Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Я идеально отыграл ходора.

Кстати меня человек 5 спалило, что я ходор

А всякие не оч умные (Арсланов, Алиев, Степаш. И т.д.) лишь бы меня слить, за личные счеты

Скай
Я после себя наследство 0 оставил, ни проверок, ничего.

Ну ладно, для второй игры в мафию сойдёт.

Даже очень отлично)

То есть я бы в игре тоже помогал бы вам догадываться и тебя бы прикрывал? :D

По Алише то развернулся, может и по тебе бы смог, кто знает...

Хорошая тройка была - я ведь вполне искренне искал негов.

Дарт, если что, Степаши не было.

Честно говоря, я так и не понял, где я спалился. Но да ладно.

P.S. Для первой игры сойдет. :)

Эйрис
Ну да.

Конфа - Так думаем над НД - стреляем, отмазываем. Ага. Серж принимай.

Серж - а вербовать кого?

Конфа - пля точно вербовка же, ну че давай так и так. Все принимай.

Вот это - вообще зря. Я ж Таргов фаворитами ещё и потому считал, что даже после уничтожения первого состава у них внезапно 2й появляется. А кого вербануть возможности надо было искать...

Dart_Evil
Дарт, если что, Степаши не было.

Честно говоря, я так и не понял, где я спалился. Но да ладно.

P.S. Для первой игры сойдет. :)

Я Знаю, я в том плане что несколько человек записались лишь бы мне насолить (про всех не буду, но степаша и алиев 100%)

Эйрис
Я после себя наследство 0 оставил, ни проверок, ничего.

Ну ладно, для второй игры в мафию сойдёт.

Как думаешь, в чём твои ошибки, какие уроки ты вынес?

Dart_Evil

И кстати, было дохрена сообщений где я спалился что я старк.

И лучшие игроки это поняли, а те кого потом сразу и слили - нет. Ну поделом им

Вот это - вообще зря. Я ж Таргов фаворитами ещё и потому считал, что даже после уничтожения первого состава у них внезапно 2й появляется. А кого вербануть возможности надо было искать...

За те 3 или 4 игры в этом сете я не помню ни одной удачной вербовки. Так что мы реально слишком на это не рассчитывали. Конечно в конце когда казалось что мы представляем ситуацию вербовали вроде как обдуманно, тем не менее результат ноль. Угадать не тока сторону а именно роль сложно, плюс есть точный у мафов - даже если кто то вскрывается вербовать смысла нет.

лиам
То есть я бы в игре тоже помогал бы вам догадываться и тебя бы прикрывал? :D

По Алише то развернулся, может и по тебе бы смог, кто знает...

ты не понял

если мирная скай и драккар так что зеленым светятся почему убили только скай?

был бы вопрос. Мирные прикрывашки должны бть просто своим присутствием

Скай
Ну это трудно сделать если игрок сам не идет на диалог. С Алиевым у тя получилось просто образцово - немного поздно но классно. Потому что он включился в игру и проявился.

Ну вот мне надо с каждым хоть немного поговорить лично. Если не очно говорю, а лишь читаю что-то то хуже. Какая-то разница есть - говоришь онлайн или читаешь ранее сказанное. Почему-то в первом варианте чувствую лучше.

лиам

и тем не менее из троих мы потеряли только Никиту (Дипломата) который играл в мафию впервые в жизни.

так что зря говоришь что игра у нас была не очень из за того что вербовки не состоялись. Я привык к другим вербовкам..

допустим есть вербующий культ

есть пара тройка человек у которых вербуемость +

из всей толпы

отсылаешь вербовку каждый день без указаний роли и или провал или к тебе добавляется. А играть в угадайки это не мое, поэтому я сразу секазал еще Никите вербуй кого зхочешь и кем хочешь я даже не стану об этом думать

Но тут ограничения в том плане что например на игру 20 человек завербовать только 2 можно.

Скай
Я Знаю, я в том плане что несколько человек записались лишь бы мне насолить

че-то вынесло :D

лиам

Кстати чтоб не было вопросов на всяк случай я за офом не прятался, у меня реально график 2-2 так что я не могу физически быть в игре 2 дня, и чуть не офигел читать до 4 тему когда вставать в 6-30 )))

но мирнгого косплеить получилось тем не менее ))

Эйрис
я вроде в ту ночь послушал с выстрелом.

от меня скорее всего пошел саммаф, потому что ты с первой ночи против меня пошел агрессивно. из за того что я посмел подозревать Драко. а потом туда прибавилось что я могу быть паре Алише, атк кк она вышла мафом

Commander Raven Feather

CRF

ЦРФ

ну проще всего тебя так называть коротко и понятно)

Ты там Ноунера стрелял или Дипломата?

Ну а с Алишей там много подозрительных моментов тоже было. И Алиша там за тебя вступилась, мол это фигня, что он на Драко погнал, так мирные часто делают, вот посмотри на нас с Мати и Аннушкой... У меня уже тогда что-то щёлкнуло, а потом она мафом ушла. Ты меня в ИБД обвинил за то, что я сам всё рассчитал, а не полез читать что уже было рассчитано. Я, кстати, так и не прочитал что там до меня рассчитали :) Просто я в любом случае пересчитывал бы...

и тем не менее из троих мы потеряли только Никиту (Дипломата) который играл в мафию впервые в жизни.

так что зря говоришь что игра у нас была не очень из за того что вербовки не состоялись. Я привык к другим вербовкам..

допустим есть вербующий культ

есть пара тройка человек у которых вербуемость +

из всей толпы

отсылаешь вербовку каждый день без указаний роли и или провал или к тебе добавляется. А играть в угадайки это не мое, поэтому я сразу секазал еще Никите вербуй кого зхочешь и кем хочешь я даже не стану об этом думать

Но тут ограничения в том плане что например на игру 20 человек завербовать только 2 можно.

Какие ограничения? Нет в правилах. Хоть каждый ход по человеку вербуйте.

Dart_Evil
Кстати чтоб не было вопросов на всяк случай я за офом не прятался, у меня реально график 2-2 так что я не могу физически быть в игре 2 дня, и чуть не офигел читать до 4 тему когда вставать в 6-30 )))

но мирнгого косплеить получилось тем не менее ))

Я прямо сейчас на работе. И ничего

Эйрис
И кстати, было дохрена сообщений где я спалился что я старк.

И лучшие игроки это поняли, а те кого потом сразу и слили - нет. Ну поделом им

Да понимаешь тут дело-то такое. Я вот и догадывался, что ты Старк скорее всего, но ты настолько неприятен был в общении. Пусть и не со мной, но вообще, что вписываться за тебя всерьёз, как за Логаша, мне совершенно не хотелось. Да и компенсацию за твой первый уход мы очень хорошую получили: Сельми и Пёс. Так что тебя выгодно было сажать, зная, что ты Старк. Такой вот парадокс этого сета.

MoonKnight
Ты там Ноунера стрелял или Дипломата?

Ну а с Алишей там много подозрительных моментов тоже было. И Алиша там за тебя вступилась, мол это фигня, что он на Драко погнал, так мирные часто делают, вот посмотри на нас с Мати и Аннушкой... У меня уже тогда что-то щёлкнуло, а потом она мафом ушла. Ты меня в ИБД обвинил за то, что я сам всё рассчитал, а не полез читать что уже было рассчитано. Я, кстати, так и не прочитал что там до меня рассчитали :) Просто я в любом случае пересчитывал бы...

Дипломата я стрелял.

лиам
Я прямо сейчас на работе. И ничего

я рад что у тебя есть возможность у меня нет , стратегиум забанен а с телефонами проход запрещен ))

Какие ограничения? Нет в правилах. Хоть каждый ход по человеку вербуйте.

я про ограничения вербовок там где я обычно играю мой домашний форум

http://mafiaforum.org/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177420

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar