Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

лиам
Ну если вы вербовали тех, кого не могли в принципе завербовать, то это конечно не очень крутая игра...

по поводу вербовки я Сержу сказал тут она кривовата как по мне, не я не Драккар на вербовку и не надеялись ну коли есть постили нд с ней, но по сути на отвяжись. Дима психологические ходы искал я тактические

Вербовка не входила в круг приоритетов не разу.

Надо быть интуитом чтоб угадывать вербовку, а я логик интуиция у меня напрочь отсуствует

Скай
Единственное что ход Алыша был жутко не красивым. тем более хоть немного но он подставляля и меня и Алиева

Я не поверила в этот ход. Поняла, что подстава. Потому что обижаться ему было совершенно не на что. Да и думал обижаться он целые сутки.

Надеюсь, это было не решение команды такой ход сделать, а самостоятельная выходка.

AlishaBlondi
если тебя вскрыли то надо вести себя хотя бы достойно. одно дело когда ты говоришь это спокной, дургое когда врываешься с криком "вы все козлы моя конфа вася и петя"
плюсую, очень некрасиво было и по неигровому и просто неприятно. ПО сути ложка дегтя в бочке меда

Мне очень жаль. Честно.

по поводу вербовки я Сержу сказал тут она кривовата как по мне, не я не Драккар на вербовку и не надеялись ну коли есть постили нд с ней, но по сути на отвяжись. Дима психологические ходы искал я тактические

Вербовка не входила в круг приоритетов не разу.

Надо быть интуитом чтоб угадывать вербовку, а я логик интуиция у меня напрочь отсуствует

Ну да.

Конфа - Так думаем над НД - стреляем, отмазываем. Ага. Серж принимай.

Серж - а вербовать кого?

Конфа - пля точно вербовка же, ну че давай так и так. Все принимай.

AlishaBlondi
Честно скажу - это не было решением команды. Это было собственное решение Алыша. Некрасиво, согласна. Но и ругать его сильно не могу....вы же понимаете, что это был тактический ход, который, кстати, принес свои плоды. Как сказал он- все во имя победы. Мне жаль, что он сейчас не присутствует. Он очень переживал в конфе. Очень хотел победить. Сделал это так, как смог.
Я не поверила в этот ход. Поняла, что подстава. Потому что обижаться ему было совершенно не на что. Да и думал обижаться он целые сутки.

Надеюсь, это было не решение команды такой ход сделать, а самостоятельная выходка.

Скай
А, такое будет? Какой позор..

Боже-ж ты мой, ну что ты самоедством занимаешься? Я вообще сыграла из рук вон плохо в этой партии, на 10% своих способностей и спустя рукава. И то не винюсь))))

Алeксeй
Боже-ж ты мой, ну что ты самоедством занимаешься? Я вообще сыграла из рук вон плохо в этой партии, на 10% своих способностей и спустя рукава. И то не винюсь))))

Я после себя наследство 0 оставил, ни проверок, ничего.

Ну ладно, для второй игры в мафию сойдёт.

лиам
Мне очень жаль. Честно.

да никто тут не причем кроме него

Ну да.

Конфа - Так думаем над НД - стреляем, отмазываем. Ага. Серж принимай.

Серж - а вербовать кого?

Конфа - пля точно вербовка же, ну че давай так и так. Все принимай.

ну как то так и было да )) только споров больше ты меня одергивал я тебя ))))))))))))

Скай
С этим товарищем я точно больше играть не стану.

+

ты так верила Драко, что очень сомневаюсь что развернулась бы. он же буквально твои мысли пишет

Я как раз умею разворачиваться. И места на мирных у меня были. По Драко может и не сошлись бы, но твой мирный статус это бы никак не отменяло.

Эйрис
Эйрису и я верил больше всех...

У меня вот как-то не было ощущения, что я в городе вызываю большое доверие. Я чувствовал его только от Скай и Драккара. МунНайт и ЦРФ под меня постоянно копали, алиев, так вообще выступил против меня даже тогда, когда Бран меня вскрыл.

А если ты верил, почему же не прислушивался к моей координации огня? Мне Рогвальд дал всего 5 минут, я был занят семейными делами, но всё отложил и постарался принести максимум пользы, скоординровав действия мирных. Жаль, что никто меня не послушал.

Больше всего я боялся, что Сельми и Нед застрелят друг друга, поэтому и дал им безопасные цели. Неду - вскрытого Лана, Сельми диапазон из 2х. Тут диапазон обязателен, т.к. один может он сам оказаться, как и вышло.

Написал, что от точного выстрела меня вылечть МОЖНО, несмотря на заявления в теме, что нельзя. Указал, что лечить меня должен Мейстер, но не Кейт, я не её сын, а Кейт могла очень эффективно вылечить свою вскрытую дочь. Но всем было пофиг. Я не знаю почему, не могу этого понять...

Comandante Raven
(изменено)
ЦРФ

...

Написал, что от точного выстрела меня вылечть МОЖНО, несмотря на заявления в теме, что нельзя. Указал, что лечить меня должен Мейстер, но не Кейт, я не её сын, а Кейт могла очень эффективно вылечить свою вскрытую дочь. Но всем было пофиг. Я не знаю почему, не могу этого понять...

Вот да, такой бы ход, оказался бы правильным. И мне интересно, почему меня не лечили.

Изменено пользователем Commander Raven Feather

MoonKnight
У меня вот как-то не было ощущения, что я в городе вызываю большое доверие. Я чувствовал его только от Скай и Драккара. МунНайт и ЦРФ под меня постоянно копали, алиев, так вообще выступил против меня даже тогда, когда Бран меня вскрыл.

А если ты верил, почему же не прислушивался к моей координации огня? Мне Рогвальд дал всего 5 минут, я был занят семейными делами, но всё отложил и постарался принести максимум пользы, скоординровав действия мирных. Жаль, что никто меня не послушал.

Больше всего я боялся, что Сельми и Нед застрелят друг друга, поэтому и дал им безопасные цели. Неду - вскрытого Лана, Сельми диапазон из 2х. Тут диапазон обязателен, т.к. один может он сам оказаться, как и вышло.

я вроде в ту ночь послушал с выстрелом.

от меня скорее всего пошел саммаф, потому что ты с первой ночи против меня пошел агрессивно. из за того что я посмел подозревать Драко. а потом туда прибавилось что я могу быть паре Алише, атк кк она вышла мафом

...

Commander Raven Feather

CRF

ЦРФ

ну проще всего тебя так называть коротко и понятно)

Dart_Evil

Ппц, а нас с алиевым просто так выгнали, хотя с Аливым это карма, ибо нефиг меня сливать было

MoonKnight
Ппц, а нас с алиевым просто так выгнали, хотя с Аливым это карма, ибо нефиг меня сливать было

ахахаха) там кстати кто то выше предлагал мафию по MLP провести. и почему у тебя не пони а Единорог?

Как я и думал, ты отлично отыграл свою роль.

P.S. Надеюсь, ты понимаешь, что из-за тебя и тебе подобных Старки и проиграли.

Скай
Скай классно играла. Многие моменты которые мы в конфе не додумали она сама догадывалась. Мы даже жалели что Эйриса убили и прикрывашкой оставалась только Скай - иначе бы точно убрали.

На самом деле очень плохо. Мне надо было мирных из мути вытаскивать. А мне некогда было перечитывать и вообще я спустя рукава тут. На расслабоне таком - что за приход почитала, с тем и играю.

Dart_Evil
ахахаха) там кстати кто то выше предлагал мафию по MLP провести. и почему у тебя не пони а Единорог?

Обож, единороги теперь не пони? И да, селестия аликорн, АЛИКОРН

Алeксeй

P.s. а я очень боялся что Роба убили...

На самом деле очень плохо. Мне надо было мирных из мути вытаскивать. А мне некогда было перечитывать и вообще я спустя рукава тут. На расслабоне таком - что за приход почитала, с тем и играю.

Ну это трудно сделать если игрок сам не идет на диалог. С Алиевым у тя получилось просто образцово - немного поздно но классно. Потому что он включился в игру и проявился.

Эйрис
Скай классно играла. Многие моменты которые мы в конфе не додумали она сама догадывалась. Мы даже жалели что Эйриса убили и прикрывашкой оставалась только Скай - иначе бы точно убрали.

То есть я бы в игре тоже помогал бы вам догадываться и тебя бы прикрывал? :D

По Алише то развернулся, может и по тебе бы смог, кто знает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177203

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar