Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)
Ты почему меня не лечил, мейстер?

я тебя лечил в предыдущую ночь :( а короля... да пошел он :lol: я лучше Сирио в первую ночь полечу.

Это была лихая мафия - игра престолов. Мы развлекались как могли: вешали своих, стреляли своих...

и лечили кого попало

Изменено пользователем nelsonV

Hróðvitnir
Вроде волк - фенрис.

Фенрир)

Эйрис
(изменено)
Я тебя убил кто ж еще.

Ахаха в точку

Ты ничего не знаешь Джон Сноу! Я тебе говорил что тарт он вскрылся.

Послушай кстати песню баллада о Джоне Сноу. Клевая она

Я и спрашиваю, как там Тарт получилась, когда по моей логике должен был быть Бейлиш. :blush:

Изменено пользователем Эйрис

AlishaBlondi

ДобрУтро всем!! С Светлой Пасхой вас!!

Пока есть время, хотела собрать свои впечатления в кучу. Честно говоря, глянула список и поняла, что по ролях нафих никого не угадала. Только тех, кто более менее откровенно вскрывался.

1. Commander Raven Feather 6 Санса Старк Хорошая добротная игра миром. Почему-то я решила, что Нэд или Роб с проверкой Алыша. Вернее потому, что говорил четко - Алыш -Ланни. За это и стреляли) Какие НД у сансы я так и не поняла....ты в обсуждении писал, про какие-то свои НД

2. alywman 18 Серсея Ланнистер Как игрок команды не могу сказать ничего плохого. Даже много хорошего. Очень старался. Не могу сказать, что я не хочу с ним играть. Хочу. Только, конечно, без повторения неигровухи. Думаю он и сам это понял.

3. Роман Арсланов 15 Сандор Клиган - учитывая, что это первая? игра, то совсем неплохо. Опыт он приходит с играми. Побольше бы активности.

4. Rogvald 8 Бран Старк - вот тут серьезная ошибка, но думаю, что игрок и сам уже это понял. Конечно, уходя вскрывать роли мирных- это фейспалм. Спишем на состояние аффекта, когда тебя сливают свои же и отсутствие опыта. Не бросай играть!!! мы все так начинали. Безошибочных игроков нет.

5. KERZZZ 16 Бриенна Тарт - тоже вскрытие, но уже свое. Явно было неинтересно играть. Не понравился перс? Понимаю. Когда играешь и не понимаешь кем ты будешь завтра....наверное это единственный перс, кем я тоже не хотела бы играть.

6. лиам 24 Джорах Мормонт - Шикарная игра! Я уже писала, до последней минуты считала мирным. Готова была Скай отнести к Старгам, но не Лиама и Драккара.

7. MoonKnight 12 Барристан Селми = Хорошая мирная, но все-таки, видимо не совсем мирная игра. Хоть и результативная. Единственный Тарг - это круто!))

8. Drakkar 23 Дейенерис Таргариен - то же, что и Лиам)

9. Логаш 14 Лорд Варис - Тут куча восклицательных знаков !!!!!!!!! Не зря слава лучшего игрока! Как Лорд, конечно, немного сфейлил. Тоже, наверное, просто не смог определиться кто он. Хотя почему сразу не определился? Хотел быть Старком? Но как Ланни- выше всех похвал. Вытянуть , спаленного во всем Дроу....это мастерство.

10. Igor03 (Логаш) 19 Джейме Ланнистер - я не знаю, почему Игорь пропал, он не очень много общался в скайпе, но старался. Не очень у него получалось, но старался. Игорь, все нормально, учись и все получится)

11. Dart_Evil 10 Ходор- я не знаю, что за страсти у вас тут творятся, но мне не понравилось, как сами игроки вели себя с Дартом. Приходите в игру,все закулисье должно оставаться за кулисами. Портите игру себе и другим. По сути сами мирные вынесли довольно сильного перса по фих знает какой причине.

12. Степаша (Nouner) 21 Джоффри Баратеон- отличная игра! Если это первый раз, то просто отличная. Мне понравилось с тобой играть Нойнер.

13. Гессенский стрелок 1 Роберт Баратеон - без слов

14. Mirahs 7 Арья Старк Очень хорошая мирная игра. Жаль, что модкилл

15. Diplomate 22 Визерис Таргариен как поняла -новичок. Нормально, но мало.

16. Алексей 2 Эддард Старк- очень сложное впечатление. Хорошо с интуицией, молодец. Но отсутствует игра с командой, а это очень важно. Не только найти мафа и пристрелить его, но показать себя мирным. Хотя....сложный перс, понимаю, что хотелось быть в тени. Все равно молодец!

17. AlishaBlondi 20 Тирион Ланнистер

18. nelsonV 9 Мейстер Лювин- удивлена, честно. Я помню тебя по прошлым играм. Мастерство выросло очень. Не поняла почему не лечил Гессена? Может блочен был? Все остальное на очень хорошем уровне, особенно в конце партии. Только , как по мне, немного резковато

19. Анноушка 13 Петир Бейлиш - хорошая игра

20. Hummer (Скай) 4 Роб Старк - Скай сама про себя все сказала. Я понимаю и меня это даже радует. Потому, что если бы Скай играла бы хоть на 20% у мафов вообще не было бы никаких шансов.

21. aliev-ruslan 3 Кейтелин Старк - в конце разыгрался и был очень даже неплох, но теперь, думаю, понимает, что впечатление складывается с началом игры и потом его даже вскрытием сложно поменять.

22. DrowRanger 17 Тайвин Ланнистер- очень, очень жаль, что вчера ушел модкиллом. Почему не проголосовал? и Хоть один пост- что уезжаешь? Тогда была бы ничья. Все остальное без претензий. Были ошибки, но старался, как мог и продержался до конца партии, а это очень много. Молодец!.

23. Эйрис 5 Джон Сноу - Очень, очень понравилась игра. Все очень тонко- вскрытие такое, что мы на нем потратили два выстрела, но оказалось, что не обманул) Хорошие раскладки по игре, внимательный, думающий, активный. Буду очень рада встретиться еще по игре, очень желательно по одну сторону баррикад.

24. Мати 11 Сирио Форель- сильный игрок и игра сильная. Многое на интуиции. Только....немного лишнего самолюбования. Резало глаз. Это игра, а не посмотрите я какая.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за игру. Давно не играла так свободно и с удовольствием. Жаль мало.

Как хотите, но я все таки считаю, что у нас НИЧЬЯ!!)))

Эйрис
ну сейчас вообще важно посадить нехорошку, иначе в общем то можно сразу сушить весла. По всем фактам Алиев похож на Ланистера, Дроу в общем то всю игру был чуть более активнее Дипломата (тот вообще являлся по пинку с конфы судя по всему) хотя я вполне могу допустить что Дроу просто решил немного заныкаться, в принципе если он Тарг, то вполне возможно и идет расчет на то, что что в тени проще смотреть на то как город выясняет отношения с Ланнистерами. Если Алиев виснет ланнистером, то не думаю что они вместе- тут скорее порознь.

Правду слил? :)

23. Эйрис 5 Джон Сноу - Очень, очень понравилась игра. Все очень тонко- вскрытие такое, что мы на нем потратили два выстрела, но оказалось, что не обманул) Хорошие раскладки по игре, внимательный, думающий, активный. Буду очень рада встретиться еще по игре, очень желательно по одну сторону баррикад.

А можно подробней? 2 точных выстрела? Ещё вроде Таргарианы меня дважды вербовали, так что намёк удался :)

Эйрис
я тебя лечил в предыдущую ночь :(

Ясно тогда. Спасибо.

AlishaBlondi
(изменено)

А можно подробней? 2 точных выстрела? Ещё вроде Таргарианы меня дважды вербовали, так что намёк удался :)

Да)) Ты нам вынес мозг тем, что сказал- перс интересный но не очень умный и никогда не бывал в Гавани, но очень хотел бы.

Сначала стреляли , как Ходора. Затем. как Бранна. Я ни как не могла принять, что Сноу - не очень умный....потому и бросили эту затею, стрельнули простым выстрелом)

Изменено пользователем AlishaBlondi

Эйрис
Да)) Ты нам вынес мозг тем, что сказал- перс интересный но не очень умный и никогда не бывал в Гавани, но очень хотел бы.

Сначала стреляли , как Ходора. Затем. как Бранна. Я ни как не могла принять, что Сноу - не очень умный....потому и бросили эту затею, стрельнули простым выстрелом)

Так Сноу ничего не знает же :)

Как слепой котёнок.

Эйрис
(изменено)
Зима близко...
То, что не видать, совсем не значит, что их нет ;) Всё не так, как кажется.

А про Величество я ничего не знаю.

Так вы с ним уже встречались?

Ты бывала в Королевской Гавани?
Ещё нет, но хотелось бы.

А на железном троне сиживала?

Мне достался персонаж очень интересный. Может и самый интересный.

Но не самый умный.

Твой то умнее явно, и знает гораздо больше. :)

Изменено пользователем Эйрис

AlishaBlondi
Твой то умнее явно, и знает гораздо больше. :)

не, ну это понятно, что Тирион умнее)) Но и Сноу. Он , ведь, хоть и бастард, но воспитывался вместе со всеми детьми Старков. Не может он НИЧЕГО не знать)

Эйрис
не, ну это понятно, что Тирион умнее)) Но и Сноу. Он , ведь, хоть и бастард, но воспитывался вместе со всеми детьми Старков. Не может он НИЧЕГО не знать)

Они скрывают от него правду. Биться научили, это да.

лиам
9. Логаш 14 Лорд Варис - Тут куча восклицательных знаков !!!!!!!!! Не зря слава лучшего игрока! Как Лорд, конечно, немного сфейлил. Тоже, наверное, просто не смог определиться кто он. Хотя почему сразу не определился? Хотел быть Старком? Но как Ланни- выше всех похвал. Вытянуть , спаленного во всем Дроу....это мастерство.

Ну кстати Драккар тоже активно сливал Алиева, он считал что тот маф, и повесить хотел именно мафа начиная тоже вбросы делать что хорошо бы не Дроу а Алиева, собсно Аливе так Алиев мне все равно было кого именно. Но когда стали столь резко голоса набиратся на Алиева я чото заподозрил, потом когда тот начал намекать что он женщина Дракар сказал что он на Кейтилин намекает, я отвестил что Кейтилин последняя кем бы он вскрылся, что для лжеканья выбрал бы мейстера, и уже начал доказывать что мы вешаем таки Старка ))

собсно перекроили нд, мы думали Найта бить, но решили Скай, так как я посчитал ее мафом ))

Так что тут считай все силы сошлись в повесе бедной леди Кейтилин, я бы не сказал что именно Логаш

Нет, отзеркалил выводы Скай по Дипломату :blush:

доброе утро и тебя тоже с праздником Пасхи ))

з.ы Вы исчерпали ваш лимит благодарностей. :wacko: хотел тебе за разбор полетов поставить + и не смог ((

Эйрис
Ну кстати Драккар тоже активно сливал Алиева, он считал что тот маф, и повесить хотел именно мафа начиная тоже вбросы делать что хорошо бы не Дроу а Алиева, собсно Аливе так Алиев мне все равно было кого именно. Но когда стали столь резко голоса набиратся на Алиева я чото заподозрил, потом когда тот начал намекать что он женщина Дракар сказал что он на Кейтилин намекает, я отвестил что Кейтилин последняя кем бы он вскрылся, что для лжеканья выбрал бы мейстера, и уже начал доказывать что мы вешаем таки Старка ))

собсно перекроили нд, мы думали Найта бить, но решили Скай, так как я посчитал ее мафом ))

Так что тут считай все силы сошлись в повесе бедной леди Кейтилин, я бы не сказал что именно Логаш

з.ы Вы исчерпали ваш лимит благодарностей. :wacko: хотел тебе за разбор полетов поставить + и не смог ((

Разница в том, что Логаш при выборе между ДР и а-р знал статус хотя бы ДР и без палева, хитрой манипуляцией грамотно перевёл стрелку, пустив состав Старков под откос. а-р просто недооценил угрозу со стороны пропавшего ДР.

з.ы. Тоже

Вы исчерпали ваш лимит благодарностей.

Не знал, что на это лимит. Какой он, кстати?

лиам
(изменено)
Разница в том, что Логаш при выборе между ДР и а-р знал статус хотя бы ДР и без палева, хитрой манипуляцией грамотно перевёл стрелку, пустив состав Старков под откос. а-р просто недооценил угрозу со стороны пропавшего ДР.

з.ы. Тоже

вот отрывок из конфы

[11.04.2015 16:48:17] Драккар: Ну иду ва банк )

[11.04.2015 17:00:34] Драккар: Я надеялся Логаш толкнет в Алиева тему

[11.04.2015 17:00:39] Драккар: Попробую я

нам по сути было все равно кого именно повесить, все решало ночная пальба.

Драккар делал приоритет на Алиеве, Так что Логаш со своей стороны тоже постарался, но именно что на Алиеве сошлись по сути все силы партии.

з.ы. Тоже

а понятия не имею какой лимит, я не местный

Изменено пользователем лиам

Скай
Это была лихая мафия - игра престолов. Мы развлекались как могли: вешали своих, стреляли своих...

Старки всю свою энергию друг на друга потратили))))

Diplomate

Ребята, спасибо всем за игру. Первая мафия, а уже интересно. Надеюсь, ещё как-нибудь сыграем. :)

лиам
Ребята, спасибо всем за игру. Первая мафия, а уже интересно. Надеюсь, ещё как-нибудь сыграем. :)

это хорошо когда мафия понравилась )) она действительно может быть очень увлекательной как вышла эта игра )

Comandante Raven
И кстати, было дохрена сообщений где я спалился что я старк.

И лучшие игроки это поняли, а те кого потом сразу и слили - нет. Ну поделом им

Честно говоря, было всё равно на твою роль.

aliev-ruslan
Я идеально отыграл ходора.

Кстати меня человек 5 спалило, что я ходор

А всякие не оч умные (Арсланов, Алиев, Степаш. И т.д.) лишь бы меня слить, за личные счеты

Нет, Ходор не был НАСТОЛЬКО раздражающим.

Comandante Raven

1. Commander Raven Feather 6 Санса Старк Хорошая добротная игра миром. Почему-то я решила, что Нэд или Роб с проверкой Алыша. Вернее потому, что говорил четко - Алыш -Ланни. За это и стреляли) Какие НД у сансы я так и не поняла....ты в обсуждении писал, про какие-то свои НД

И тебя с Пасхой!

У меня ВООБЩЕ не было НД. Единственная особенность - не могли убить Ланнистеры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177227

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar