Перейти к содержимому
Strategium.ru

Homo homini lupus est очень успешный старт)))

Рекомендованные сообщения

Бойся данайцев дары приносящих. Чем обернется османская "благотворительность"?

Тема выявила такое количество гениальных стратегов, что просто вызывает опасение отписываться тут-обнаружить свою несостоятельность в кругу гениев Европы-потеря репутации. Даже ладони вспотели,пока печатал. Нервничаю. И вы не поверите, автором названия лиги был как раз Осман. Потому он ближнего и любит. А если серьезно, то перспектива играть в соло уже после первой сессии нисколько не радует. В противном случае можно смело продолжать свой сингл и не упарывается 2 раза в неделю в мп, который можно назвать условным,с учетом текущей перспективы. Но даже при всём при этом Осман забирает от Венеции греческие провы, а у Австрии хорватские провы Венгрии. Уверен, что если в текущей ситуации действовать согласно названию партии, то ее можно заканчивать. Отсутствие Австрии и Италии со старта превратят партию в фанку.ИМХО. Лучше попытаться исправить фэйл в течении 2 игровых лет, чем потом мучится месяц, играя "вдоконцагейминг"

Если ситуация "ясна-панятна", то пока игра не превратилась в фарс из-за нелепых действий её можно рестартнуть. А то потом может неудобно получиться, вроде 3-4 сессии помогал, а теперь пилить пора или тебя пилят.

KoPehb-3JIA
Тема выявила такое количество гениальных стратегов, что просто вызывает опасение отписываться тут-обнаружить свою несостоятельность в кругу гениев Европы-потеря репутации. Даже ладони вспотели,пока печатал. Нервничаю. И вы не поверите, автором названия лиги был как раз Осман. Потому он ближнего и любит. А если серьезно, то перспектива играть в соло уже после первой сессии нисколько не радует. В противном случае можно смело продолжать свой сингл и не упарывается 2 раза в неделю в мп, который можно назвать условным,с учетом текущей перспективы. Но даже при всём при этом Осман забирает от Венеции греческие провы, а у Австрии хорватские провы Венгрии. Уверен, что если в текущей ситуации действовать согласно названию партии, то ее можно заканчивать. Отсутствие Австрии и Италии со старта превратят партию в фанку.ИМХО. Лучше попытаться исправить фэйл в течении 2 игровых лет, чем потом мучится месяц, играя "вдоконцагейминг"

Поддерживаю рестарт ибо польша австрия венеция бранд очень слабы (скорее всего никто не глянул что партия на харде ибо вассалить швейцарию и милан это как минимум следующие 30 лет сидеть и молится) что создают огромный гандикап осману и фра тк бурга уже побита(но не очень сильно)

Overtsaturn

ясна панятна ристорт

Изменено пользователем Mike!

Я всегда приветствую действия в интересах всей партии, но не надо переоценивать своих возможностей и значения. Насколько я понимаю Осман помогает не только из альтруистических побуждений.

Я бы на месте орга предложил идти лесом рестартеров, особенно неиграющих в нашей игре апологетов "илитных" лиг. Я может быть только жить начинаю. В колонии выхожу. ))

veinteee
Я всегда приветствую действия в интересах всей партии, но не надо переоценивать своих возможностей и значения. Насколько я понимаю Осман помогает не только из альтруистических побуждений.

Я-бы на месте орга предложил бы идти лесом рестартеров, особенно неиграющих в нашей игре апологетов "илитных" лиг. Я может быть только жить начинаю. В колонии выхожу. ))

Какой ристарт епта.

майк только приготовился нагибать.

дайте ему понагибать то. а то все его да его.

брысь под лавку!

Я бы на месте орга предложил идти лесом рестартеров, особенно неиграющих в нашей игре апологетов "илитных" лиг. Я может быть только жить начинаю. В колонии выхожу. ))

да, я вроде ничего не переоцениваю. Я лишь констатирую, что в случае отсутствия конкурентных Австрии и Италии,Осману остается удовольствие пилиться с мамлюком один на один.Конкуренция зашкаливает! И ваще столько слов о том, как Осман разбил коалиционные войска, дав возможность Австрии отбиться. По-моему, я нигде не заявлял, что собираюсь опекать Австрию или Венецию отныне и до момента пока меня не пильнут оные. Все что нужно с Венеции взято,с Австрии тоже. Попытка откорректировать ситуацию с фэйлом, это, как уже было многократно сказано, желание сохранить конкуренцию и собственный интерес к игре.

Изменено пользователем xmm

харе флудить сам решу что и как))))

да старт 3 стран не много разочеровал но не более того

да, я вроде ничего не переоцениваю. Я лишь констатирую, что в случае отсутствия конкурентных Австрии и Италии,Осману остается удовольствие пилиться с мамлюком один на один.Конкуренция зашкаливает! И ваще столько слов о том, как Осман разбил коалиционные войска, дав возможность Австрии отбиться. По-моему, я нигде не заявлял, что собираюсь опекать Австрию или Венецию отныне и до момента пока меня не пильнут оные. Все что нужно с Венеции взято,с Австрии тоже. Попытка откорректировать ситуацию с фэйлом, это, как уже было многократно сказано, желание сохранить конкуренцию и собственный интерес к игре.

Почему везде идет "помощь Австрии и Венеции"? Помогаешь ты только Австрии. На Венецию ты напал в момент, когда она воевала с коалицией, чем добавил проблемм.

Поддерживаю рестарт ибо польша австрия венеция бранд очень слабы (скорее всего никто не глянул что партия на харде ибо вассалить швейцарию и милан это как минимум следующие 30 лет сидеть и молится) что создают огромный гандикап осману и фра тк бурга уже побита(но не очень сильно)

Партия на харде?! Майк, ты как такое пропустил?! Только что обсуждали, что так играть нельзя в мп, вы настройки игры вообще обсуждали?

Попытка откорректировать ситуацию с фэйлом, это, как уже было многократно сказано, желание сохранить конкуренцию и собственный интерес к игре.

Если есть возможность этого избежать, то не надо этого делать ни в коем случае.

Изменено пользователем xmm

партия на нормале, настройки я озвучил при старте

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано 07.04.2015
  • Последний ответ 09.04.2015
  • Просмотры 5922
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.45

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

9

• HlopeZ

7

• tehb122