (как и всему модераторскому составу БД) не достает жесткости во многих вопросах. Они слишком много цацкаются с деструктивистами и троллями. Что-то объясняют, зачем-то оправдываются, дают устные преды...

А знаете как было раньше? Парочка предов, неплохой срок и ОТВЕТ ДАН, ТЕМА ЗАКРЫТА.

fffggg
Нынешний Вице (в отличие от предыдущих) серьезно ограничен Прокуратурой и Судом, так что не в тему. Да и вообще, обвинять Странника в том, что он диктатор - глупо и смешно одновременно. Я бы сказал наоборот, ему (как и всему модераторскому составу БД) не достает жесткости во многих вопросах. Они слишком много цацкаются с деструктивистами и троллями. Что-то объясняют, зачем-то оправдываются, дают устные преды...

А знаете как было раньше? Парочка предов, неплохой срок и ОТВЕТ ДАН, ТЕМА ЗАКРЫТА.

Ты спутал тирана с диктатором.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6411

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

9

• No Good

6

• fffggg

4

• Menschenhasser