Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
Как думаешь, в чём твои ошибки, какие уроки ты вынес?

Проверил-Стреляй. Проверил-Стреляй.

Эйрис

24. Мати 11 Сирио Форель

Так он же с первого раза не умирает...

Эйрис
(изменено)
Проверил-Стреляй. Проверил-Стреляй.

НЕВЕРНО. Таких козырных ролей тебе может ещё лет 10 не выпадет. А ошибка твоя в том, что ты играл одиночкой, а ведь Старков было подавляющее большинство на старте игры. Тебе выпала роль главы дома, так и пробуй его сыграть. Проверил белую у города Алишу, сажай. Вскрываться не хочется, сажай без вскрышки. Ты ж её на чём то заподозрил? Эти аргументы были серьёзными? Доноси их до каждого городского жителя, заодно смотри как реагируют, по реакциям ищи остальных Ланистеров.

А если ты знаешь, что твой авторитет в городе гораздо ниже её, так и НЕ ПРОВЕРЯЙ ТАКОГО ИГРОКА.

Точно так же не стоит и проверять очень чёрного игрока в городе. Его всё равно посадят и ты не сможешь его спасти без вскрышки, если найдёшь его мирным. А вскрышка явно не входила в твои планы.

Изменено пользователем Эйрис

лиам
(изменено)
24. Мати 11 Сирио Форель

Так он же с первого раза не умирает...

1 ночь били мафы

2 ночь добили маны

собсно как я и написал что трупов было мало так как могли попасть в неубивашек

Изменено пользователем лиам

Эйрис
Дипломата я стрелял.

А говоришь послушал :)

а я еще думал что страшно палился нейтралом после второй ночи, потому что почти всем доказывал кто из нейтралов перешел. Да и потом после 3 про выстрел селми всем напоминал, а то ходор, хходор.

Ну там же переход однозначный был, да и потом, что плохого спалиться нейтралом, если именно нейтралом?

Я после себя наследство 0 оставил, ни проверок, ничего.

Ну ладно, для второй игры в мафию сойдёт.

Оставил выжженное, вытоптанное поле :)

Как дотракиец какой-нибудь.

лиам
(изменено)

на правах оффтопа

есть фильм

кибертеррор, с актрисой которая играет Арью Старк в главной роли, и собсно единственной роли, кому интересно гляньте неплохое кино

http://www.kinopoisk.ru/film/850729/fb/1/

Изменено пользователем лиам

Эйрис
Я идеально отыграл ходора.

Кстати меня человек 5 спалило, что я ходор

А всякие не оч умные (Арсланов, Алиев, Степаш. И т.д.) лишь бы меня слить, за личные счеты

Я не понял, что ты Ходор, но я не самый умный, я ж предупреждал. ;) Ты вроде как раз резко отказался от этой роли словами "Ну не тупой же", ЕМНИП.

Хорошая тройка была - я ведь вполне искренне искал негов.

Особенность 3х сил, да. Можно почти честно искать врагов.

Дарт, если что, Степаши не было.

Честно говоря, я так и не понял, где я спалился. Но да ладно.

P.S. Для первой игры сойдет. :)

Для первой игры - вообще отлично!

лиам
Ну шо таки сказать, молодцы, красавчики. Придется опять жить под Таргариенами. :lol:

Но мы-то знаем, кто сделал всю работу

Увы, не вышло

Таргариены таки взяли трон, надо бы Мартину намекнуть ))

спасибо за игру!

валар моргулис

валар дохаэрис, как говорят в Бравасе :blush:

Эйрис
я рад что у тебя есть возможность у меня нет , стратегиум забанен а с телефонами проход запрещен ))

я про ограничения вербовок там где я обычно играю мой домашний форум

http://mafiaforum.org/

Мне не с чем сравнивать. Я первый раз играл в игру, где кто-то может начать её в одном качестве, а закончить в другом. Хорошо, что мне смена ориентации тут не грозила, а то был бы когнитивный диссонанс. За нейтрала бы вообще не знал что делать, наверно постарался бы к мирным присоединиться как можно раньше.

лиам
Особенность 3х сил, да. Можно почти честно искать врагов.

а мне нравится когда игра большое поле для возможностей и когда все не органичивается банальным сценарием

Эйрис
Таргариены таки взяли трон, надо бы Мартину намекнуть ))

спасибо за игру!

валар моргулис

валар дохаэрис, как говорят в Бравасе :blush:

Я думаю, он догадывается ;)

лиам
Мне не с чем сравнивать. Я первый раз играл в игру, где кто-то может начать её в одном качестве, а закончить в другом. Хорошо, что мне смена ориентации тут не грозила, а то был бы когнитивный диссонанс. За нейтрала бы вообще не знал что делать, наверно постарался бы к мирным присоединиться как можно раньше.

у нас на мафия форуме нейтралы чуть другие, тут по сути добровольно -принудительно

на мф часто нейтралы вообще могут победить с любыми хоть с городом хоть с мафлом

единственное с манами не смогут

но на мафия форуме запрещены вскрытия как таковые вообще, то есть чтоб тебя мафы не убили тебе еще как то надо дать знать так чтоб не спалить роль

а так в игре нейтралом полная свобода

хошь на баланс играй

хошь будь за город

хошь будь за мафов

хошь будь за город а потом за мафов или наоборот

я обычно промафский нетрайл ))) хотя была игра где я честно пытался играть на стороне города, но город все зафейлил, пришлось резко давать мафлу понять что я за них )

Роман Арсланов

Кстати, а кто меня убил? Я блочи Дарта, Алыша и Алишу.

nelsonV

Это была лихая мафия - игра престолов. Мы развлекались как могли: вешали своих, стреляли своих...

Эйрис
(изменено)

5. KERZZZ 16 Бриенна Тарт

Ланистеры, вы же точным выстрелом его убили? Как вы поняли, что он Тарт? Он же писал, что сам выберет сторону, которая будет побеждать, а Тарт не сама выбирает, её судьба определяется обстоятельствами.

В случае смерти Леди Кейтелин Старк - переходит к Старкам, в случае смерти Джейме Ланнистера - переходит к Ланнистерам, при этом у Ланнистеров получает НД Убийство, теряя первоначальное НД.

Кстати, Сергей, а что происходит, если они погибают одновременно?

Это была лихая мафия - игра престолов. Мы развлекались как могли: вешали своих, стреляли своих...

Ты почему меня не лечил, мейстер?

Изменено пользователем Эйрис

Hróðvitnir

о тут мафия есть? а когда будет ближайшая игра?

Эйрис
о тут мафия есть? а когда будет ближайшая игра?

Только что закончилась. Не знаю теперь. Я вообще ничего не знаю, я - Джон Сноу :D

А что за руны у тебя в нике?

Hróðvitnir
Только что закончилась. Не знаю теперь. Я вообще ничего не знаю, я - Джон Сноу :D

А что за руны у тебя в нике?

фенрир) скандинавский волк рагнарока)

MoonKnight
Кстати, а кто меня убил? Я блочи Дарта, Алыша и Алишу.

Я тебя убил кто ж еще.

Ахаха в точку

5. KERZZZ 16 Бриенна Тарт

Ланистеры, вы же точным выстрелом его убили? Как вы поняли, что он Тарт? Он же писал, что сам выберет сторону, которая будет побеждать, а Тарт не сама выбирает, её судьба определяется обстоятельствами.

Ты ничего не знаешь Джон Сноу! Я тебе говорил что тарт он вскрылся.

Послушай кстати песню баллада о Джоне Сноу. Клевая она

Эйрис
фенрир) скандинавский волк рагнарока)

Вроде волк - фенрис.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177136

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar