Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

MoonKnight

Единственное что ход Алыша был жутко не красивым. тем более хоть немного но он подставляля и меня и Алиева

Алeксeй
Завтра посмеемся, когда Эйс лог выложит))

А, такое будет? Какой позор..

Завтра посмеемся, когда Эйс лог выложит))

За неимением Фреев и Болтонов Старки устроили Красную свадьбу сами ) Уже не терпится почитать чес слово..

AlishaBlondi
Ты нашла на этом форуие невидимый режим? :)

У Джона Сноу с Бесом были хорошие отношения ;)

Нет)) Я всегда была в видимом режиме. А отношения были замечательные, надеюсь, что и дальше такими останутся)) Кстати, убивали тебя. потому, что испугались. очень уж ты круто стал раскручивать всех. Отличная игра тоже, я очень впечатлялась твоими выкладками.

Единственное что ход Алыша был жутко не красивым. тем более хоть немного но он подставляля и меня и Алиева

Да плюсану. С этим товарищем я точно больше играть не стану.

лиам

таких надо банить сразу.....

(изменено)

Не бери в голову. Там будет много смешных моментов - у таргов так точно )

Особенно вербовки - просты ты господи - мы ж ничерта даже близко не были :dash1:

Изменено пользователем Drakkar

Скай
да как то у нас уже и общих тем то в последнии дни не было. было понятно что надо вешать вначале алыша а потом Алиева или дроу

Были темы. Твой и мой статус.

лиам

Тарги вообще напутали всех кого только можно ))

получилось как в той шутке только наоброт ..не угадали не однй буквы но смогли назвать слово ))

AlishaBlondi

Честно скажу - это не было решением команды. Это было собственное решение Алыша. Некрасиво, согласна. Но и ругать его сильно не могу....вы же понимаете, что это был тактический ход, который, кстати, принес свои плоды. Как сказал он- все во имя победы. Мне жаль, что он сейчас не присутствует. Он очень переживал в конфе. Очень хотел победить. Сделал это так, как смог.

будет, будет))

MoonKnight
Были темы. Твой и мой статус.
ты так верила Драко, что очень сомневаюсь что развернулась бы. он же буквально твои мысли пишет

Скай
Непара то точно. Можно было и меня ещё в круговую взять, я тоже вам верил, а вы мне. То есть из нас трёх маф всегда только один макисмум.

Ну ты-то у меня мирным был без всяких непар. Самая сильная моя потеря за игру.

MoonKnight
Честно скажу - это не было решением команды. Это было собственное решение Алыша. Некрасиво, согласна. Но и ругать его сильно не могу....вы же понимаете, что это был тактический ход, который, кстати, принес свои плоды. Как сказал он- все во имя победы. Мне жаль, что он сейчас не присутствует. Он очень переживал в конфе. Очень хотел победить. Сделал это так, как смог.
если тебя вскрыли то надо вести себя хотя бы достойно. одно дело когда ты говоришь это спокной, дургое когда врываешься с криком "вы все козлы моя конфа вася и петя"

Алeксeй

Эйрису и я верил больше всех...

Эйрис

Особенно вербовки - просты ты господи - мы ж ничерта даже близко не были :dash1:

Ну если вы вербовали тех, кого не могли в принципе завербовать, то это конечно не очень крутая игра...

MoonKnight

да потому что вы логикии а надо быть интуитом что бы вербовать больше. я помни с Зубром у нас была та же фигня. нам тогда только чудом удалось получить себе одного нейтрала, а с вербовками так и не угадали

ты так верила Драко, что очень сомневаюсь что развернулась бы. он же буквально твои мысли пишет

Скай классно играла. Многие моменты которые мы в конфе не додумали она сама догадывалась. Мы даже жалели что Эйриса убили и прикрывашкой оставалась только Скай - иначе бы точно убрали.

лиам
если тебя вскрыли то надо вести себя хотя бы достойно. одно дело когда ты говоришь это спокной, дургое когда врываешься с криком "вы все козлы моя конфа вася и петя"

плюсую, очень некрасиво было и по неигровому и просто неприятно. ПО сути ложка дегтя в бочке меда

Ну если вы вербовали тех, кого не могли в принципе завербовать, то это конечно не очень крутая игра...

Ну нет тот раз - исключение ) Вербовали кого могли завербовать, тока вот роли ну даже близко не угадывали )

MoonKnight

а я еще думал что страшно палился нейтралом после второй ночи, потому что почти всем доказывал кто из нейтралов перешел. Да и потом после 3 про выстрел селми всем напоминал, а то ходор, хходор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177199

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar